Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/04/2015, 12:50   #1
pippopelo56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2014
Mensajes: 35
pippopelo56 está en el buen camino
Mac Address ff:ff:ff:ff:ff:ff

Hola,

No me puedo conectar porque la dirección mac tiene todas ff

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias

feliz Pascua

Última edición por pippopelo56; 06/04/2015 a las 20:44.
pippopelo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/04/2015, 13:00   #2
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2015, 18:03   #3
pippopelo56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2014
Mensajes: 35
pippopelo56 está en el buen camino
Gracias.

Mac recuperada!

Última edición por pippopelo56; 06/04/2015 a las 20:40.
pippopelo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2015, 02:13   #4
kkdvak666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2014
Mensajes: 6
kkdvak666 está en el buen camino
Hola a todos, es posible recuperar la mac gracias a que es un clon del Mvision y su firm puede ser instalado sin problema por rs232 cable null.

Primero debemos quemar el firm del mvision 270cn en formato *.bin (HD270CN_RS232_0210) cuando el proceso acabe y ponga done apagamos y encendemos.

Segundo procedemos a poner el firm HD270CN_0586_MAC.UAD que lo pondremos por usb.
Cuando acabe y reinicie podemos ir a las opciones de red y aplicar la mac que queramos o nos permita, si no te la valida y aparecen las ip prueba otra.
mi mac era FF:FF:FF:FF:FF:FF
nueva 00 26 61 05 07 08

Tercero quemar el firm 615_RS232.bin por rs232 y esperar que ponga done.

link:h++ps://.nz/#!DNI3CZoT!T3XcrSlxT4_R55lDTmreun1TT5jccAbnKZgV61_vg9M

Espero que os sirva.
kkdvak666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2015, 14:49   #5
Iceman23590
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 31
Iceman23590 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kkdvak666 Ver mensaje
Hola a todos, es posible recuperar la mac gracias a que es un clon del Mvision y su firm puede ser instalado sin problema por rs232 cable null.

Primero debemos quemar el firm del mvision 270cn en formato *.bin (HD270CN_RS232_0210) cuando el proceso acabe y ponga done apagamos y encendemos.

Segundo procedemos a poner el firm HD270CN_0586_MAC.UAD que lo pondremos por usb.
Cuando acabe y reinicie podemos ir a las opciones de red y aplicar la mac que queramos o nos permita, si no te la valida y aparecen las ip prueba otra.
mi mac era FF:FF:FF:FF:FF:FF
nueva 00 26 61 05 07 08

Tercero quemar el firm 615_RS232.bin por rs232 y esperar que ponga done.

link:h++ps://.nz/#!DNI3CZoT!T3XcrSlxT4_R55lDTmreun1TT5jccAbnKZgV61_vg9M

Espero que os sirva.
No se si lo he entendido, el fte max combo net es un clon del 270 de mvision?

Es que desde hace unos dias no tengo conexion a internet y todo esta bien, cable,router....., youtube por ejemplo no carga.

No se si puede ser debido a esto

gracias de antemano
Iceman23590 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2015, 17:13   #6
chemijm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2012
Mensajes: 12
chemijm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kkdvak666 Ver mensaje
Hola a todos, es posible recuperar la mac gracias a que es un clon del Mvision y su firm puede ser instalado sin problema por rs232 cable null.

Primero debemos quemar el firm del mvision 270cn en formato *.bin (HD270CN_RS232_0210) cuando el proceso acabe y ponga done apagamos y encendemos.

Segundo procedemos a poner el firm HD270CN_0586_MAC.UAD que lo pondremos por usb.
Cuando acabe y reinicie podemos ir a las opciones de red y aplicar la mac que queramos o nos permita, si no te la valida y aparecen las ip prueba otra.
mi mac era FF:FF:FF:FF:FF:FF
nueva 00 26 61 05 07 08

Tercero quemar el firm 615_RS232.bin por rs232 y esperar que ponga done.

link:h++ps://.nz/#!DNI3CZoT!T3XcrSlxT4_R55lDTmreun1TT5jccAbnKZgV61_vg9M

Espero que os sirva.

Muchas gracias por el aporte, he intentado bajarme los archivos pero ya no estan, ¿me puedes pasar otro enlace por privado? Muchas gracias
chemijm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2015, 19:55   #7
chemijm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2012
Mensajes: 12
chemijm está en el buen camino
[QUOTE=chemijm;4748253]Muchas gracias por el aporte, he intentado bajarme los archivos pero ya no estan, ¿me puedes pasar otro enlace por privado? Muchas gracias[/QUOTE]

Hola!! Ya no es necesario, lo he localizado en otro post!! De momento ya he cambiado la MAC voy a volver a mete el firmware original!

Muchas gracias!!
chemijm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2015, 14:50   #8
soko
Usuario Registrado
 
Avatar de soko
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2013
Mensajes: 35
soko está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chemijm Ver mensaje
Hola!! Ya no es necesario, lo he localizado en otro post!! De momento ya he cambiado la MAC voy a volver a mete el firmware original!

Muchas gracias!!
yo no encuentro los archivos en ningun post
TENGO MAC FF.FF.FF.FF.FF

gracias
soko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2019, 18:09   #9
alituercano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2006
Mensajes: 4
alituercano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chemijm Ver mensaje
Hola!! Ya no es necesario, lo he localizado en otro post!! De momento ya he cambiado la MAC voy a volver a mete el firmware original!

Muchas gracias!!
Hola por favor puedes pasarme el archivo HD270CN_0586_MAC.UAD muchas gracias.
alituercano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
conectar el Iris 9600 por mac address payton Iris 9600HD 0 27/07/2014 02:57
Mac address de MCA Dolfusi MatrixCAM AIR Wifi 6 13/11/2011 00:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.