Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> ZONAS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/01/2006, 19:18   #1
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.045
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
TDT: Sin zona específica (no indicada en el post)

En este hilo agruparemos todos aquellos post que hablando de cobertura no esten en la zona que le corresponda y además no indiquen en el texto cual es.

Creo será mas cómodo que nos acostumbremos a postear las cosas en su sitio.
__________________
Saludos a todos.



Última edición por pegaso21; 01/01/2006 a las 19:35.
pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/01/2006, 17:14   #2
gominolo 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gominolo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 5.991
gominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgulloso
Receptor TDT para portatil

Me huelo que en uno de los camellos que estan por llegar me llega un receptor de esos.

En mi comunidad no hay TDT en la colectiva. ¿ Tendre que irme al monte para captar algo con la antenita que trae?

Agradeceria cualquier experiencia, consejo o información
__________________
estan locos estos foreros
gominolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2006, 17:20   #3
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si es tema de recepción, postea la pregunta en el hilo de tu comunidad autónoma en SINTONIZACION Y COBERTURAS. Allí te informarán de la cobertura en tu zona.
De entrada ya te digo que las antenitas estas magnéticas solo van bien si estás muy cerca del centro emisor.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2006, 17:34   #4
gominolo 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gominolo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 5.991
gominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgulloso
Gracias por contestar. Más o menos ¿ qué consideras cerca ?
__________________
estan locos estos foreros
gominolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 10:01   #5
cyberrrivas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2004
Mensajes: 55
cyberrrivas está en el buen camino
Question Que antena utilizar

Tengo dudas sobre utilizar una antena exterior o una interior de esas que tanto estan ahora de moda para tdt. La zona donde vivo esta lejos del repetidor de TV y ya me cuesta tener buena señal con los canales analogicos de siempre.

Que me recomendais??
__________________
KAON 570 2CI (Hispasat)
HW12.01.A5
FIRM: 04-01
cyberrrivas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 11:22   #6
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

Lejos = exterior direccional + amplificador, no hay otra (o colectiva como dios manda)

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 11:24   #7
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

Jajaja, buena pregunta. Yo estoy a 12 Km del emisor, con vista directa, y me tuve que poner una exterior, haz cuentas.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 12:45   #8
gominolo 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gominolo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 5.991
gominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgulloso
Yo estoy a menos distancia pero hay obstáculos. Probaremos.
Gracias mil
__________________
estan locos estos foreros
gominolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 20:35   #9
hectorrrr
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 158
hectorrrr está en el buen camino
Los 66 y 68 nada de nada

Mi duda es esta. Como en el canal 38 pillaba el mux de antena 3 pero se pixelaba y no veia nada mas e decidido a ir directamente a donde esta la central amplificadora.
He escaneado y pillo los mux de los canales:36,38 y 59 pero los canales 66 y 68 ni pillo nada de nada( todo esto sin amplificar nada).Tambien deciros que en el 67 y 69 no cojo nada ya que ahi no emiten nada donde yo vivo.
Yo creo que esto debe ser a la antena que es mas vieja que el catarro, haber si alguien sabria responderme.
hectorrrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 17:32   #10
yiyos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2003
Mensajes: 110
yiyos está en el buen camino
la 1ª subtitulada

no se porque la 1ª la veo subtitulada en español y no puedo quitar los subtitulos a alguien le pasa lo mismo solo me pasa con las peliculas, y otra pregunta se me pixela cantidad la imagen poque puede ser , me supongo que será por la falta de señal pero hasta cuando estaremos con está mierda de señal
yiyos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2006, 21:11   #11
susanna28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2003
Mensajes: 44
susanna28 está en el buen camino
solo 2 canales sintonizados

pues que tengo un tdt en una vivienda unifamiliar con antena individual
ya era mala la recepcion analogica pero al poner el tdt solo he conseguido
ver dos cadenas y sintonizar 4. segun he leido necesito un amplificador multbanda o algo así pero quiero estar seguro antes de gastar maas dinero pues,ya comento que la recepcion es muy mala por que justo en la linea de recepcion y amenos de 30 metros hay un edificio de 10 plantas con lo cual muy mal.Haber si me decis algo gracias.

Última edición por susanna28; 11/02/2006 a las 23:06.
susanna28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
no me aclaro,los hdl para astra o pa hispasat,ke nadie especifica y me lio felipe23 Philips DSX607x 3 18/09/2005 17:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.