Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/05/2010, 12:10   #1
Aleticop
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2003
Mensajes: 51
Aleticop está en el buen camino
Que enorme desilusión

Pues eso, tremenda desilusión. Lo cierto es que ya sabía que esto de los decos Linux y en especial el modelo elegido (Azbox Premium HD Combo con HDD fw original 0.9.3877) posiblemente y debido a mi falta de experiencia iba a tener una empinada rampa de aptendizaje. Pero la decepción llegó antes de lo esperado. Lo tengo tan solo hace dos días pero mis quebraderos de cabeza comenzaron desde que lo conecté.
En primer lugar, lo configuro rápidamente para poder trabajar con él en castellano y pretendo conectarme a internet a través del wifi (esencial pues uno de mis lógicos intereses es poder hacer CS). Antes de nada, mi red wifi funciona perfectamente en modo b/g/n (con este último a velocidades medidas de 45 megas) con cualquier equipo wifi n (la PS3 es g y consigue tasas de 10 megas) desde el mismo lugar y me es imposible conectar ni en DHCP ni IP estática. No obstante mi red se detecta perfectamente y con indicación gráfica de señal en el AZbox con la máxima potencia (aunque no creo que esto sea significativo). Eso sí, la detecta con encriptación WEP, no con WPA2 que es la que tengo. No obstante después de varios intentos quito la seguridad y la dejo abierta, y ni aún de ese modo es capaz de conectar. Definitivamente me conecto con 10 mts de cable y por fin, eso si, la medición de velocidad a través del menú de configuración es pésima (1,3 megaas en el mejor de los casos, pues a veces apenas pasa de 65 kbps). Por si acaso, conecto con youtube y la carga de los videos es imposible pero me entero por medio de foros que el formato ha cambiado y con esta imagen no es posible. Lo intento con el navegador y la velocidad como imgainaba es deplorable, pero el navegador que lleva implementado es aún peor y sin flash con lo cual apenas se puede navegar (lo cierto es que no me importa demasiado pues la conexión como comentaba la preciso para otros fines). No obstante, para comprobar, con el mismo cable conecto un netbook ASUS y la velocidad de navegación está en 50 megas (todo correctísimo). Bueno, pues la primera en la frente, pienso y espero qeu con otra imágen se resuelva el problema. Por cierto, en cuanto al HDD que se supone venía instalado y formateado (un WD de 1Tb configurado adecuadamente con sus jumpers para no dar problemas en estos decos según el distribuidor) aparece sin formato y por tanto tampoco las opciones de PVR. Lo formateo con la aplicación propia del deco, pongo el deco en sleep (standby) y lo apago por detrás, y al encender, no se me reconoce el HDD (no aparece por ninguna parte). Con cierta desesperación cargo los ajustes predefinidos de fábrica, y por fin vuelve aparecer el HDD. Vuelvo a apàgar el deco con el botón trasero y de nuevo desaparece el HDD, vuelvo a cargar los ajuste de fábrica y ahí está de nuevo. Así, llego a la conclusión de que este deco, salvo que quiera volver a configurarlo todo desde el pricipio no se puede apagar del botón trasero (ojalá no tenga cortes de luz con frecuencia). Por cierto, al cargar los ajustes de fábrica las listas de canales y satélites, pues eso que más vale tener siempre la copia de seguridad a mano.
Sin embargo he de decir, que la antena en USALS, los canales HD, las búsquedas, la TDT, el EPG que vi hasta el momento y los temas relacionados con la TV van de maravilla (al fin y al cabo esto es un deco).
Me decido a cambiar la imágen y por si las moscas cargo una oficial (o eso creo) descargada de azupd, concretamente la última 0.9.4890, con la vaga esperanza de resolver los problemas que me surgieron. Pero no es así, internet que es lo fundamental, tiene el mismo resultado deplorable aunque ahora hay opciones independientes para encriptación WPA (1, 2, AES, TKIP). Así wifi imposible y por cable, me temo que lento aunque con esta imágen ya cargan lo videos de youtube, y el navegador , repito, pésimo. Por cierto el router neutro que uso con ONO 50 mbs es un D-Link DIR-655 magnífico y lleno de opciones de configuración con cualquier otro wifi (con este nada de nada). Así había decidido poner un sistema PLC para resolver la conexión, pero es que por cable no se si tendré suficiente calidad en la conexión para hacer CS. Por cierto así conectado si puedo conectarme sin problemas con Telnet y FTP desde MaZ 3.0.
Por cierto con esta imagen chequeo mkv con dts y funcionan muy en condiciones. Algunos 1080 si pasas adelante y atrás se enganchan a veces con tirones. El EPG del TDT y de los canales HD alemanes funcionan correctamente. Un último apunte, ahora al poner en stby el deco, aparece un menú durante 10 s. con diferentes opciones, intenté hacer shutdown de sistema para comprobar si al apagar así el HDD no desaparecía y el resultado fue el mismo, al encender imprescindible volver a cargar la configuración de fábrica para que lo reconozca.
Si alguien me puede aportar algo de ayuda o esperanza se lo agradecería, pues la verdad es que no se que hacer. El deco tiene un aspecto y unas posibilidades magníficas, pero mi experiencia con él hasta el moimento me ha parecido terrible. Aún no he cargado emus y espero que no me den muchos más problemas. Me estoy desesperando y ya pienso en cambiarlo. Por favor, ayuda como sea.
Un saludo y gracias por vuestra atención (disculpas por el tocho que he escrito pero tenía que ser así)
Aleticop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/05/2010, 12:23   #2
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Por que no intentas poner la ultima beta que hay y acaba en 90 veras como cambia la cosa.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/05/2010, 12:36   #3
Aleticop
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2003
Mensajes: 51
Aleticop está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
Por que no intentas poner la ultima beta que hay y acaba en 90 veras como cambia la cosa.
La última beta? Ayúdame un poco más por favor. De dónde?
No es la qeu he instalado (0.9.4890)?
No crees de todos modos que el wifi que es lo más importante pueda ser problema de hardware.
Muchísimas gracias por tu interés y ayuda

Última edición por Aleticop; 24/05/2010 a las 12:40.
Aleticop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2010, 10:27   #4
dani11
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 439
dani11 está en el buen camino
[QUOTE=Aleticop;4051295]La última beta? Ayúdame un poco más por favor. De dónde?
No es la qeu he instalado (0.9.4890)?
No crees de todos modos que el wifi que es lo más importante pueda ser problema de hardware.
Muchísimas gracias por tu interés y ayuda[/QUOTE]

Hola no tengo este deco, pero para descartar cosas, podrías probar conectarlo con cable de red.
dani11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2010, 18:55   #5
Aleticop
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2003
Mensajes: 51
Aleticop está en el buen camino
[QUOTE=dani11;4052170]Hola no tengo este deco, pero para descartar cosas, podrías probar conectarlo con cable de red.[/QUOTE]

No no dani11, muchas gracias por tu interés, pero ya contaba arriba que el problema está en que, aunque creo que no trae un wifi muy potente, [U]cuando lo he conectado con cable[/U], el rendimimento de velocidad en internet es muy muy bajo, por lo que me planteo que tenga otro tipo de problemas. No te culpo si no lo has leido completo o no lo entendiste, se me fue la mano en el superrrollo que os conté, pero mi intención es resolver los problemas y animar a aquellos que se encuentren en esta situación al sacarlo de la caja viendo que todo se puede solucionar.
De nuevo muy agradecido y espero más ideas para resolverlos.

Última edición por Aleticop; 25/05/2010 a las 18:58.
Aleticop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2010, 22:08   #6
lovexno
Usuario Activo
 
Avatar de lovexno
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 97
lovexno está en el buen camino
Lo del wifi me ocurria lo mismo actualice a la ultima beta (que es ese mismo ) y solucionado, sigue intentandolo este deco es problematico como todos los linux pero cuando sele coge el tranquillo da sus alegrias.
P/ por cierto dicen por ahy que pronto habra novedades para nuestro azbox HD.
salu2
lovexno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2010, 22:25   #7
agarom8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 50
agarom8 llegará a ser famoso muy pronto
¿Que tipo de novedades?....
agarom8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2010, 23:24   #8
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Nuevos firms, pero ya veremos.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2010, 14:06   #9
elroca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 262
elroca está en el buen camino
Si no puedes conectarlo por wifi revisa el antivirus-cortafuegos y utiliza la ultima beta como te dicen en post anteriores
__________________
elroca
elroca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2011, 10:32   #10
tiomoro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 2
tiomoro está en el buen camino
compi pal dinero que vale no si no te hace feliz no te lo quedes
tiomoro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2011, 21:50   #11
marjavi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 327
marjavi está en el buen camino
Bueno este mensaje empezó ya hace tiempo, no se si habrás solucionado tus problemas, pero ya llevo como un años con el y tengo ganas de tirarlo por la ventana (desde un 6º piso) el problema mío es que no soy muy entendido en el tema, sumado al poco tiempo que tengo para dedicarle cariño, pero últimamente no puedo ver NADA, se me congela la imagen, se queda la pantalla negra o a líneas horizontales finas, el audio continua sin problemas, reinicio y reinicio, pero como te imaginas mirar un partido de fútbol reiniciando 5 o 6 veces en 90 minutos es para tirarlo, como dije antes.
__________________
AZBOX PREMIUM COMBO

MVISION HD260 WIFI
marjavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2011, 22:53   #12
Morcejo
Usuario Activo
 
Avatar de Morcejo
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 1.421
Morcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplar
[QUOTE=marjavi;4192722]Bueno este mensaje empezó ya hace tiempo, no se si habrás solucionado tus problemas, pero ya llevo como un años con el y tengo ganas de tirarlo por la ventana (desde un 6º piso) el problema mío es que no soy muy entendido en el tema, sumado al poco tiempo que tengo para dedicarle cariño, pero últimamente no puedo ver NADA, se me congela la imagen, se queda la pantalla negra o a líneas horizontales finas, el audio continua sin problemas, reinicio y reinicio, pero como te imaginas mirar un partido de fútbol reiniciando 5 o 6 veces en 90 minutos es para tirarlo, como dije antes.[/QUOTE]

No se si as leido [url]http://www.azboxhd.es/foro/showthread.php/10119-RTi-core-RC4[/url] pero te recomiendo el firmware E2 de TheRipper [url]http://www.multiupload.com/?d=M1RIU3BSveras[/url] que cambio.
__________________


¡¡¡¡ YO NUNCA LLEGO TARDE, SOLO GENERO EXPECTATIVA!!!

Viva a galiza interior

[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]- PEREDA citi cidade sen ley onde as galiñas levan revolver
Morcejo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2011, 20:22   #13
AAOM
Usuario Activo
 
Avatar de AAOM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 456
AAOM llegará a ser famoso muy prontoAAOM llegará a ser famoso muy pronto
Tenemos el RC4 (Ya va por RC5 que ademas es dualboot), una version Gemini GP3 para Azbox, una del DCTeam 3.0.3, una de Sifteam y unas cuantas 100% operativas de Opensat. Decir en Febrero de 2011 que el Azbox no es operativo es haber leido muy muy poco compañero.
__________________
AAOM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2012, 16:50   #14
joseucker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2012
Mensajes: 6
joseucker está en el buen camino
Visto el ultimo mensaje seguire leyendo, por si me lo compro.Gracias a todos
joseucker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2012, 15:23   #15
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
coño , has tenido ¡¡¡ 14 meses !!! para decidirte, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2012, 12:41   #16
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Hola compañeros, hacia tiempo k no entraba y he visto el comentario del amigo, yo al principio tambien tuve muchos problemas, bueno mas k problemas era desconocimiento, pues como dices al aparato tiene un monton de posibilidades, y a mi ahora con el ultimo firm me va de pu.. madre, espero k lo hallas solucionado, pues hace tiempo k pusiste el comentario.
un saludo peña
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
duda enorme entre elegir azbox elite rev3 o rev4 luisan1977 AZBOX 2 09/10/2009 12:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.