Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/11/2011, 22:00   #1
Dolfusi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 91
Dolfusi está en el buen camino
Mac address de MCA

Hola
Estoy pensando en hacerme con una MCA. Mi red Wi-Fi no está encriptada sino con el acceso restringido por número de Mac Address. No es por nada en particular sino para que cuando a alguien le restringo el acceso a Internet no tengo que cambiar la clave. Bueno no me enrollo. ¿Puedo saber la Mac Address antes de conectarla?
Gracias.
Dolfusi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/11/2011, 11:23   #2
sanpatras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2004
Mensajes: 15
sanpatras está en el buen camino
[QUOTE=Dolfusi;4286846]Hola
Estoy pensando en hacerme con una MCA. Mi red Wi-Fi no está encriptada sino con el acceso restringido por número de Mac Address. No es por nada en particular sino para que cuando a alguien le restringo el acceso a Internet no tengo que cambiar la clave. Bueno no me enrollo. ¿Puedo saber la Mac Address antes de conectarla?
Gracias.[/QUOTE]

Creo que no. Yo tengo la misma configuracion que tu en mi wifi, y para poder averiguar la mac tuve que abrir la wifi, conectarla y desde la interface del router ver la mac para añadirla a los dispositivos aceptados. Tampoco es mucho trabajo, pero no estaria de mas una pegatina en la mca con la mac.
sanpatras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2011, 13:15   #3
Dolfusi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 91
Dolfusi está en el buen camino
Gracias. Tendré que hacer eso.
Dolfusi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2011, 17:20   #4
pedrus55
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2004
Mensajes: 86
pedrus55 ha deshabilitado la reputación
Thumbs up

[QUOTE=Dolfusi;4286956]Gracias. Tendré que hacer eso.[/QUOTE]

La "mac" esta puesta en la MCA y si la compras donde los suizos, en la factura.

Saludos,
pedrus55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2011, 17:28   #5
sanpatras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2004
Mensajes: 15
sanpatras está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedrus55 Ver mensaje
La "mac" esta puesta en la MCA y si la compras donde los suizos, en la factura.

Saludos,
Comprada en Suiza y sin mac en la MCA. Solo un pequeño numero de serie que no coincide con la mac.
sanpatras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2011, 17:40   #6
pedrus55
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2004
Mensajes: 86
pedrus55 ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=sanpatras;4286994]Comprada en Suiza y sin mac en la MCA. Solo un pequeño numero de serie que no coincide con la mac.[/QUOTE]

En la mia, hay una etiqueta donde viene y coincide con la factura.

Saludos,
pedrus55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2011, 00:05   #7
sanpatras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2004
Mensajes: 15
sanpatras está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedrus55 Ver mensaje
En la mia, hay una etiqueta donde viene y coincide con la factura.

Saludos,
Perdon, la mia tambien la lleva.
sanpatras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
HD300NET actualizado 6.00, WIFI OK, MCA 2.81 y no veo na de na tarazona2007 MatrixCAM AIR Wifi 16 21/09/2011 23:06
MCA "initializing" guybrushl MatrixCAM AIR Wifi 10 21/05/2011 13:56
Atascado en el ultimo paso jvm20 CABLE-MODEMs - Hard / Soft 18 06/02/2007 00:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.