Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/07/2016, 19:35   #1
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 796
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
Ariva 4K

Alguien se lo ha pillado ya?
Hay firw patch?
Yo en breve lo comprare pero siempre que tenga soporte para que pueda churra

Saludos
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 31/07/2016, 18:18   #2
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.438
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Tiene mu wena pinta,.. falta saber lo que ud, dice,... esperemos,.. saludetes,..

¡Ferguson Ariva 4K Combo es sinceramente un receptor multimedia! Ésta es la respuesta a las necesidades multimedia no sólo hoy en día, sino también mañana!


Características principales:

4K Ultra HD – soporte de Alta Definición
H.265/HEVC – incluido soporte de hardware para la decodificación
DVB-S2 – 4K UHD/H.265/HEVC
DVB-T/T2 – soporte también H.265/HEVC
DVB-C – servicio de televisión por cable
Lector de tarjetas de televisiones de pago (CA)
Dualband Wi-Fi – 802.11 b/g/n 2.4Ghz/5Ghz
Modem Ethernet (LAN) – para la comunicación interactiva con Internet
Bluetooth – conecta un teclado y un ratón u otro dispositivo
Ranura para microSD
Disco duro – la posibilidad de instalar fácilmente un disco duro para grabar programas y para la función TimeShift
Android 5.1.1 Lollipop
Kodi Media Center – soporte multimedia avanzado
Netflix, HBO GO – excelente cooperación también con otros servicios como Video En Demanda (VOD)
DLNA, Miracast i AirPlay – ver en la pantalla del televisor sus fotos, películas o música desde su móbil o tableta
Ferguson Ariva 4K Combo no es sólo un reproductor. Al conectar un teclado y un ratón (por USB o Bluetooth) sin problemas se puede navegar por Internet, en redes sociales, jugar, editar documentos sin necesidad de comprar un ordenador o un monitor – ¡solamente conecte el dispositivo al televisor!

Ferguson Ariva 4K Combo es un centro de entretenimiento para el hogar. Gracias a la famosa aplicación Kodi Media Center se puede fácilmente catalogar sus archivos y crear su biblioteca fácil de navegar. Para los amantes de películas en la calidad más alta Kodi ofrece soporte completo de hardware de decodificación de video 4K, codificado también en H.265/HEVC. Ferguson Ariva 4K Combo es el mejor dispositivo para ver películas asegurando las mejores emociones, también gracias al enlace óptico S/PDIF a través del cual se puede conectar el receptor con un amplificador y disfrutar del sonido envolvente en las películas.
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 31/07/2016 a las 18:22.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 14:18   #3
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
buenas necesito como desbloquear ferguson ariva 4k combo le cambie firmware y bloqueado muchas gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 14:36   #4
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.438
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Buenas tardes,.. he visto en la pagina oficial este firm,. Ariva-4K-Combo-20160711 supongo que por usb con antena e internet desconectado,..no veo que tenga conexión rs232,. para meterlo por null modem,..a ver si hay suerte,.. saludetes,.
PD: veo que hay un recovery switch pero ni idea como funciona,.. a ver si alguien nos ilumina,..
PD2: me voy a descargar el manual,.. seguro que dice algo al respecto,.. si me entero,.. lo comento,.

9) USB
10) Recovery Switch
11) MICRO SD READER Card
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 01/08/2016 a las 16:18.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 16:18   #5
redsin1974 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de redsin1974
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 71
redsin1974 está en el buen camino
hay esta

Firmware -> Ariva-4K-20160707-v01.01.942 (495MB) Mcas -> mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk Actualización de los manuales pl -> Actualización de los manuales y firmware Mcas
redsin1974 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 16:19   #6
redsin1974 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de redsin1974
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 71
redsin1974 está en el buen camino
por privado

ok para el combo tambien
redsin1974 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 16:24   #7
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.438
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=redsin1974;4786216]Firmware -> Ariva-4K-20160707-v01.01.942 (495MB) Mcas -> mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk Actualización de los manuales pl -> Actualización de los manuales y firmware Mcas[/QUOTE]
Buenas tardes,.. es bueno saberlo,.. pero para desbloquearlo,. como se hace,.. pinchando en recovery switch???,.. saludos,..
PD: los puñeteros manuales están en polako y no entiendo ni papa,.. en fin,.. "pozdrawiam"
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 01/08/2016 a las 17:27.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2016, 16:25   #8
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
gracias solucionado problema
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2016, 16:26   #9
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
alguno a hecho funcionar el deco
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2016, 16:37   #10
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
alguno a podido ver luz sobre este deco. de momento ahora el k esta bloqueado soy yo.hay alguno k se pronuncie a dar los pasos de como poder instruirme en este Ariva 4k de Ferguson muchas gracias y un saludo
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2016, 20:08   #11
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
no me deja volver a cargar firmware meda error a k es debido ese problema
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2016, 08:18   #12
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
al ponerle el firmware me dice no puede lee el archivo a k es devido eso muchas gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2016, 14:36   #13
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
HOla,
Estábamos interesados en adquirir este cacharrito, que tiene muy buen aspecto, para poder conectarlo a una televisión 4K, aunque de momento creo que nos vamos a esperar un poco, a ver como evoluciona el tema. Me hubiera gustado tenerlo para estos Juegos Olimpicos, aunque la verdad es que tampoco he visto que se vaya a emitir mucho contenido en formato 4k (en hispasat, el canal de TVE y algún portugués, y algo mas en Hot bird y menos en astra).
Si alguien se entera de algun canal que emita en 4k y retrasmita algo de las olimpiadas, tambien le agradeceria que lo comentase.
SALUDOS
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 16:23   #14
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
sigo sin poder hacer na con este deco me tiene aburrido haber alguno k me pueda ayudar muchas gracias por aki o por privado
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 16:46   #15
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
sigo sin poder hacer na con este deco me tiene aburrido haber alguno k me pueda ayudar muchas gracias por aki o por privado
y que necesitas , le has instalado el firm ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2016, 13:21   #16
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
pues no lo se le cargue el firm y no medeja volverle a meter ninguno mas y estoy bloqueado si pudieras decirme paso a paso te lo agradeceria ,porque ya los pasos k hago ya no se sii lo estoy haciendo bien o que
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2016, 13:57   #17
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
pues no lo se le cargue el firm y no medeja volverle a meter ninguno mas y estoy bloqueado si pudieras decirme paso a paso te lo agradeceria ,porque ya los pasos k hago ya no se sii lo estoy haciendo bien o que
y porque quieres instalarle otro firmware , te deja entrar en el menu o esta bloqueado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2016, 16:39   #18
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
esque no se si lo puse bien ok pero no veo un pijo to negroooo
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2016, 18:23   #19
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
esque no se si lo puse bien ok pero no veo un pijo to negroooo
has probado apagarlo de la corriente y volverle encender y ver si arranca
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 09:33   #20
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
si arrancar arranca pero los canales estan oscuros si con el firmware k supuestamente se lo puse bien k cosa debo ver muchas gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 11:30   #21
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pitdequart;4786785]si arrancar arranca pero los canales estan oscuros si con el firmware k supuestamente se lo puse bien k cosa debo ver muchas gracias[ -------------------------------------------------------------- mira ver si coges canales en abierto tipo canal sur andalucia esta en la frecuencia 11156V , este decodificador no tiene iks y tienes que funcionar con cccam mira ver si te deja llegar aqui , pulsa menu- configuracion red local-escoges cccam y aqui editas tus datos

Última edición por pedro_fdez; 07/08/2016 a las 11:39.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 17:51   #22
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
no se como hacer para ver donde esta cccam
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 18:06   #23
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
configuracion red local-escoges cccam no se como hacerlo en el menu de red solo pone wifi ethernet
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 20:52   #24
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 796
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
tienes que instalarle esto Mcas -> mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 21:30   #25
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
si lo tengo puesto la mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk pero no se meterme en el menu cccam
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 22:18   #26
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
si lo tengo puesto la mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk pero no se meterme en el menu cccam
parece ser que el mcas instala el oscam y después hay que conectar el Ariva por FTP con filezilla y configurar oscam (cccam)
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 22:26   #27
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
no tengo ni idea de configurar eso, pos mas k lo intento. estoy mareado
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 22:58   #28
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Yo no tengo el Ariva a ver si te ayuda algún compañero que le tenga, pero seria poner ip fija en el ariva , descargas el filezilla en el ordenador y se configura el Ariva a traves de este .
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 23:12   #29
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
gracias por tu interes demostrado k as tenido hacia mi un saludo
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2016, 23:14   #30
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
haber alguno k me pueda orientar sobre este deco estoy pez muchas gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2016, 10:16   #31
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
haber alguno k me pueda orientar sobre este deco estoy pez muchas gracias
si has instalado el mcas-----------.apk , pulsa en la aplicacion y mira si se ve algo de oscam y si se puede editar el archivo o haz una foto la subes y te ayudo.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2016, 16:22   #32
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
si el problema es k no se donde hay k meterse para poder ver el oscam o cccam en el deco donde hay tocar para ver esa comfiguracion
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2016, 18:17   #33
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
ya e podido ver la ccam y ahora haber como se rellena estos campos madreee mia alguno k me coja de la mano porfa para rellenar esto gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2016, 18:57   #34
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
ya e podido ver la ccam y ahora haber como se rellena estos campos madreee mia alguno k me coja de la mano porfa para rellenar esto gracias
voy a ver si te puedo seguir ayudando, te mando un manual
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2016, 13:48   #35
pitdequart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 29
pitdequart está en el buen camino
despues de estar mareado con este deco te confirmo k se esciende un saludo al foro y en especial a el.el ya lo sabe y gracias
pitdequart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2016, 15:29   #36
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 796
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
Por lo que se ve se le puede meter listas de canales enigma2 eso es todo un lujo ,además de tener android y poder meterle un disco duro ,está claro que es mi próximo Deco
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2016, 13:28   #37
JSM1994
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2016
Mensajes: 2
JSM1994 está en el buen camino
Buenos días a todos, no se si lo que voy escribir va aquí o en otro sitio.

Adquirí este Ferguson Ariva 4K Combo* ayer día 12/08/2016 y desde entonces le he dedicado mi tiempo.

Para los que buscan calidad de imagen he de decir, que se ve muy bien. Evidentemente esto también depende de la calidad de la televisión de cada uno y la calidad de los cables (En mi caso, Sony FHD 42'' de 2015).

El 4K me ha dejado sorprendido, los canales que lo soportan, aunque no emiten nada interesante solo demostraciones, se ve espectacular. Aun no he probado contenido por USB.

En cuanto a recepción de canales, pilla bastante mas canales que mi modelo anterior, el Ferguson Ariva 150 HD Combo, utilizando sendos receptores la misma antena y mismos cables.

Y por último, la CCCAM. Instalado por USB el mcas-20160712-v2.0.6.29180.apk y funcionando, he conseguido dar luz a los canales españoles sin problema, no así los B-IN FR y algunos extranjeros.

**Pero hay un problema en la aplicación** cuando tu metes tus datos en NET CONFIGURATION por mando, los almacena y conecta pero los borra de la pantalla, es decir, te sales del menú y cuando vuelves a entrar ya no aparecen para editar, sin embargo las tiene activadas puesto que da luz, como ya he dicho.

Desconozco si se puede editar por Web Interface y por FTP no lo he probado, no se como hacerlo. Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.

Para finalizar, no he tenido ningún problema de rendimiento.

Espero que mi opinión os sirva de algo, Un saludo.
JSM1994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2016, 18:12   #38
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
**Pero hay un problema en la aplicación** cuando tu metes tus datos en NET CONFIGURATION por mando, los almacena y conecta pero los borra de la pantalla, es decir, te sales del menú y cuando vuelves a entrar ya no aparecen para editar, sin embargo las tiene activadas puesto que da luz, como ya he dicho.

Desconozco si se puede editar por Web Interface y por FTP no lo he probado, no se como hacerlo. Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.


hola, a mi me pasa lo mismo (o parecido)
Le he metido manualmente 4 cccam line. De las 4, solo me ha conectado con 1 y al salir de la pantalla la ha borrado. Sim embargo, las otras tres lines que no han conectado, si me las mantiene en pantalla. En dos de ellas me pone en status "off" y en la otra me sale "error". Se supone que las line son correctas, porque funcionan sin problemas en otro deco.
Alguien sabe como cargar las ccline por usb?,
gracias
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2016, 18:48   #39
JSM1994
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2016
Mensajes: 2
JSM1994 está en el buen camino
[QUOTE=Elena_1;4787777]**Pero hay un problema en la aplicación** cuando tu metes tus datos en NET CONFIGURATION por mando, los almacena y conecta pero los borra de la pantalla, es decir, te sales del menú y cuando vuelves a entrar ya no aparecen para editar, sin embargo las tiene activadas puesto que da luz, como ya he dicho.

Desconozco si se puede editar por Web Interface y por FTP no lo he probado, no se como hacerlo. Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.


hola, a mi me pasa lo mismo (o parecido)
Le he metido manualmente 4 cccam line. De las 4, solo me ha conectado con 1 y al salir de la pantalla la ha borrado. Sim embargo, las otras tres lines que no han conectado, si me las mantiene en pantalla. En dos de ellas me pone en status "off" y en la otra me sale "error". Se supone que las line son correctas, porque funcionan sin problemas en otro deco.
Alguien sabe como cargar las ccline por usb?,
gracias[/QUOTE]

Efectivamente, las que no dan luz te las muestra. Las que funcionan bien no te las muestra, pero las almacena.

De todas formas puedes configurar el OSCAM del Ariva 4K mediante Web,y en la web si te muestra todas las cccam funcionen o no. Aquí se accede mediante la IP de nuestro deco y poniendo :8888. (Ejemplo: 192.168.xxx.xxx:8888). Recomiendo encarecidamente seguir un manual antes de tocar OSCAM. No se si por USB se puede hacer.

Un saludo.
JSM1994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2016, 19:29   #40
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.438
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Creo que antes de poder entrar a OSCAM por web,.. hay que configurar Webif,.. y desde luego que por usb no se puede,.. no se como viene esta oscam,.. pero es algo así,.
carpeta etc/tubox/config. y editando la subcarpeta oscam.confi,.. y editando por donde pone webif,.
[webif]
httpport = 16001
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 127.0.0.1,192.1.0.0-192.168.255.255
http_status_log = 1

Cambiando el puerto por uno mayor de 6000 por ejemplo 6666
luego añadiendo
httpuser = pecador
httppwd = handemor
quedaria asi,...

[COLOR="DarkGreen"][webif]
httpport = 6666
httpuser = pecador
httppwd = handemor
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 127.0.0.1,192.1.0.0-192.168.255.255
http_status_log = 1[/COLOR]

Una vez hecho esto, vas a tu navegador y le pones la ip del deco y el puerto que has puesto en el http port, por ejemplo, ip de tu deco
192.168.1.133:6666
Te pedira los datos para entrar y le pones el user y pass que has puesto en el config
user: pecador
pass: handemor

Una vez hayas entrado por web if, vas a la pestaña readers, alli, arriba add reader, te pedira nombre, lo que quieras y protocolo, elige cccam y dale a add.
Vas poniendo las cosas, description, el nombre que quieras
Enable, marcas la casilla para activarlo

Device, aqui tienes que poner el host y el puerto separados por una coma, de la linea que has puesto como ejemplo
pepitopalote.no-ip.org,16000

Group le pones el 1
Ahora bajas casi hasta a bajo, en user nolose
y en password nolose

Y abajo del todo a save, una vez hecho reinicias ,...
PD¨: es lo que me enseñaron los maestros y a mi me funciona,..
Gracias sr Malvo; PH@NTOMS,.. etc,. saludos
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 16/08/2016 a las 20:08.
CORALMAR esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manuales Ferguson Ariva TS100 Angel_blanco FERGUSON ARIVA 12 02/04/2017 01:14
Editar lista de canales en Ariva 252. No soy capaz... aprasha FERGUSON ARIVA 22 19/07/2014 19:14
ariva 102 con el famoso ASH.... antonio85 FERGUSON ARIVA 8 26/03/2014 21:14
Ariva 120 qjack FERGUSON ARIVA 0 07/11/2012 17:53
ariva sin cortes con dream500s mbox pudrio FERGUSON ARIVA 0 26/02/2012 16:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.