Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/07/2017, 14:18   #1
niño63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 28
niño63 está en el buen camino
Azbox premium

Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4
niño63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/07/2017, 19:24   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=niño63;4811333]Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4[/QUOTE]que problema tiene ahora no enciende el azbox ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2017, 20:59   #3
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=niño63;4811333]Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4[/QUOTE]

Por lo visto no toleró lo que le metiste y el archivo del boot está corrupto, intenta meterle de nuevo el boot actualizado al modelo de tu Azbox y después mete otra imagen, te aconsejo una que va casi perfecta, la OpenLD 2.9.

Si no lo consigues tendrás que usar algún programa para recuperarlo por 232
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2017, 22:26   #4
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 494
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
buenas para meter el fir en el azbox necesitas el programa azup 227 el archivo pact.e2 ,
yo e puesto el openspa 6.0.011 con fecha 23-12-2016 para el azbox hd ayer mismo lo puse este fir para cccam 2.1.3 y perfecto , una vez que tengas el fir lo tienes que meter un pendrive formateado fat 32 de esta manera lo hice yo y me funciono


Abre la ultima version de AZUp . Descarga AZup 227:
- Escribe la direccion IP que da el display
- Haz click en el boton Go.
- AZup comprueba que esta en modo resque, y comprueba la version del patch.bin (E2 o firmware oficial)
- AZup crea el sistema de archivos. Crea 3 particiones en el DOM y las formatea
- Copiando el kernel de E2 en la flash (sobre 2,5 minutos)
- Copiando archivos de E2 en la primera particion del DOM (sobre un minuto)
- Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, quita el pendrive y espera a que se reinicie y comience el wizard .
- Enigma2 esta¡ instalada correctamente
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2017, 17:20   #5
niño63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 28
niño63 está en el buen camino
Gracias, volveré a intentarlo, porque me da pena tenerlo parado


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
niño63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 16:10   #6
fcenzual
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 40
fcenzual está en el buen camino
Si Al encender el decodificador te salen Booting en el display solo se puede recuperar de dos formas.
Una, por Jtag
Dos, desoldando la flash programando y volviéndola a soldar.
fcenzual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
AZBOX PREMIUM HD o AZBOX ME NEUTRINO decristal1 AZBOX 4 26/10/2012 21:54
AZbox Premium PLUS HDTV Combo Linux osk69 AZBOX 1 19/01/2011 19:20
azbox premiun plus vs. premium FENIX25 AZBOX 1 28/08/2010 16:39
Duda AZbox Premium COMBO elkonge AZBOX 2 16/05/2010 17:02
Nuevo AZBOX HD PREMIUM PLUS magnoman AZBOX 14 14/03/2010 20:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.