Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > GEMPLUS NagraCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/11/2003, 01:19   #1
dpm2001
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 2
dpm2001 está en el buen camino
Aquí Fimware 1.36 para GemPlus

En esta web

http://www.lefdata.com/ci_ca/ci.html

He encontrado el Firmware 1.36 para Gemplus, el problema es el método para actualizarlo, el cuestionado método de actualización mediante el módulo PCMCIA de un portátil.

Ya se que hace tiempo q se comentaba y q yo sepa nadie a conseguido hacerlo. Yo lo comento x si alguien se anima, el problema es q solo hay drivers para w98 y w95. Yo tengo un portátil y tiene Me x lo q no he podido probarlo.

¿la gente q paga en D+ y venía de la Tia Vegetal, su CAMs se deben haber actualizado solas, no?, sino se quedarían sin ver nada.

Suerte y saludos.
dpm2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/11/2003, 19:49   #2
diegolm 
Moderador moderado
 
Avatar de diegolm
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 217
diegolm llegará a ser famoso muy pronto
Muchas gracias compañero
__________________
Nokia 9650S, Samsung DSR9500, Technisat MF4S, Galsix FS3, Philips 6072, Philips 175B, Dreambox500, Magic CAM, UCAM, Matrix Reloaded, Matrix Reborn, Matrix Revolutions, Gemplus 1.36, Aston 1.05, Fun4 Fun5, Pic1, Pic2, Titanium, MOSC110, MOSCV9 (En proceso), AVR2, AVR3, AVR4, Season, SeasonII, Dummy .....
diegolm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2003, 22:52   #3
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
seria posible

me estoy cuestionando si comprarme un portatil todo bienen con xp, la custion es que me estoy pensado en decirle al tecnico que me ponga win 98, pero deberia estar seguro que el programa y el parche sirve para la pcmecias que no se pudieron actualizar asi como otra que tengo que me dice interface comun(gemplus).hay alguien que lo ha logrado en cambiar el firm con el portatil.
un salu2 el tato.
PD: gracias de antemano a la gente que me pueda orientar.:confused:
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2003, 00:19   #4
joker2k
Usuario Registrado
 
Avatar de joker2k
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 30
joker2k está en el buen camino
¿Has probado el metodo de sedoso2002?

Hola el tato, desde hacia un mes aproximadamente no funcionaba la actualización de la PCMCIA, pero desde hace unos 3 o 4 dias funciona o funcionaba, yo la conseguí actualizar el viernes a las 9 de la mañana haciendolo como dice sedoso2002, es decir, enchufar el deco sin la PCMCIA encenderlo y cuando te diga que "no hay modulo de acceso condicional" le insertas la PCMCIA con la tarjeta en su interior, lo puse en el canal calle 13 y a los cinco minutos TACHANNNNNNNNNN. Software Version 1.36a001[1800]G+1.00.52.
joker2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2003, 05:20   #5
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
hola compi

hola compi mi problema es que no me reconoce la pcmecias me dice intefafece comun y no tiene cam, y si con el metodo que comentan por ahi del portatil se le puede meter firm nuevo conseguiria ademas la bk , que es el problema de la gemplus. voy a probar con una tarjeta que no es de la pcmecias a ver si lo logro.
un salu2 el tato.
PD. muchas gracias por ayudarme ,aunque mis intenciones son modificar el firm para meter una bk nueva.
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2003, 01:49   #6
juanvb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2003
Mensajes: 14
juanvb está en el buen camino
el portatil no me reconoce la gemplus

Hola,

he probado a conectar la pcmcia gemplus en dos portátiles HP con win98 SE y ninguno de los dos me la reconoce.
En las propiedades del sistema pone que los slots están vacíos.

Suponiendo que consiguiera que me la reconociera el portátil......que ya es mucho suponer.....8-)....si le actualizo el firmware, desde el enlace sugerido....la BK sería A1A2A3A4A5A6A7A8 ????

Salu2
juanvb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2003, 05:14   #7
hormin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2003
Mensajes: 3
hormin está en el buen camino
yo me animo

yo me animo aprobar esos drivers solo dime donde puedo conseguirlos y lo intento, y si tienes algun manual o idea de por donde empezar tambien lo pruevo
hormin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2003, 05:21   #8
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
tengo el programa

hola compi me han pasado haces unos minutos el programa y todavia no lo he probado me gustaria mandartelo pero no se como.
un salu2 el tato
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2003, 06:27   #9
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
Archivos adjuntos: nagraup.zip


espero que sirva esto asi aqui va el programa
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2003, 23:18   #10
ejconan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4
ejconan está en el buen camino
Se puede actualizar una GEMPLUS desde MSDOS?

Se puede actualizar una GEMPLUS desde MSDOS?, me he bajado el firmware 1.36 de la gemplus y el programa para hacerlo, aahi pone que hay que hacerlo bajo windows 95 o 98 y el programa es de DOS, mi pregunta es si se puede hacer bajo MSDOS pq tengo un portatil que no tiene win 95 o 98 y es por no instalarlo.

Un saludo
ejconan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2003, 04:14   #11
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
gemplus

hola compi mira yo ya llevaba mas de 1 mes intentado actualizar la pcmecias gemplus , y hoy por fin lo logre, te cuento calle 13, cogi un deco de un amigo que tiene entrada y salida de lnb, antena directa al deco del colega y la salida a nokia, y vuala en menos de 3 minuto nagraviasion a la vista y pcmecias actualizada,
espero que tambien te sirva a ti ,suerte.
un salu2 el tato
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2003, 07:59   #12
ejconan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4
ejconan está en el buen camino
YA ESTA GEMPLUS 1.36 .....

Ya he conseguido actualizar la PCMCIA GEMPLUS a la ver 1.36....., con el metodo de insertarla en el nokia cuando te pide el modulo.ç
Pero hay que insertarla sin ninguna visa.

salu2
ejconan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2003, 17:28   #13
juanvb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2003
Mensajes: 14
juanvb está en el buen camino
y la BK ???

Hola compañeros,

que se consigue con actualizar el Firmware ???

porque el eterno problema es la BK, no ???
juanvb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2003, 08:44   #14
ejconan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4
ejconan está en el buen camino
Juanvb yo la boxkey la saké de la rom3, k no estaba actualizada, era una rev323... para sacar la bk de la gemplus, hay post por ahi k lo explican pero es un lio

uns aludo
ejconan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2004, 02:57   #15
curroycurro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2003
Mensajes: 1
curroycurro está en el buen camino
No encuentro el archivo con el Firmware 1.36 para el Loader

Hola a todos..

El enlace para bajarse el firmware para la gemplus no funciona, ya tengo todo el software y hardware necesario pero necesito el archivo para cargarselo a la PCMCIA..

Por favor publicar un enlace con el archivo del Firmware..

Gracias a todos..
curroycurro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2004, 22:55   #16
robertohb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 5
robertohb está en el buen camino
hola, chicos, yo tengo una gemplus y tengo la Bk sacada, ahora, vale la pena actualizarla?

Rober
robertohb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2004, 00:01   #17
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
x curroycurro

leete el post del ID que es capaz de actualizar la gemplus y preuba a hacerlo con tu deco.

x robertohb

y porque no? siempre viene bien tener todos los aparatos actualizados, nunca de sabe.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2004, 04:19   #18
robertohb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 5
robertohb está en el buen camino
ok, pues a ver si me animo.

Sabeis si hay adaptador pcmcia para pc frontal (sobremesa no portatil) o USB?

Rober
robertohb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2004, 06:07   #19
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Buenas, en primer lugar es oblegado la actualización de la GEM si no no podras ver absolutamente nada, no es como las otras CAM que si no lo haces pues eso solo te faltan las prestaciones nuevas, en esta no si no actualizas no ves, y la pregunta que haces del adaptador PCMCIA de sobremesa para puerto USB, si lo hay yo estoy buscando uno hace ya algun tiempo, y lo que encuentro no es barato, y me acuerdo de un antiguo post en esta sección que se hablaba de ello incluso había dirección de contacto aunque la perdí, y desde entonces ando deambulando por la red, aprovecho la ocasión para el que sepa algun sitio en concreto lo comente y se le pueda preguntar por privado esa dirección,

Saludos
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2004, 23:38   #20
layka5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 11
layka5 está en el buen camino
hola a todos estoy hecha un lio
pues tengo un 808 2ci viaccess, tengo la gemplus actualizada a 1.36a pero no se como seguir para sacarle la bk o que hay que hacer para poder ver algo, tambien tengo pcm 1.5 tarjeta mosceada del quiero y via, funcar 4,5,6 y avr3 THT PLUS todo un arsenal, pero no tengo ni idea de seguir perdonad mi ignorancia pero por mas que leo no se que hacer, no se si hay que cargar archivos o que hacer, os vuelvo a pedir disculpas pero desearia que alguien me echara una mano y gracias de antemano.
layka5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2004, 21:29   #21
kikistv
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 14
kikistv está en el buen camino
por lo que se, existen adaptadores de PCMCIA a PCI, pero son para los slots traseros, creo que valen unos ciento y pico de euros, pero ahora no recuerdo donde, pero seguro que hay.
kikistv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2004, 15:07   #22
xxpto
Usuario Registrado
 
Avatar de xxpto
 
Fecha de ingreso: 14/jul/2004
Mensajes: 18
xxpto está en el buen camino
como passar a M.REV. para nagra qual os files
xxpto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2004, 10:03   #23
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
@ xxpto

no se puede hacer eso que pretendes

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2004, 23:33   #24
francis_teld
Usuario Activo
 
Avatar de francis_teld
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2003
Mensajes: 116
francis_teld está en el buen camino
layka5 salu2:
yo tengo un manual para tu preciada boxkey pero no se embiartelo por privi pero por mesesger si ,es muy costoso y tendrias k se una fiera con sldador y soplete de gas , esta es mi direccion , francis_telde@hotmail.com
francis_teld está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2004, 23:38   #25
francis_teld
Usuario Activo
 
Avatar de francis_teld
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2003
Mensajes: 116
francis_teld está en el buen camino
Smile estoy hecha un lio

layka5 salu2:
yo tengo un manual para tu preciada boxkey pero no se embiartelo por privi pero por mesesger si ,es muy costoso y tendrias k se una fiera con sldador y soplete de gas , esta es mi direccion , francis_telde@hotmail.com salu2
francis_teld está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.