Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > Universal CAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/09/2003, 21:55   #1
litri666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 52
litri666 está en el buen camino
pequeño manual para pasar ucam a magic cam

bueno chicos desde que tengo el interfac cas , no dejo de hacer pruebas .bueno he pasado una ucam a magic de la siguiente forma ,por si alguien le biene bien.
1. abres el cas estudio y borrar erase all
2. open file , programar archivo loader .bin
3.una vez terminado cerrar cas estudio
4.sacar y meter cam en caliente y verificar modo drean load en el deco
5.ahora solo queda grabar firware , recomiendo tetra .
si con el cas no conseguis grabar el firware utilizae el magic modulo , da menos problemas .
pus nada espero que le sirva a alguien de ayuda . saludos a todos
litri666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/09/2003, 23:11   #2
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Buen trabajo Litri666, gracias por el interes de aportar.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2003, 23:22   #3
promax
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 1
promax está en el buen camino
onde posso encontrar o ficheiro loader?
promax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2003, 23:42   #4
litri666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 52
litri666 está en el buen camino
__________________
el tio com mas chispa
litri666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2003, 23:56   #5
jalemany
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 31
jalemany está en el buen camino
BIEN POR LITRI666

Muy bien colega,gente como tu es lo que necesitamos en este
foro,pues la verdad es que estamos un poco huerfanos de gente
que aporte experiencias propias y luego las exponga para provecho de los demas colegas,repito mi felicitacion y sigue asi
todos te lo agradeceremos.


KAPOTE ,yo creo que merece que pongas una chincheta pues me parece que es muy positivo?tu que dices¿salu2
jalemany está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 00:00   #6
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Hey Jalemany, date cuenta que lo has escrito en la propia chincheta
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 00:41   #7
Fistro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 354
Fistro está en el buen camino
Me parece muy interesante esta posibilidad, pero que es el Cas Interface?? solo un programa?? o algun programador?? donde tengo que tener introducida la Cam?? (abstenerse groseros, je je) en un portatil con interface PCMCIA?? si es asi de que tipo?? a que version de Magic Cam??

Saludos!!
Fistro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 01:02   #8
jalemany
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 31
jalemany está en el buen camino
mea culpa

KAPOTE,decididamente necesito unas vacaciones,veo menos que Pepe Leches,perdona mi metida de pata, ?presento mi dimision o no¿tu mismo,salu2
jalemany está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 01:09   #9
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Nada, nada, de groserias nada aunque tentaciones ya dan por que lo has dejado facilón, el [URL=http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=53954]Case Interface[/URL] es una herramienta que se compone de una tarjeta interface como las Dumy de aspecto y un programador unidas por un cable, esta tarjeta interface, se introduce (ojo), en la PCMCIA y sus contactos leen directamente la flash y ademas escriben en ella, mas abajo hay un user TsCrown, que lo hace con un portatil, ojo al dato que lo hace, no que se lo hace, este interface programador actúa con un programa qu es el Matrix estudio y te permite leer la Flash y escribir en ella los archivos necesarios.

Para Jalemany, no fastidies aqui no dimite nadie, no dimiten en el gobierno, como para dimitir nosotros que nos lo pasamos bien y no hacemos mal a nadie, lo de las vacaciones si que me gusta mas.

Salu2 Jalemany, la vez anterior te pregunte por las inundaciones, ¿que tal?, ¿ todo bien?.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 01:20   #10
jalemany
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 31
jalemany está en el buen camino
EN BROMA

KAPOTE,hablaba en broma yo no me voy de aqui,ahunque me
echen tres veces,por lo demas todo bien,gracias KAPOTE. eres el mas grande,a proposito,DIEGOL mising,?tu sabes el paradero¿
lo echo de menos,un abrazo y aupa la R.
jalemany está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 01:46   #11
satomed
Usuario Activo
 
Avatar de satomed
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2002
Mensajes: 196
satomed está en el buen camino
hola
pues una ayuda mas q vendra bien a mucha gente.
gracias por el manual.
saludos foro
__________________


satomed está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 02:07   #12
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Buenas noches Sato:
Ya he leido el correo, como siempre agradecido.

x Jalemany, pues de Diegolm, no se nada, yo creo tambien que tenía que haber llegado ya, pero no se, yo tambien le estoy hechando en falta.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2003, 19:48   #13
Fistro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 354
Fistro está en el buen camino
Gracias Kapote, ya soy un poquitin menos ignorante.
Saludos del mas Fistro del Foro!!!
Fistro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2003, 09:18   #14
palermo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 5
palermo está en el buen camino
el loader que le tengo que cargar cual es, hay un monton en esa pagina.
A que nombre corresponde?
Gracias
palermo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2003, 09:35   #15
palermo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 5
palermo está en el buen camino
el loader que le tengo que cargar cual es, hay un monton en esa pagina.
A que nombre corresponde?
Gracias
palermo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2003, 00:41   #16
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
¿Que flash te pone en el Matrix estudio?.

Salu2.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2003, 00:39   #17
palermo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 5
palermo está en el buen camino
como el penta

Yo he puesto el loader de la flash de toshiba de la siguiente manera.
Erase all
Open file---->dreamload(el que le corresponde)
Write
Ahora como le meto el penta 1.09
¿de la misma manera
La habia pasado de magic a matrix Reload 1.03 ahora quiero hacer lo contrario
palermo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2003, 00:47   #18
palermo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 5
palermo está en el buen camino
como el penta

Yo he puesto el loader de la flash de toshiba de la siguiente manera.
Erase all
Open file---->dreamload(el que le corresponde)
Write
Ahora como le meto el penta 1.09
¿de la misma manera
La habia pasado de magic a matrix Reload 1.03 ahora quiero hacer lo contrario
palermo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2003, 00:56   #19
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Buenas:

Te comento yo te voy a recomendar que le pongas los Tetra 1.01, que sion bastante mas rapidos que los Penta, esto se hace de la siguiente manera, conectas el Case y si ya has hecho el erase all antes no lo hagas ahora, entonces coges los Tetra 1.01 de Diegolm y pones como linea de inicio la 7000 y como final 16C10, y lo cargas, esto es por que desde la linea 0 hasta la 6FF0 es el lugar destinado para el Loader, y a partir de la siguiente linea que es la 7000 empieza el lugar destinado para el Firmware y que ocupa en este caso hasta la16C10, si cargas el firm desde cero otra vez te borrará el Loader que ya lo tienes cargado.


Salu2.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2003, 01:02   #20
palermo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 5
palermo está en el buen camino
probando

Voy a probar que tal ahora te digo
Gracias anticipadas
palermo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2003, 17:21   #21
ma99
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 21
ma99 está en el buen camino
Mi pregunta es si se puede pasar a Magic, la UCAM versión 1.4.0.6, que es la primera que salió, con el CAS Interface.
Gracias.
Saludos
ma99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2003, 17:41   #22
ma99
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 21
ma99 está en el buen camino
¿Se puede pasar con el CAS Interface la UCAM 1.4.0.6 a Magic? o lo que comentáis es solo para la 1.4.1.7.
Gracias.
Saludos.
ma99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2003, 09:47   #23
martasa1984
Baneado
 
Avatar de martasa1984
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 26
martasa1984 está en el buen camino
como puede pasar la UCAM 1.4.0.6 a 1.4.1.7.

con la dummy card lo he intentado y nada ,no he encontrado ningun manual de 1406 a 1417 o 1414
martasa1984 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2003, 18:33   #24
jalisco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2003
Mensajes: 6
jalisco está en el buen camino
ucam amagic

para el litri666 podia indicarme donde puedo encontrar
el archivo loader bin para pasar mi uc a mc
jalisco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2003, 18:08   #25
diegolm 
Moderador moderado
 
Avatar de diegolm
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 217
diegolm llegará a ser famoso muy pronto
jalisco:

Para pasar tu uc a mc debes instalarle el loader y demás soft´s con el CAS interface.
Tienes todo lo necesario en la web de la cafetera del amigo tremendus
__________________
Nokia 9650S, Samsung DSR9500, Technisat MF4S, Galsix FS3, Philips 6072, Philips 175B, Dreambox500, Magic CAM, UCAM, Matrix Reloaded, Matrix Reborn, Matrix Revolutions, Gemplus 1.36, Aston 1.05, Fun4 Fun5, Pic1, Pic2, Titanium, MOSC110, MOSCV9 (En proceso), AVR2, AVR3, AVR4, Season, SeasonII, Dummy .....
diegolm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2003, 08:00   #26
guiller01
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/may/2003
Mensajes: 3
guiller01 está en el buen camino
lo voy a intentar

pues eso me voy a lnazar para ver como me sale lo que quiero saber si una vez pasada a magic ¿se necesita elprogramador de la magic para programar la cam?
¿ se puede pasar a matrix reloadad?,si es asi a parte del cas interface me podeis decir que mas hard necesito?

Gracias y felices fiestas
__________________
Hasta pronto
guiller01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2004, 10:17   #27
fraskito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 9
fraskito está en el buen camino
una pregunta se puede hacer algo con un portatil
fraskito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2004, 22:43   #28
deik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 7
deik está en el buen camino
hola a todos mi pregunta es:
yo tengo el cas_plus que puedo programar la cam sin deco ¿alguien me podria esplicar que pasos debo seguir? muchas gracias compaleros seguir asi
deik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2004, 06:59   #29
sio
Usuario Registrado
 
Avatar de sio
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2003
Mensajes: 20
sio está en el buen camino
1.- Incertar pcmcia en cas plus.
2.- conectar el cas plus al ordenador y corriente.
3.- Abrir el cas estudio.
4.- Pulsar en conectar.
5.- (Si detecta la pcmcia), Erase All.
6.- Pulsar en seccion Xilinx en Write.
7.- Elegir el fichero cas que queremos grabar.
8.- Pulsar Open File.
9.- Elegir el fichero bin que queremos grabar.
10.- Pulsar en Write seccion fichero.

Esperar hasta que nos salga grabacion y verificacion ok

poner en el deko y reg(s)ar para que floree.
sio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2004, 22:23   #30
deik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 7
deik está en el buen camino
gracias sio
pero pero que archivos grabar?
no tengo ni puta idea que archivos meterle
me podrias echar una mano
gracias
deik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2004, 07:06   #31
DangerHacker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 9
DangerHacker está en el buen camino
Boas pessoal!
Estas operações dão para uma ucam com xilinx v3?
Obrigado!
DangerHacker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2004, 07:04   #32
jpfs1977
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 121
jpfs1977 está en el buen camino
Alguien puede decirme donde encontrar los archivos para pasar 1....7 a matrix
jpfs1977 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2004, 03:14   #33
jpfs1977
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 121
jpfs1977 está en el buen camino
hola la he pasado a matrix pero no me la reconoce le deco
jpfs1977 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2004, 19:58   #34
DangerHacker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 9
DangerHacker está en el buen camino
x jpfs1977... isso aconteceu-me... e a única explicação para isso é o facto de a Ram não ter espaço suficiente, isto é, ser de 128Kb/Mb (não me recordo)... só é possível passar as de 256...

Gostaria de saber se a conversão de Ucam a Magic, é possível com uma Ucam com 128Kb/Mb de Ram... Obrigado.
DangerHacker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2004, 17:23   #35
laer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 7
laer está en el buen camino
loader.bin?????????????

Por favor me dirijo al link q aparece en los post y no puedo entrar en la pagina, donde puedo encontrar este fichero para grabarlo a una ucam con cas?????????????
asias
laer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2010, 03:01   #36
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 6.032
boadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la fama
alguien puede subir todo de nuevo
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL.
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"

Puedes engañar a todo el mundo algún tiempo. Puedes engañar a algunos todo el tiempo. Pero no puedes engañar a todo el mundo todo el tiempo.
Abraham Lincoln.

Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado. - Napoleón Bonaparte

Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia
boadil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.