Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > Universal CAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/12/2003, 18:45   #1
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Post Como Pasar Ucam A Matrix Paso A Paso

Bueno veo k todavía quedan dudas de cómo hacer para pasar de ucam a matrix, haber si logro explicar bien como lo hice.


1º Material necesario:

Programador cas-interface
Programa cas-interface estudio 2.1
Desco y TV estos dos si tienes el ultimo cas-interface k trae una ranura para colocar la pcmcia en lugar de la tarjeta no serian necesario.
Y claro esta la ucam
Los ficheros ucas v3 .bin, xilinx matrix.cas .y MR versión k queráis luego pondré un enlace de donde descargarlos.

2º Pasos a seguir:

Conectas el cas-interface al puerto, pones la pcmcia en el desco y entras en menú del desco slot pondrá ucam y la versión , metes la tarjeta del cas y lo alimentas, le das a conectar en el programa y te dirá la versión de xilinx k tiene la ucam y la flash.

flash, sobretodo las k sean TC58FV160 con xilinx V2 sin problema, las k tengan un xilink V3 de momento no conseguí nada con ellas me deja grabar el ucas v3 pero luego se bloquean en donwload, seguiré probando con ellas.

Seguimos , recomiendo leer la ucam antes de borrar esto se hace poniendo en STAR 0 y en End B0000 con esto será suficiente, pulsamos leer y cuando termine nos pedirá un nombre para guardar el fichero , ponemos el nombre k queramos y listo.

Siguiente paso borra pulsamos borrar todo y empezará a borrar los bloques, una vez termine repetimos una vez mas lo de borrar todo, terminado el borrado, este paso lo tengo k hacer por el desco no quiere decir k todos lo tengas k dar, mi desco es un ECHOSTAR 2110, como os decía terminado este paso para poder escribir tengo k sacar la pcmcia varias veces y meterla rápido para k el desco ponga en el menú inicializando sino no me deja grabar.

1ª forma seria:
Una vez este inicializando pulsar xilinx y seleccionamos el matrix.cas, lo graba en un momento, terminado pulsamos abrir y seleccionamos o el archivo MR 1??.bin empezar en star 0 y en end el k ponga tras abrir el fichero.
2ª forma seria:
inicializando la pcmcia poner matrix.cas.luego
el ucas v3 tras terminar de grabar sacáis y metéis la pcmcia en el desco y os pondrá inicializando y un ratito después ucas v3, tras esto entras en ucas v3 pulsando OK en el mando y os mostrara un menú, seleccionáis donwload y pondrá borrando y luego os pedirá k insertéis la tarjeta n 1
Para seguir hay un manual en el foro de cómo cargar el firw en la matiz y lo k hay k hacer.


Para los k no podéis pasarla a nada ni recuperarla como ucam deciros k yo lo consigo con las flash k hay en la Web de la cafetera k pone flash 1.4.1.7
desde 0 a 6FFF y luego el fichero k hay en zacky sesión pcmcias ucam 1.4.1.7 desde la posición 20000 hasta b0000

Los fichero los podéis descargar de la Web de la cafetera o de
[URL=http://www.ucassupport.nl/casinterface/Software.htm]AQUI[/URL]

Bueno espero k con esto podais hacerlo
Edito pues tras muchas pruebas no es problema de la capacidad de la flash, el problema es de ram si no podeis pasar la ucam a matrix porque despues de meter el mr 1055 no reconoce la pcmcia o con el ucas v3 se queda blokeado en donwload es por problema de la memoria ram k es de 128 y se necesita de 256 . en el post de "El problema es de ram " k hay en este foro , puse un enlace a un lugar donde conseguir esas memorias , no quiere eso decir que sea el unico sitio donde conseguirlas
Saludos y FELICES FIESTAS A TOD@S
__________________

Última edición por BOGABANTE; 22/01/2004 a las 22:47.
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/12/2003, 21:41   #2
tomaro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2003
Mensajes: 4
tomaro está en el buen camino
Muchas gracias, Bogavante, eso sí que vale para los NO INICIADOS.

Feliz Nochevieja.
__________________
mallorquín
tomaro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 05:30   #3
roberto95
Usuario Activo
 
Avatar de roberto95
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 775
roberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplarroberto95 es algo digno de contemplar
Lightbulb Agradecimiento

voy a provar
roberto95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 08:10   #4
DARKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 7
DARKO está en el buen camino
y con la matrix estas viendo algo ??
DARKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 09:35   #5
patapalo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 13
patapalo está en el buen camino
sirve para la 1.4.0.6?

gracias un saludo
patapalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 13:26   #6
Miguel49
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 1
Miguel49 está en el buen camino
Gracias por la informacion , pero pregunto hay forma de conocer la capacidad de la universal antes de adquirir el Programador cas-interface , y otra cosa con un portatil se podria hacer ??

Última edición por Miguel49; 29/12/2003 a las 13:29.
Miguel49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 16:47   #7
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X DARKO
Pues claro k estoi viendo, sino no pondria este post.

X patapalo

En principio no importa la version k tengas, lo unico k importa por las pruebas k hice es la version del xilinx y la flash,

X Miguel49
Por lo k yo se tendrias tres formas de saber k flash tiene tu ucam, una no la probe k es con un portatil y los drivers necesarios, las otras dos son con el cas y la otra abriendo la ucam, yo no conozco otra forma de saber k flash trae.


Se me olvidaba si teneis la precaucion de leer la ucam antes de borrar siempre tendres la opcion de dejarla como estaba, volviendo a grabarle lo k leisteis,
__________________

Última edición por BOGABANTE; 29/12/2003 a las 16:52.
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 21:48   #8
DARKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 7
DARKO está en el buen camino
BOGABANTE

k version d matrix usas y que archivos??

lo digo para compràrmela

o serìa mejor ******* una gemplus ??
DARKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2003, 23:44   #9
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
version MR 106
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 04:56   #10
fraskito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 9
fraskito está en el buen camino
y con un portatil

para bogabante
Mira este es el tema tengo un portatil podria es mismo programa o otro para actualizar el firware de univeral cam
fraskito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 05:17   #11
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X FRASKITO


Hola mira este post haber si te ayuda http://foros.zackyfiles.com/showthre...hreadid=100789
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 05:44   #12
superskun
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 15
superskun está en el buen camino
SE LE PUEDE CAMBIAR EL CHIP ESE QUE NO VA A LA UCAM¡¡¡
superskun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 10:34   #13
patapalo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 13
patapalo está en el buen camino
x bogavante

gracias y te aconsejo el mr1.055 es mejor que el mr1.06 ya que ese es una copia del 1.054

un saludo
patapalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 17:53   #14
ABCDW
Usuario Activo
 
Avatar de ABCDW
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2003
Mensajes: 8
ABCDW está en el buen camino
Es Nececario ponerle la BK? O Solo las Key en bin o Hex?
__________________
Larga Vida A Nuestra ***TIA***
Echostar AD3000IP-Humax IRCI 5400 Con emu 1.08-Nokia 9602- D-Box2 linux
Dreambox 7000S,Philips dsx7071
Matrix RL/RVL,Dragon 2.06- joker-IrdetoSE-Aston,Gem+, Magic,Viacess-Cas Usb2 Interface+Apollo2-Infinity USB+Titanium,Fun6,Knot
ABCDW está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 18:12   #15
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Hola si te refieres al bin de MR no necesitas tocarle , todo lo puedes hacer despues desde el menu
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 18:41   #16
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Bueno parece k hay algun problema en restaurar la ucam con los ficheros k nombro ariba segun los mensajes k me mandan por privado.
para k probeis con otros e subido a filiscenter los ficheros con los cuales paso perfectamente la pcmcia a ucam 1.4.1.7.
Secion ucam
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 20:17   #17
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Es normal que mientras se esta grabando el MR1?? de bloques de errores o ponga de vez en cuando algo asi como Busy/error.
LLevo desde ayer con el cas inter... y no consigo programarla. Mi configuracion es Echostar 808 + universal cam con flahs TC58FVT160AFT+ matrix cas y mr1.055 y cuando lgrabo los ficheros se queda en el deco en iniciando y no me deja entrar en la parte de configuracion y sigo las instrucciones a raja tabla.
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 20:32   #18
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X Mara
Si te da Busy/error algo esta mal puede ser k el desco este alimentando la pcmcia a intervalos, fijate veras como si te los da muy amenudo son en porciones de tiempo mas o menos iguales ,
Borra todo denuevo e intenta grabar el ucas v3 si no te da erro entra en el menu seleciiona donwload haber si te deja entrar , si te deja solo tendras k cargar el MR con la fun, es algo mas latoso pero lo importante es el resultado final
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 20:40   #19
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Gracias bogabante voy a intentarlo y ahora te cuento.
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 20:43   #20
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Lo he probado y me sigue dando los mismos errores. Que puedo hacer?
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 21:53   #21
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Haber te sigue dando el Busy/error , o por lo contrario conseguistes grabar sin ningun error .
Si es asi k te dio error intenta grabarla con otro desco.
Tambien puedo decirtey no se si fue coincidencia o k paso pero ayer intente grabar una ucam en un AMD y no fuy capaz me daba esos errores,la misma pcmcia en el mismo desco y en my ordenador un PIV todo ok
el amd es de 750 y el pIV 1.5
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 22:06   #22
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Me sigue dando los mismos errores. De todos modos esta tarde voy a intentarlo con un kaon por si acaso es problema del deco. Tambien he leido que con el cas studio 2.0 da menos errores. Voy a seguir intentando diferentes configuraciones aunque me tenga que comer las uvas delante del Pc.
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 02:16   #23
roque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 283
roque está en el buen camino
Algunos decos necesitan de tener enganchada la antena.Se alimenta la cam atraves del lnb.¿Será tu caso?
roque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 23:01   #24
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Hola de nuevo. Tras las uvas y demas ya estoy de nuevo. Sobre si necesito tener la antena enchufada al deco no es necesario por que lo he intentado tambien. Voy a probar con el Kaon haber que pasa y te lo cuento. Espero esto sirva para otros que esten en mi caso.
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 23:20   #25
joakim
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2003
Mensajes: 6
joakim está en el buen camino
SE PUEDE HACER CON ESTO??¿?¿?¿

Tengo una Univeral Cam con la pegatina roja o naranja y cuando la meto en el deko kaon 570 me la detecta con version cargada "v1.4.1.7", numero de serie "TBD00 100 109X0",classs"0002" , type "001" , version"2".
Me he comprado un portatil que tiene ranura pcmcia, pero no se por donde empezar y que es lo que tengo que hacer para convertirla a MATRIX o MAGIC o volverla a UNIVERSAL y con que programas he de ponerle al portatil para hacerlo, he probado a pasarla a Matrix con el Cas Interface pero no me la detercta y me estraña mucho por que la MAGIC que tenia la e pasado a MATRIX con el Cas y todo OK y no se si es mas comodo o mejor ¿hacerlo con el portatil ?
O igual por el modelo de pcmcia no se puede hacer nada?

UN SALUDO A TODOS Y GRACIAS DE ANTEMANO PARA TODOS POR VUESTRA COMPRESION Y AYUDA.
joakim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 23:48   #26
Mara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jul/2003
Mensajes: 10
Mara está en el buen camino
Lo Consegui!!!!!!! Ya he programado la cam, Debia ser problema del deco echostar 808, porque con el Kaon a la primera lo a echo. Gracias a todos.
Mara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 08:18   #27
martinfr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2003
Mensajes: 4
martinfr está en el buen camino
FELZ AÑO NUEVO
Tengo un Samsung 9500A CI desde el 17 prácticamente estoy a oscuras, con los quinelson veo cabo, después de leer mucho este y otros foros parece que la ucam, como tal esta kao, que la cuestión esta en poder pasarla a matrix dependiendo de la ucam y del flash si tiene una mega o dos.
Mi primer interrogante es que ucam poseo (me dijeron que universal)abro el deco y tengo un circuito insertado en la CI puenteado con otro donde coloco la tarjeta supongo que hace la parte de lector de la cam, en el circuito no hay datos y lo que veo es: SAMSUNG 9500A CI
AL ENCENDER 9510 EN EL VISOR
UCAM =
--------------------------------------------------------
Procesador: SIDSA 144 pins MACTSP 0233 56524A - R2G6622
Memoria Flash: AM29LV1600B (-9CEC,0104FBA U,1998 AMD)
Memoria SRAM: 44 pins - Si IS61LV25616-12T(W4145800L 0241) (256K x 16)
Smartcard Interface: TDA8004C (J82565 Jn0235 1 05)
??????? RT9164 33C64K12
Oscilador XTAL: JYEG 29.4912 2002 02 (CREO)
he copiado el formato de los datos de lo que he visto, los paréntesis son datos completos de los chips
VER.CARGADOR 700
VER.SOFTWARE PRINCIPAL 117
VER.HARWARE 512

Si alguien me puede ayudar a saber que cam tengo y si se puede hacer algo con ella, que firware seria el apropiado y como debería cargarlo. A de tarjeta uso una funwafer 6.
Sin mas agradecer a todos la ayuda que podáis prestarme y a esa gente que se preocupa de que sigan habiendo opciones, perdonar si e dicho alguna barbaridad pues soy muy novato.
martinfr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 03:03   #28
robertod
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2003
Mensajes: 2
robertod está en el buen camino
Hola Martinfr

[QUOTE]Escrito originalmente por
martinfr

[B]FELZ AÑO NUEVO
Tengo un Samsung 9500A CI desde el 17 prácticamente estoy a oscuras, con los quinelson veo cabo, después de leer mucho este y otros foros parece que la ucam, como tal esta kao, que la cuestión esta en poder pasarla a matrix dependiendo de la ucam y del flash si tiene una mega o dos.
Mi primer interrogante es que ucam poseo (me dijeron que universal)abro el deco y tengo un circuito insertado en la CI puenteado con otro donde coloco la tarjeta supongo que hace la parte de lector de la cam, en el circuito no hay datos y lo que veo es: SAMSUNG 9500A CI
AL ENCENDER 9510 EN EL VISOR
UCAM =
--------------------------------------------------------
Procesador: SIDSA 144 pins MACTSP 0233 56524A - R2G6622
Memoria Flash: AM29LV1600B (-9CEC,0104FBA U,1998 AMD)
Memoria SRAM: 44 pins - Si IS61LV25616-12T(W4145800L 0241) (256K x 16)
Smartcard Interface: TDA8004C (J82565 Jn0235 1 05)
??????? RT9164 33C64K12
Oscilador XTAL: JYEG 29.4912 2002 02 (CREO)
he copiado el formato de los datos de lo que he visto, los paréntesis son datos completos de los chips
VER.CARGADOR 700
VER.SOFTWARE PRINCIPAL 117
VER.HARWARE 512

Si alguien me puede ayudar a saber que cam tengo y si se puede hacer algo con ella, que firware seria el apropiado y como debería cargarlo. A de tarjeta uso una funwafer 6.
Sin mas agradecer a todos la ayuda que podáis prestarme y a esa gente que se preocupa de que sigan habiendo opciones, perdonar si e dicho alguna barbaridad pues soy muy novato. [/B][/QUOTE]

Yo estoy como tu, si encuentro la información ya la posteare y te enviare un privado, si, as encontrado algo postealo o mándame un privado te lo agradaría
Mi deco es Samsung DSR9500A CI.
SALUDOS

ROBERTOD

robertod está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2004, 22:26   #29
navegador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 7
navegador está en el buen camino
x bogabante .necesito que me heches una mano con el xilinxv3 no hay manera , de meter el 1.055 ,ha una universal, con este xilinx? si tienes alguna sugerencia dimela probaremos lo que haga falta. (un saludo NAVEGADOR)
navegador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2004, 22:33   #30
navegador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 7
navegador está en el buen camino
X BOGABANTE : el ucasv3, lo carga siempre sin ningun problema , pero ese no esta haora operativo, no?
navegador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2004, 23:58   #31
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X navegador

Si cargas el ucas v3 entra en donwload si te deja entrar solo tendras k cargar el mr con la fun
Si no te permite entrar y se queda blokeado es k tendras una ram 128
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2004, 06:35   #32
navegador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 7
navegador está en el buen camino
X BOGABANTE efectivamente eso es lo que me pasa ,entro en donwload y se queda blokeao , eso quiere decir que tiene 128 , no?te pido consego para ver si podemos hacer otra cosa con esta cam o podemos utilizarla de otra forma,( muchas gracias bogabante , un saludo ,espero que se porten bien los reyes contigo te lo mereces,) :NAVEGADOR:
navegador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2004, 10:29   #33
pixita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 4
pixita está en el buen camino
Tengo una UCAM 1417 Azul y me gustaria saber donde conseguir el famoso CAS interface y me aventurare a pasarla a MR


GRACIAS
pixita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2004, 18:19   #34
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X pixita
Hola mira en las web donde hay programadores como el apollo etc , los de electronicasuiza etc
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 19:46   #35
gba039
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2004
Mensajes: 2
gba039 está en el buen camino
Hola Bogabante.
Con 1.4.0.6 Xilink V2, todo perfecto.Me carga UCAS V3 y me carga MR, sin problemas.
Con 1.4.1.7 Xilink V3, nada de nada.En deco no inicializa no reconoce la Cam. "No instalada"
Alguna solución con los Xilink V3.
Gracias
Un Novato.
gba039 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 20:04   #36
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X gba039
Hola segun la prueba k realice el xilinx no tiene importancia la diferencia es la ram, polomenos a la k se la cambie funciono, hoy o todo lo mas tardar el lunes espero recivir dos ram nuevas para ponerselas a dos ucam k tengo y entonces ya sabremos mas pues son diferentes tanto en flash como en version de xilinx
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 20:17   #37
belmont
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 10
belmont está en el buen camino
Hola bogabante e descargado dos fichiros UCAS V3 uno tiene 320k y el otro 2.00 MB me podrias indicar cual es el correcto
belmont está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 20:25   #38
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
Hola seguramente son iguales uno k otro solo k uno esta recortado y el otro es una lectura completa de la pcmcia, si los editas con un editor hex veras como son iguales y k el de 2 MG tendras todo a FFFF despues del loder, pero con el de 320 es suficiente
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 20:55   #39
belmont
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 10
belmont está en el buen camino
hmmm hay algun problema con mi univeral cam le pongo el
UCAS V3 se ve en el menu y cuando pulso en download se queda bloqueado condo pongo contacto me dice que el flash-memoria es de AM29LV800B no pone : AM29LV160B
me puedes ayudar ?
belmont está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 21:05   #40
BOGABANTE
Usuario Activo
 
Avatar de BOGABANTE
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 98
BOGABANTE está en el buen camino
X belmont

El problema k tienes es k seguro k tiene una ram de 128
__________________
BOGABANTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:07.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.