Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/04/2014, 14:56   #1
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Sin señal...

Hola

Bueno me encuentro en el siguiente problema.

tengo el engel 4800y con el ultimo firm instalado, tengo antena propia en mi casa instalada en la terraza, y tengo otro aparato nixon con el que veo los canales internacionales.

El caso que he desconectado este ultimo aparato para conectar el engel, con su cableado de antena y todo, siguiendo los parametros necesarios e orientando y eligiendo la opcion Astra 19.2, pero me encuentro sin potencia, sin calidad y sin señal.

No se si será por la opcion de LNB que a lo mejor la tengo que tener desconectada o algún otro error.

Ruego me echéis una mano porque ahora la tengo en el cuello jejeje

Gracias a todos
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/04/2014, 06:08   #2
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 814
doraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luz
[QUOTE=bertikal;4625626]Hola

Bueno me encuentro en el siguiente problema.

tengo el engel 4800y con el ultimo firm instalado, tengo antena propia en mi casa instalada en la terraza, y tengo otro aparato nixon con el que veo los canales internacionales.

El caso que he desconectado este ultimo aparato para conectar el engel, con su cableado de antena y todo, siguiendo los parametros necesarios e orientando y eligiendo la opcion Astra 19.2, pero me encuentro sin potencia, sin calidad y sin señal.

No se si será por la opcion de LNB que a lo mejor la tengo que tener desconectada o algún otro error.

Ruego me echéis una mano porque ahora la tengo en el cuello jejeje

Gracias a todos[/QUOTE]

Si tienes una instalacion normal, la alimentacion del LNB tiene que estar encendida.


Comprueba que tienes la antena bien orientada y las conexiones echas correctamete y nos cuentas.

Un saludo.
__________________
doraimontv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2014, 14:53   #3
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Las conexiones estçan correctamente, porque con el Nixon si que funciona, he buscado por una app si la antena estça orientada al astra y estça correcto.

Yo creo que es cuestion de configuración del aparato, IKS, LNB,polaridad,.... no se que puede ser.

Actualmente está con la configuración que marca la elección del satelite astra 19.2, me sale calidad y potencia 7 y 10,....

LO que no aún no lo tengo es conectado a internet, pero creo que no tenga mucho que ver con la potencia y señal creo.

Gracias
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 08:52   #4
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Alguna ayudita más por favor?
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 09:52   #5
atilapm
Usuario Activo
 
Avatar de atilapm
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 204
atilapm no tiene buena fama por aquí
[QUOTE=bertikal;4627285]Alguna ayudita más por favor?[/QUOTE]
vete a:
menu
instalacion
busca
disecq 1.0
y ahora ves cambiando de puerto hasta que se te pongan las lineas de señal en verde (hazlo despacio) cuando las tengas le das a exit (salir) te guardara la configuracion de la antena y ya lo tendras arreglado.
despues
recuerda ... 7777 y activar iks
un saludo
atilapm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 14:55   #6
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Gracias atilapm.Pero no me ha solucionado el problema.
Luego voy a poner el problema con imagenes para mejor visión del problema

Gracias a todos por la ayuda.
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 15:08   #7
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 797
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
ponlo en casacada con el que te funciona (en un canal vertical)y tendras señal
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 19:30   #8
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
http://imageshack.com/a/img841/2010/fqjr.jpg
http://imageshack.com/a/img838/4875/qui0.jpg
http://imageshack.com/a/img842/3310/s0n5c.jpg
http://imageshack.com/a/img836/9580/sagy.jpg
http://imageshack.com/a/img841/4505/qjmt4.jpg
http://imageshack.com/a/img845/3977/aian.jpg



Mirar aquí os dejo lo que a día de hoy tengo.

Mi antena orientada, el panel de control del engel, el panel de control del Nixon s45 con el que puedo ver otros canales internacionales.

Bueno la historia es la siguiente, revisando el nixon, está configurado para hotbird, donde me coge una intensidad de un 90%, y en astra me coge solamente un 45% de señal. En engel esto no me pasa, lo más que he conseguido ha sido 28% y 10% de calidad de señal, en hotbird tampoco lo he conseguido subir, y es por algo que estoy haciendo mal, lo que no se es que...

Está activado el IKS, está la LNB con motor 1 y fija, pero no se que más puede ser, he probado lo anteriormente citado, cambiar los dicseq a puerto 1 2 3... y nada tampoco sube la intensidad de señal.

A ver si me podéis echar un cable. Gracias
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2014, 23:15   #9
atilapm
Usuario Activo
 
Avatar de atilapm
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 204
atilapm no tiene buena fama por aquí
[QUOTE=bertikal;4627425]http://imageshack.com/a/img841/2010/fqjr.jpg
http://imageshack.com/a/img838/4875/qui0.jpg
http://imageshack.com/a/img842/3310/s0n5c.jpg
http://imageshack.com/a/img836/9580/sagy.jpg
http://imageshack.com/a/img841/4505/qjmt4.jpg
http://imageshack.com/a/img845/3977/aian.jpg



Mirar aquí os dejo lo que a día de hoy tengo.

Mi antena orientada, el panel de control del engel, el panel de control del Nixon s45 con el que puedo ver otros canales internacionales.

Bueno la historia es la siguiente, revisando el nixon, está configurado para hotbird, donde me coge una intensidad de un 90%, y en astra me coge solamente un 45% de señal. En engel esto no me pasa, lo más que he conseguido ha sido 28% y 10% de calidad de señal, en hotbird tampoco lo he conseguido subir, y es por algo que estoy haciendo mal, lo que no se es que...

Está activado el IKS, está la LNB con motor 1 y fija, pero no se que más puede ser, he probado lo anteriormente citado, cambiar los dicseq a puerto 1 2 3... y nada tampoco sube la intensidad de señal.

A ver si me podéis echar un cable. Gracias[/QUOTE]
cambia la frecuencia del lnb a 9750--10600 en lugar de la que tienes tu que es 9750-- 10750
a ver que tal.
el engel no te marcara mas de 50 o 60 de señal y la calidad entre 70 y 90 este aparato es asi.
un saludo

Última edición por atilapm; 05/05/2014 a las 23:18.
atilapm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2014, 01:24   #10
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 814
doraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luz
Pues yo lo que veo en las fotos es que no tienes la antena orientada al Astra.

A parte, al tener un LNB TWIN, tienes que seleccionar un puerto, ya sea el 1, 2, 3 o 4, según sea tu LNB, pero no puedes dejarlo en desactivado.

Yo de ti, probaría a poner un LNB simple, orientar la antena bien y una vez que lo veas, si quieres Orbit, pues pones el TWIN y la mueves un pelín.

Un saludo.
__________________
doraimontv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2014, 14:55   #11
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Ahora mismo creo que está más orientado a HOTBIRD, por lo que veo en el otro receptor nixon que tengo.
Entonces tendré que primero probar de esa manera y después prbar con Astra.

Otro problema que me estoy encontrando con esta televisión, es que el mando del engel no me funciona, y en otras televisiones Philips que tengo sin problema.

He leído algo por el foro de que con las teles samsung y lg falla, ¨cuál puede ser la razón?Gracias a todos por vuestra ayuda.
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2014, 19:40   #12
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
¿Será necesario desenchufar totalmente el otro receptor Nixon para poder coger señal con el engel?O no tiene nada que ver para ver luz en el engel.Gracias
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2014, 14:13   #13
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
[QUOTE=doraimontv;4627744]Pues yo lo que veo en las fotos es que no tienes la antena orientada al Astra.

A parte, al tener un LNB TWIN, tienes que seleccionar un puerto, ya sea el 1, 2, 3 o 4, según sea tu LNB, pero no puedes dejarlo en desactivado.

Yo de ti, probaría a poner un LNB simple, orientar la antena bien y una vez que lo veas, si quieres Orbit, pues pones el TWIN y la mueves un pelín.

Un saludo.[/QUOTE]

Hola Doraimontv:

He comprobado con un programa de móvil, el satfinder pro la situación del satélite astra y mi antena, y la antena está perfectamente orientada al satélite Astra, pero no consigo ver luz.

¿Qué otra cosa posible podría ser?Gracias
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2014, 16:08   #14
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=bertikal;4630297]Hola Doraimontv:

He comprobado con un programa de móvil, el satfinder pro la situación del satélite astra y mi antena, y la antena está perfectamente orientada al satélite Astra, pero no consigo ver luz.

¿Qué otra cosa posible podría ser?Gracias[/QUOTE]

Comtemple Ud. la posibilidad de que Doraimontv tenga razón y, por el contrario, su programa de móvil o su satfinder pro, no funcionen correctamente o Ud. no sepa manejarlos.

De otra forma sus fotos no serían como son.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 07:40   #15
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Si eso todo lo he mirado Moliner, pero creo que a lo mejor es más probable que tenga que ver con la colocación de la antena de arriba abajo o del movimiento del LNB, que también puede ser, es en ese caso en el que estoy dudando.
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 09:17   #16
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 814
doraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luz
Compre usted un fatfinder de 5 euros y oriente la antena al astra.

Un saludo.
__________________
doraimontv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 13:58   #17
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Gracias por su ayuda. Pero estoy convencido de que no tiene nada que ver con la orientación de la antena, más bien en todo caso, tiene que ver con el movimiento del LNB, que no se como se hace.Gracias
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2014, 01:20   #18
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 814
doraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luz
Es que mover el LNB forma parte de orientar la antena.

Para orientar la antena hace falta ajustar el azimut, elevacion y polarizacion. Este ultimo parametro es el que usted llama "movimiento del LNB"

Con cual quiera de los tres mal, no ves nada.

Un saludo.
__________________
doraimontv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2014, 21:37   #19
solanero1982
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2012
Mensajes: 27
solanero1982 está en el buen camino
[QUOTE=bertikal;4625626]Hola

Bueno me encuentro en el siguiente problema.

tengo el engel 4800y con el ultimo firm instalado, tengo antena propia en mi casa instalada en la terraza, y tengo otro aparato nixon con el que veo los canales internacionales.

El caso que he desconectado este ultimo aparato para conectar el engel, con su cableado de antena y todo, siguiendo los parametros necesarios e orientando y eligiendo la opcion Astra 19.2, pero me encuentro sin potencia, sin calidad y sin señal.

No se si será por la opcion de LNB que a lo mejor la tengo que tener desconectada o algún otro error.

Ruego me echéis una mano porque ahora la tengo en el cuello jejeje

Gracias a todos[/QUOTE]

Yo tb tengo un monoblock astra-hotbirt, busca la pagina dishpointer para orientar y el lnb lo tienes bien para pillar los dos satélites, luego en puertos tienes q dar 1-2 o 3-4 uno al astra y otro al horbirt
solanero1982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[PROBLEMA] Deco sin señal, toma de antena "QUEMADA"? ixamon MVISION HD260 Wifi 8 16/02/2014 22:47
Buscando algo de actividad del Astra2E por esos cielos. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 06/02/2014 06:06
Sin señal posible solucion... eldekar Engel RS4800Y HD 2 02/02/2014 12:37
sin señal en 11156 v astra guachindango ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 03/05/2012 17:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.