Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/06/2005, 17:53   #161
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Lo de la compra del deco depende de lo que te quieras gastar mas que nada y si tienes alguna preferencia por alguna marca.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2005, 18:50   #162
plos666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2005
Mensajes: 27
plos666 está en el buen camino
como no entiendo mucho del tema os lo dejo a vuestra eleccion,para que me aconsejeis vosotros que sabeis mas de esto,para que me digais que equipos teneis y que tal os funcionan...

me gastaria alrededor de 300 euros todo mas o menos...
plos666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2005, 17:48   #163
Baskerville
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 127
Baskerville está en el buen camino
Con el 175B se cogería algún feed? Qué más necesito? Con la V7? Algun firm?

Ayuda please!!!
Baskerville está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2005, 19:31   #164
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

El philips 175b no vale para feeds.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2005, 19:30   #165
Baskerville
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 127
Baskerville está en el buen camino
Y el Thomson DSI 30? Qué necesitaria? Qué targeta? Qué firm?
Baskerville está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2005, 19:37   #166
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El Thomson no te vale para ver los feeds de Eutelsat(Codificados) pero si "te podria valer" para ver los que se retransmiten en abierto(Normalmente en Hispasat).
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2005, 20:09   #167
Baskerville
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 127
Baskerville está en el buen camino
Qué quieres decir con "te podria valer"? qué necesito? hace falta algun firm especial? alguna tarjeta?
Baskerville está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2005, 20:12   #168
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por Elculebra
El Thomson no te vale para ver los feeds de Eutelsat(Codificados) pero si "te podria valer" para ver los que se retransmiten en abierto(Normalmente en Hispasat).

Siempre y cuando el simbol rate de estos no este por debajo de 22000, pq por debajo de 22000 no huele nada, en definitiva, los decos oficiales de el proveedor por hispasat no valen para los feeds, ni los thomson dsi ni los echostar 9000 ni 8100, estos decos no valen para feeds

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2005, 00:14   #169
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Es cierto amigo Blankote se me paso puntualizarlo para que quede totalmente claro,gracias.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2005, 11:00   #170
queguenae
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2003
Mensajes: 58
queguenae está en el buen camino
otro mas

Tengo un Aston Simba 201, y consigo cazar 27 satelites. ¿habria alguna forma de actualizar la lista de satelites que trae incorporada? Hay algunos satelites que me gustaria incorporar y no están en dicha lista.
__________________
Fuí al rio y ví un sapo,
fuí a cogelo y mesescapo...........
queguenae está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2005, 16:18   #171
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Eso donde mejor te lo pueden decir es en su seccion que conocen todos los entresijos que trae tu deco,lo mejor seria que lo preguntaras alli.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2005, 11:16   #172
Criville27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 41
Criville27 está en el buen camino
Yo tengo una Dreambox 7000s, de autentico lujo. Salu2.
__________________
DREAMBOX POWER!
Criville27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2005, 13:11   #173
alka_po
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2004
Mensajes: 9
alka_po está en el buen camino
Thumbs up technomate POWAAAAAAaAAAaaAAAaaAA !!!

Alguien a probado este peazo de deco o lo tiene en propiedad necesito alguna wna critica tengo interes en comprarlo gx

TECHNOMATE TM-1500 CI+
Blind Search
CI + Card Reader
5000 Channels
SPDIF Digital Audio
USALS/DiSEqC 1.2
Auto Navigation
Automatic FEC and PID detection
Loop through tuner and satellite
Multi-Language OSD

por 180 eurazos no tiene mala pinta
alka_po está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2005, 19:21   #174
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Lo siento en mi vida he oido hablar de el y menos aun mencionarlo nadie por aqui.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2005, 12:41   #175
japeig
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2005
Mensajes: 17
japeig está en el buen camino
Búsqueda ciega y mpeg 4:2:2?

Existe algun modelo con estas características? Supongo que seria lo mejor no?
japeig está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2005, 08:53   #176
alka_po
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2004
Mensajes: 9
alka_po está en el buen camino
si existe l unico que yo tp he oido de nadie ke lo utilice por eso pregunto por aki aver de todas formas pa mas informacion la marca y el go*gle aunke las caracteristica generales son esas amas se gun dicen varias webs que lo comercializan es mas rapido y encuentra mas canales kel fortec en la busqueda ciega
alka_po está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2005, 13:04   #177
JCL1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 30
JCL1 está en el buen camino
Hola:

Por mucho que he mirado, no encuentro el deco que tengo yo para saber si es válido o no para los feeds, mi deco es:
PIONEER 1530
__________________
SE FELIZ TU TAMBIEN VALE?
JCL1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2005, 14:43   #178
putrump
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 58
putrump está en el buen camino
Sirve para feds un humax 5400????????

Salut!.
putrump está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2005, 20:10   #179
interceptor
Usuario Activo
 
Avatar de interceptor
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2003
Mensajes: 125
interceptor está en el buen camino
@ blankote. me serviria para feeds un philips dsi175a con firm multicam FLS?
(me refiero a los de viaccess en eutelsat 3w)
__________________
!ANTE TODO MUCHA CALMA!
interceptor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2005, 12:51   #180
cybercaleta
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 30
cybercaleta está en el buen camino
Que Puedo Hacer Con Estos

Buenas foreros tengo 2 decos oficiales extraviados (ya sabeis) un philips dsi 175b/16r y un echostar 9000 y me gustaria aprovecharlos ,,segun la lista del post con ambos se pueden ver los feeds me gustaria saber por donde empiezo para verlos porque tras el apagon de seca los tengo apagados,,poseo 2 parabolas una apuntando a nagra y la otra a hispasat

Salu2 y gracias por todo
cybercaleta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2005, 19:01   #181
garabito
Usuario Activo
 
Avatar de garabito
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 503
garabito es un nombre conocido por todosgarabito es un nombre conocido por todosgarabito es un nombre conocido por todosgarabito es un nombre conocido por todosgarabito es un nombre conocido por todosgarabito es un nombre conocido por todos
x cibercaleta
Con el Philips 175b nada de nada, ya que no hay ningún firnware para él
salvo el oficial de Astra.
Con el otro no se, no lo tengo, aúnque tengo un Echostar 8100 y solo los libres de Hispasat.
Saludos.
__________________
Si otros pueden, yo también.
garabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2005, 16:34   #182
osdelmor
Usuario Activo
 
Avatar de osdelmor
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2005
Mensajes: 214
osdelmor está en el buen camino
hola compañeros
conozco apenas nada de los feeds y por mas que leo...
mi deco es un kaon combo , no he leido a nadie que lo tenga.
Sirve para captar los feeds??
tengo matrix rev con 225 y dos antenas de 80 , una astra+hotbird , otra a hispasat.
Me ayudais?

gracias y saludos
osdelmor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2005, 20:03   #183
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si es para los que echan por Eutelsat entre otros y utilizando la matrix te vale si lleva incorporado viaccess1.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2005, 15:22   #184
suke_77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 23
suke_77 está en el buen camino
Iris 5800-CI

Alguien sabe si con el receptor Iris 5800-CI se pueden captar feed's.

Gracias y un saludo a todos.
suke_77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2005, 18:25   #185
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si viene como caracteristica principal que trabaja con viaccess1 en un principio no deberias de tener problemas.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2005, 20:14   #186
pinche
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 1
pinche está en el buen camino
Hola. Tengo un Pioneer 1430 y un Pioneer 1310. Paellera 1m y mot sat 3. Llevo un par de semanas con ellos y me estoy volviendo loco . Puedo hacer algo más que ir al loquero?
Gracias.

Última edición por pinche; 27/08/2005 a las 15:59.
pinche está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 18:02   #187
PeLoTaS0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2005
Mensajes: 21
PeLoTaS0 está en el buen camino
A ver si alguien me puede decir si con el galaxis FTA3 se pueden ver los feeds de eutelsat w3, porque desconozco si abre viaccess1.

Gracias y un saludo.
PeLoTaS0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 19:22   #188
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El galaxis FTA3 te vale para ver los feeds pero creo recordar que no podras visualizar los que esten con los s/r bajos que en Eutelsat son la mayoria pero todo es cuestion de probar cuando esten emitiendo algo.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 20:04   #189
PeLoTaS0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2005
Mensajes: 21
PeLoTaS0 está en el buen camino
Gracias por contestar Elculebra, de todas formas yo los de hispa los veo bien, y con s/r bajos, la verdad es que no me pone limitación sobre s/r, los meto manualmente. De todas formas hoy si emiten el partido lo comprobaré y sino este fin de semana.

Gracias y un saludo.
PeLoTaS0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2005, 04:17   #190
albmargu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2004
Mensajes: 14
albmargu está en el buen camino
Hola grandes sabios. Tengo un deco Pioneer 1410. Había pensado pillar otra parabólica para apuntarla al Hispasat o al EutelSat w3 (tengo entendido que es el que más partidos de primera da, que son los que me interesan). ¿Necesito algo más que el deco y el firm adecuado? Ya de paso, ¿cuál es?

Un saludo.

Última edición por albmargu; 16/09/2005 a las 04:19.
albmargu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2005, 14:20   #191
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El pionner 1410 con el firw generator 1430 M785 va de lujo para la captura de feeds.-
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2005, 15:32   #192
albmargu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2004
Mensajes: 14
albmargu está en el buen camino
Muchas gracias.

Supongo que lo puedo encontrar en la zona de descargas, pero no veo donde está esa sección.

Un saludo.

CORRECION: Está en recursos Sat 05, perdón por las moletias

Última edición por albmargu; 16/09/2005 a las 16:35.
albmargu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2005, 17:27   #193
gargamel12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 41
gargamel12 está en el buen camino
Hola me gustaria saber si el Receptor FortecStar Lifetime Ultra , hace busqueda ciega.
gargamel12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2005, 00:52   #194
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por gargamel12
Hola me gustaria saber si el Receptor FortecStar Lifetime Ultra , hace busqueda ciega.
Estate tranquilo SI que tiene la busqueda ciega y es un buen deco.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2005, 22:51   #195
karlitovich
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2005
Mensajes: 12
karlitovich está en el buen camino
alguien me puede decir si el strong 6155 tiene buskeda ciega o puedes grabar feeds i eso?
karlitovich está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2005, 18:28   #196
nappo19
Usuario Activo
 
Avatar de nappo19
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2004
Mensajes: 79
nappo19 está en el buen camino
hola yo e probado mi galaxis ft3 y rula com los feeds
nappo19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2005, 09:39   #197
rubieti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 273
rubieti está en el buen camino
buenas mi pregunta es yo tengo un tboston 4500 este vale para los feeds perdonar mi ignorancia soy novatillo en el tema
rubieti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2005, 18:29   #198
vendrel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2004
Mensajes: 79
vendrel está en el buen camino
samsung dsr9000

Hola a todos!Hay alguna manera de ver los feeds del eutelsat con mi deco Samsung dsr9000?O alguna otra manera de ver los partidos con este deco?
Muchas gracias!
vendrel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2005, 21:06   #199
jorgesther
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 232
jorgesther está en el buen camino
Hola a todos. Tengo un Edision 2620 con tarjetero conax, que la verdad no se pa que vale, pero la pregunta es si se pueden pillar feeds y Sr bajos.

Saludos y muchas gracias.
jorgesther está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2005, 05:21   #200
cefes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2005
Mensajes: 10
cefes está en el buen camino
ola buenas. m estoy iniciando en esto y me gustaria resolver unas dudas:

me voy a comprar el FORTEC STAR FSCI 5100 ULTRA, que tiene el blind search y que tiene 2 slots para pcmcia. Me bajado el manual y me dice q es compatible con (Viaccess, Irdeto, Nag, etc ..)

x ejemplo : si yo oriento la paella para eutelsalt pa q me busque los feeds, y me salen los q estan codificados?q tarjeta deberia usar para poder verlos??una matrix rev o 1 reborn, con sus consiguientes flores???o deberia usar una pcmcia exclusiva para cada tipo de satelite?? (pcmcia viacces, pcmcia irdeto....)o ay alguna pcmcia q valga para todo?me valdria una funcard 5, para meter las flores y ver los canales codificados??

Eso es todo. muchas gracias y un saludo
cefes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.