Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/09/2006, 16:44   #321
agostorostro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 34
agostorostro está en el buen camino
tengo un fonestar rds 670 con paellera comunitaria al astra, me podrias aconsejar el echo de colocar una paellera individual para hispa, me valdria para mediante los feed ver futbol , muchas gracias.
agostorostro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2006, 11:38   #322
grauc
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2004
Mensajes: 18
grauc está en el buen camino
Clark Teck 2100

Clark Teck 2100 + engels Ac7215 + 1m
grauc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2006, 21:47   #323
refaixo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 1
refaixo está en el buen camino
refaixo=telestar starsat 1
refaixo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2006, 22:06   #324
mm1302
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2004
Mensajes: 3
mm1302 está en el buen camino
que aparato uso.

tengo parabolica de 100 cm, motor engel 1290, lnb de shapr de bajo ruido, sin montar todavia.
ahora,la duda en que deco usar tengo philips 6110, rover sr130 este sin sacar de la caja y el que mas uso combo boshmann 900s clone de axil y demas.

Cual de estos me recomendais para feeds.
gracias.
mm1302 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2006, 12:20   #325
matacas
Usuario Activo
 
Avatar de matacas
 
Fecha de ingreso: 25/jun/2003
Mensajes: 87
matacas está en el buen camino
x mm1302

yo tengo el boshmann, y me funcionaba muy bien
saludos
matacas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2006, 18:54   #326
Balterra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2004
Mensajes: 13
Balterra está en el buen camino
Hola

Tengo un Philips 6072 de los que ponia Canal Satelite. Puedo ver feeds con este Deco? ¿Como? ¿Y si se le cambia el Firmware? ¿Muede controlar una parabolica motorizada?

Saludos y Gracias
Balterra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2006, 11:05   #327
joseadeli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2004
Mensajes: 530
joseadeli está en el buen camino
Hola yo con mi lifetime star ultra ok,como comentan busqueda ciegay a cojer todos los transpondedores y luego a buscar automaticamente los canales sin tocar saludos
joseadeli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2006, 21:06   #328
frantastico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2006
Mensajes: 6
frantastico está en el buen camino
Necesito ayuda tengo un receptor satycon f2 tengo la posibilidad de buscar las frecuencias feed del satelite con mi receptor o quizas exista algun firm para realizar este tipo de busqueda.Por favor que alguien me ayude me gusta el deporte y estoy a oscuras gracias.
frantastico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2006, 14:34   #329
salkale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 285
salkale está en el buen camino
[QUOTE=Balterra;2658730]Hola

Tengo un Philips 6072 de los que ponia Canal Satelite. ? ¿Como? ¿Y si se le cambia el Firmware?

Saludos y Gracias[/QUOTE]

Puedo ver feeds con este Deco.... Si, dependiendo del modelo y los sr que coja (información foro Phillips).
¿Como? ¿Y si se le cambia el Firmware?.. evidentemente tendrías que cambiarle el firm.
¿Muede controlar una parabolica motorizada?..... si

Hay que leer un poco más antes de preguntar, prácticamente todas esas dudas las resolverias leyendo en el foro y después si sigues teniendolas pregunta que seguro que te ayudaremos.

saludos.
salkale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2006, 02:48   #330
rradikuello
Usuario Registrado
 
Avatar de rradikuello
 
Fecha de ingreso: 02/may/2003
Mensajes: 9
rradikuello está en el buen camino
tengo un pioneer 1410 orientado a astra,no tengo motor se puede haser algo?

gracias y salu2
rradikuello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2006, 00:22   #331
potter5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 18
potter5 está en el buen camino
Por favor alguien que tenga un Clarke Tech 1500. ¿Me podria indicar como acceder al menu oculto, para regar el jardin. Estoy desesperado ya, no encuentro nada por ninguna parte.
potter5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2007, 18:41   #332
gfiolm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2007
Mensajes: 2
gfiolm está en el buen camino
ct 2100

En el ct 2100 esta en el canal 8282
gfiolm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 14:16   #333
Z3tec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2007
Mensajes: 2
Z3tec está en el buen camino
Zodiak Mod. DZR 3000 FTA

Wenas:

Me he comprado un deko Zodiak Mod. DZR 3000 FTA. Alguien me puede ayudar explicandome como ponerlo a punto?

Gracias.
Z3tec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2007, 12:16   #334
rak
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 74
rak está en el buen camino
deco + ant

Clarke tech 2100 + ante 1.20 + Lnb 0.3 + Illusion Mot-sat 3
rak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2007, 16:33   #335
Pasto
Usuario Activo
 
Avatar de Pasto
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 187
Pasto está en el buen camino
hola

Hola gente ya no se donde buscary creo que aqui es la unia forma de saberlo,tengo un receptor que se llama Tonna y una antena enfocada a Astra,sabeis si se puede domesticar?a ver si hay suerte y me respondeis,muchas gracias,buen fin de semana
Pasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2007, 20:38   #336
YONO
Usuario Activo
 
Avatar de YONO
 
Fecha de ingreso: 08/may/2003
Mensajes: 1.864
YONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la fama
X Pasto, ¿que modelo de Tonna es? si es el tonna sd 3000 creo recordar que era un clon del aston simba 202. Un saludo
YONO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2007, 22:48   #337
Pasto
Usuario Activo
 
Avatar de Pasto
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 187
Pasto está en el buen camino
hola

ostia tio gracias para responder, en mi receptor pone esto:
sd5000-04056
rs232
no se si es clon del coship o algo o del que dices,no se como averiguarlo gracias por la atencion prestada.
Pasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 14:25   #338
YONO
Usuario Activo
 
Avatar de YONO
 
Fecha de ingreso: 08/may/2003
Mensajes: 1.864
YONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la fama
x Pasto, el Tonna sd5000 es clon del tboston new usals, pasate por este hilo
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=404950
la unica pega es que si lo conviertes a tboston tienes que comprar un mando para este ya que deja de funcionar el mando del tonna. Un saludo
YONO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 19:53   #339
Pasto
Usuario Activo
 
Avatar de Pasto
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 187
Pasto está en el buen camino
hola

ostia pues gracias tio este finde pprovare de domesticarlo lo q pasa q el mando sabes q modelo es o donde lo puedo comprar?para q funcione?gracias para todo te lo curras mucho
Pasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 19:59   #340
YONO
Usuario Activo
 
Avatar de YONO
 
Fecha de ingreso: 08/may/2003
Mensajes: 1.864
YONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la famaYONO tiene una reputación que sobrepasa la fama
No se donde puedes conseguir el mando, pasate por la seccion del tboston y a ver si hay alguien que te eche un cable. Un saludo y a ver si lo consigues hacer florecer.
YONO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2007, 13:27   #341
Pasto
Usuario Activo
 
Avatar de Pasto
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 187
Pasto está en el buen camino
hola

q asco namas puedo ver el reamadritv y estos gratutios pero pongo las **** y no funciona por mi k hago algo mal,sabes de alguien q tenga el tonna?
Pasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2007, 22:32   #342
efm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2007
Mensajes: 1
efm está en el buen camino
rover sr-100 fta

tengo un receptor rover sr-100 fta que me vendieron con flores y funcionando, pero pasado el tiempo han ido quedandose negras y
aunque busco mas flores, no lo consigo, ¿ alguien podría decirme que
le pasa a mi receptor ? meto nuevas flores pero no hay manera y las
mismas flores funcionan en otros receptores de amigos, ¿ tengo que cambiarle el sofware al receptor ?. hay alguien que tenga el mismo
receptor que yo y me puede ayudar....muchas gracias porque estoy ya algo quemado de tener el receptor solo para ver la hora.
efm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2007, 08:37   #343
Pasto
Usuario Activo
 
Avatar de Pasto
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 187
Pasto está en el buen camino
hola

a mi me pasa con el tona 5000 pongo las flores y no funciona para mi k hago algo mal,ojala encontrara alguien q lo tuviera
Pasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2007, 09:48   #344
borete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2007
Mensajes: 7
borete está en el buen camino
me he comprado un mv 8085 usb conax y estoy perdido
borete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2007, 19:11   #345
jorge garcia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2005
Mensajes: 1
jorge garcia está en el buen camino
Tengo una TONNA SD4000 quisiera saber si es clon del TBoston igual que el SD5000 y si alguien me pudiera decir cono hacer el cable rs232, he probado varios y nada.
Gracias
jorge garcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/06/2007, 14:46   #346
ivan3035
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/may/2006
Mensajes: 64
ivan3035 está en el buen camino
Tboston

Hola. Si bien con el Tboston se pueden ver canales FTA, tengo dudas sobre el dimetro de la parabolica. Cuanto seria un minimo razonable... 80cm, 1m?... porque creo q sera de lo mas importante.... Gracias!
ivan3035 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 15:54   #347
RoninVS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2007
Mensajes: 1
RoninVS está en el buen camino
Apuntame!! xD

Yo tambien tengo un SATYCON F2CI!!

recien "rescatado" del baul de los recuerdos...

(esto... con una versión de fim de agosto de 2005 y solo veo Euronews).. alguien me ayuda por privado?



Invito a cerveza o a las malas me las bebo a la salud del que me ayude.. y etc.. etc...
RoninVS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 22:32   #348
priorato37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 2
priorato37 está en el buen camino
no se como meter las keis

hola kompi me an dado instrucciones para merter las keis,estos son los pasos que me an dado,poner canal como si fuese a verlo,apretar boton x, aqui mi duda mi mando no tiene dicho boton entonces ya no puedo seguir las instrucciones si fueses tan amable de decirme como poder meter las keis te lo agradeceria,muchas gracias,si contestas preguntar por fernando GRACIAS.MAESTRO 1000

Última edición por priorato37; 21/09/2007 a las 22:34.
priorato37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 22:33   #349
priorato37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 2
priorato37 está en el buen camino
SOBRE UN MAESTRO 1000
priorato37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2007, 23:33   #350
HUELVA 32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2007
Mensajes: 3
HUELVA 32 está en el buen camino
Hola a todos. Tengo un mxonda sw v1.7.0 hw v1.0 Mar 12 2007. Para acceder al menu oculto introduzco 2763 pero no sucede nada. Alguien me puede ayudar?
Gracias
HUELVA 32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2007, 16:17   #351
blancoyazul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 2
blancoyazul está en el buen camino
Aston 202

hola soy nuevo en estos temas tengo un Aston 202 y esta en plena oscuridad como puedo hacer para darle luz si es que se puede pues el médico que me lo atendia ya no esta.
Gracias.
blancoyazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2007, 14:23   #352
esyer
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2004
Mensajes: 114
esyer está en el buen camino
hola a todos tengo un univers 4111, clon de max, y veo fedesd e premiere
esyer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2007, 15:48   #353
aleluco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 8
aleluco está en el buen camino
aleluco=iotronic

aleluco=iotronic
aleluco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 00:33   #354
dacoal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2003
Mensajes: 198
dacoal está en el buen camino
Tengo un Pionero 14xx, decidme que firm debo cargar para sintonizar Feeds
dacoal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2007, 20:42   #355
joseangelgv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2007
Mensajes: 3
joseangelgv está en el buen camino
yo tengo un illusion tm
joseangelgv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2007, 00:09   #356
polmadur8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2007
Mensajes: 9
polmadur8 está en el buen camino
bueno mi deco es un kaon ke 570, i soy un poco novato con el rollo de los feeds i tal aver si me podeis ayudar aora ke desde ace un par de semanas hay gran apagon
polmadur8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2008, 16:34   #357
trinilote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2005
Mensajes: 49
trinilote está en el buen camino
para feeds en 4:2:2

Yo he comprado un QUALI-TV QS1080IR HDTV que sintoniza los feeds en 4:2:2 y tiene HD,es aparato es bastante lento, tiene busqueda ciega, lo han rebajado de precio ya que el que me enviaron a mi estaba usado y el resto de los que le quedan tambien, en principio lo habian puesto a 255€ i.i, ahora esta a 150 sin iva. Pongo la direccion para los interesados, no quiero hacer publicidad, solo informar de este receptor, si algo va encontra de la politica del foro podeis quitarlo,[url]http://www.electronicasuiza.com/productos/productos.asp?ids=81[/url].
trinilote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2008, 20:13   #358
GoldenBit
Usuario PREMIUM
 
Avatar de GoldenBit
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2005
Mensajes: 909
GoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededor
Pues yo me he desecho de el, porque me tenia hasta el gorro, y la verdad es que para lo unico que vale es para los feeds 4:2:2, porque en lo demas es un desastre, y a mi los feeds me lo pillaba, pero no me los grababa, asi que no los podia ver, asi que a la basura lo he mandado, y me he quedado mas hancho que Castilla
__________________
Parabólica 1,2m Eutelsat 28A 28.5°E
Parabólica Visiosat 1m. Astra 19.2°E & Hot Bird 13.0°E
DiseqC 4/1 EMP-Centauri
GoldenBit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2008, 21:10   #359
xoxeluis
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxeluis
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2006
Mensajes: 44
xoxeluis está en el buen camino
Cita:
Iniciado por donpimpon Ver mensaje
Donde puedo encontrar las flores y en que proveedor tendria q sembrarlas. Para probar mi comag_sl55 q soporta viacces
hola donpimpon he leido q tienes un comag sl 55 . yo tamien tengo uno . qtal te va para los feers .?? q ves .? gracias.
xoxeluis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2008, 01:38   #360
fbonillog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2005
Mensajes: 13
fbonillog está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tonuel Ver mensaje
Yo tengo un aston simba 202 y estoy loco por él, ¡le doy besitos todos los domingos...!
Hola Tonue:
Yo tengo un Simba 201 con software multi con un paella de 1 metro y un Mot Sat3 y me va bastante bien en el tema de los feeds pero tengo un problema grande y es que no tengo medicina y solo veo los feeds de Hispasat.
Podrias decime algo para el Simba pues supongo que será parecido al mio.
Saludos.
fbonillog
fbonillog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.