Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/09/2006, 11:36   #1
Ober
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 5
Ober está en el buen camino
ayuda tecnica, pues no recibo antena

Primero de todo presentarme, soy Ober desde Sant Andreu de la Barca (BCN) y segundo pedir vuestra ayuda (pues llevo un mes leyendo y no recuerda haber visto nada de esto).

Tengo un problema, hace un mes compre el Tboston y lo uso con la antena comunitaria hacia el astra, no es que se vea mucha cosa pero algo sí. Un día pague el deco sin haber tenido problemas y llevo des del jueves que no veo nada, en el deco me parpadea la señal roja de antena y no veo nada, hago busquedas y no sale nada.
Se ra el deco? lo digo para saberlo lo más pronto posible para ir a cambiarlo
PD: el otro dia me dio un pequeño calambre al tocarlo (por si es de ayuda)

Muchas gracias por vuestra ayuda
Ober
Ober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/09/2006, 12:35   #2
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

el led rojo parpadeante es que no le llega señal de antena, eso es problema de tu comunitaria, y lo de que te dio corriente es que tiene derivacion de masa el enchufe.
Mira si en configuracion el LNB de tiene puesto 12v, si lo tiene quitalo, pues las comunitarias el lnb se alimenta de la fuente aliementacion externa y el deco no debe mandar aliementacion ninguna.
Si has cambiado el firmware recientemente puede que la configuracion del LNB este 12v.
Mira eso y la pones en OFF, y comprueba de nuevo si tienes señal.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2006, 12:56   #3
Ober
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 5
Ober está en el buen camino
la verdad es q como habian algunos canales q no terminaba de ver, puse yo la opcion de 12v y realice un busqueda. Pues veia la autonomicas y poco mas. Al ver q veia lo mismo quite la opcion, apague y al dia siguiente ya no tenia señal de antena. Me he podido cargar la antena comunitaria activando la alimentacion de 12 v???
El deco esta bien?
Gracias por atender a mis desgracias jejeje
Ober
Ober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 10:19   #4
Ober
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 5
Ober está en el buen camino
Por favor , a ver si alguien me puede responder la pregunta de si me he podido cargar la antena comunitaria? o se ha roto el deco?

Gracias por a delantado y seguid asi pq es un foro buenisimo
Ober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2006, 12:48   #5
Ober
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 5
Ober está en el buen camino
Buenas,

Respecto al tema, un compañero del trabajo me comento que es posible que la parabolica tenga un fusuble o un magnetotermico y que este saltara para no joder la antena y por eso no recibo la señal de antena. Puede alguien decirme si esto es posible????
Gracias
Un Saludo
Ober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2006, 14:35   #6
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

Antes de nada comprueba el deco en otro sitio que tenga antena directa ok, en casa de un familiar etc, para descartar que sea el deco el que este fastidiado. Si estuviera fundido el fusile como comentas , nadie veria nada en tu bloque o parte de el , depende del modulo de donde salga la señal para tu casa.
Como te comente el LNB tiene que estar :
Potencia Lnb on
Alimentaciaon Off

hay una posible solucion y es que vayas a una tienda de electronica y
compres un amplificador de linea 950-2150 vale unas 15 y 20 euros y para estos casos suele ir bien. Si te decides a utilizarlo el LNB debe estar aliemntado.

Una vez comprobado que el deco esta bien , se lo comentas al empleado de la tienda que te de una orientacion, sobre el amplificador ok.

Última edición por AT90S8015AVR; 11/09/2006 a las 14:39.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS MOTORIZADAS Alfonso INSTALACIÓN de Motores SAT 9 26/05/2005 01:34
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:06.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.