Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4600
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/11/2009, 12:59   #1
gustavo99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/may/2009
Mensajes: 135
gustavo99 está en el buen camino
Pregunta para los expertos en tboston

Una pregunta, parece una cosa facil pero estoy teniendo problemas. ¿Como se mueven los canales para ponerlos en el orden que tu quieras? Tengo un 4600, pero no encuentro la manera. Perdonar mi torpeza,jejeje
gustavo99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/11/2009, 14:34   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.817
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
si no le as metido lista de canales, te tendras q ir a "editar canales tv", y tendras esa opcion, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2009, 17:53   #3
gustavo99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/may/2009
Mensajes: 135
gustavo99 está en el buen camino
Gracias, pero no sé como hacerlo. ¿Sabeis si hay lista de canales para motor? A ver si así lo soluciono
gustavo99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2009, 18:57   #4
fistros
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 290
fistros llegará a ser famoso muy pronto
En el mio, puedo selecionar el satelite y solo me aparecen las cadenas de ese satelite, o voy a todos los canales, y me salen todos.
Tambien puedes hacer favoritos: musica, deportes, etc.
fistros está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2009, 01:29   #5
eugym
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 51
eugym está en el buen camino
[QUOTE=gustavo99;3920049]Una pregunta, parece una cosa facil pero estoy teniendo problemas. ¿Como se mueven los canales para ponerlos en el orden que tu quieras? Tengo un 4600, pero no encuentro la manera. Perdonar mi torpeza,jejeje[/QUOTE]

Has hojeado el librito de instrucciones del aparato
Es lo más fácil
eugym está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Tboston 4500 new usual PREGUNTA pokope TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 7 25/10/2007 10:26
tboston 4200 ultima pregunta SODSAND TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 18/01/2007 07:42
Iniciandome con el Tboston 4500 NewUsal Ndje TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 07/04/2006 20:06
pregunta sobre feeds y tboston 4500 rubieti TBOSTON / COSHIP CLASICO 3 27/02/2006 12:18
pregunta novato: como cambiar idioma en tboston dsarabia TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 19/02/2006 20:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.