Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/04/2014, 20:56   #1
ricribba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 187
ricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquí
Con mis años........

Este fin de semana he tenido la feliz idea de sustituir el W.XP por el W.7,
Recuerdo que cuando cambie la Skistar2 por la skystar 2 tv hd ya me tire como un dia para instalarla pero al final la instale pero con el w7 veo la cosa mas dificil ya que no admite ciertas cosas que el xp si admitia.
He bajado todos los sistemas que estan por ahi el 4,60 y muchos mas pero la tarjeta no funciona ya que le falta el controlador que no tengo la menor idea de donde sacarlo ya que he probado todo lo que hay por ahi, hablan de instalar el pack 1.2.1 exe pero no lo encuentro, yo en mis tiempos ayude a muchos a instalar la tarjeta, ahora con mis años lo es cuando preciso que me ayuden.
Un saludo
ricribba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/04/2014, 21:37   #2
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
podrias instalar una maquina virtual en W7 e instalar XP, o tambien podrias particionar el disco duro e instalar ambos sistemas arrancando con el que necesites en cada momento.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 00:35   #3
ricribba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 187
ricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por sabito Ver mensaje
podrias instalar una maquina virtual en W7 e instalar XP, o tambien podrias particionar el disco duro e instalar ambos sistemas arrancando con el que necesites en cada momento.
eso comente yo con el que me instalo el w7 pero me dijo que eso seria un verdadero lio ya que mi pc solo tiene 2000 gb de memoria ram, el pc me lo hicieron hace 7 años justo para la skystar2hd, si amplias tu idea yo se la traslado al que me puso el w7.

Gracias.
ricribba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 00:59   #4
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
mira si puedes ampliar la memoria a 3 GB, que tal te funciona ahora W7? lo mismo ni es necesario,
si tienes los discos de instalacion lo puedes hacer tu mismo.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2014, 01:20   #5
ricribba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 187
ricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquíricribba no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por sabito Ver mensaje
mira si puedes ampliar la memoria a 3 GB, que tal te funciona ahora W7? lo mismo ni es necesario,
si tienes los discos de instalacion lo puedes hacer tu mismo.
Creo que he vuelto a meter la pata, dime si lo que he comprado vale para mi PC, el cual tiene 2gb de memoria con dos Kingstone KVR667D2N5/1GB, y yo he comprado sin saber si son validas las Kingston Value RAM DDR3 2GB 1600MHZ PC3. cuando lo que tengo es (1GB PC2),
Cuando puedas me contestas, de la Skystar2 TV HD pci, imposible meterle los Drivers, lo del XP virtual hay un video por ahi que lo explica y sino le meto otra vez el XP. Saludos
ricribba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2014, 12:04   #6
Blindy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2010
Mensajes: 612
Blindy está en el buen camino
No sé, no sé. Yo antes que gastarme el dinero en memorias que no sé si me va a solucionar el problema me compraría una sintonizadora más moderna, por ejemplo una TBS. Las TBS funcionan en todos los sistemas operativos y además tienen búsqueda ciega y soportan SR hasta 45000. La Skysrtar ya tiene problemas con SR 30000. La mía es una Haupauge ya descatalogada y va bien con SR 30000 pero de ahí no pasa y estoy pensando en comprame una TBS. Saludos.
Blindy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2014, 13:21   #7
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
antes de comprar nada comprueba como te va el ordenador con la memoria que tienes, ademas si no instalas una version de 64 bits solamente te reconocerá 3GB.

en cuanto a la tarjeta, lo que comenta blindy.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2014, 12:29   #8
djurados
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 171
djurados está en el buen camino
[QUOTE=sabito;4623977]antes de comprar nada comprueba como te va el ordenador con la memoria que tienes, ademas si no instalas una version de 64 bits solamente te reconocerá 3GB.

en cuanto a la tarjeta, lo que comenta blindy.[/QUOTE]

Tienes controladores para la h2 para w7. Busca aquí
DvBking.com

Última edición por djurados; 26/04/2014 a las 12:33.
djurados está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 254 30/12/2019 23:37
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 19:14
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10/09/2011 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.