Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 800HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/06/2015, 10:50   #1
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
Cambio de compañia de telefono

He cambiado de compañía de Vodafone a Jazztel y logicamete no me funciona.
Alguien me puede indicar q debo hacer para q vuelva a funcionar?
gracias
un saludo
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/06/2015, 09:57   #2
tonimuga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2004
Mensajes: 103
tonimuga está en el buen camino
cambio de compañia

[QUOTE=jsp1;4720637]He cambiado de compañía de Vodafone a Jazztel y logicamete no me funciona.
Alguien me puede indicar q debo hacer para q vuelva a funcionar?
gracias
un saludo[/QUOTE]

Verifica que no te haya cambiado los datos de la ip, a veces la puerta de enlace pasa de ser 192.168.0.1 a 192.168.1.1 con lo que la ip del deco deber modificarla, si antes 192.168.0.50 a 192.168.1.50.
Un saludo
tonimuga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2015, 10:02   #3
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por tonimuga Ver mensaje
Verifica que no te haya cambiado los datos de la ip, a veces la puerta de enlace pasa de ser 192.168.0.1 a 192.168.1.1 con lo que la ip del deco deber modificarla, si antes 192.168.0.50 a 192.168.1.50.
Un saludo
El 99% de los que aqui andan, no tienen ni idea de configurar una red, por lo que siempre dejan la conexión de red en DHCP, osea en automático, para que el router adjudique una IP, por lo cual lo que dices no tiene ni pies ni cabeza, dudo tenga el deco con una IP adjudicada.

Por otro lado se ve de redes no entiende, dado que da por echo que por cambiar de compañía o de router, el deco tiene que dejar de funcionar, y eso tampoco es cierto.


Saludos 3usAttcK.


Pd no cuesta nada entender un poco como se conecta un aparato a un router, y poner los datos en manual, con lo que tenemos siempre mas control sobre el acceso a Internet de lo que en casa usamos...

Última edición por 3usAttcK; 21/06/2015 a las 10:04.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2015, 10:26   #4
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4720724]El 99% de los que aqui andan, no tienen ni idea de configurar una red, por lo que siempre dejan la conexión de red en DHCP, osea en automático, para que el router adjudique una IP, por lo cual lo que dices no tiene ni pies ni cabeza, dudo tenga el deco con una IP adjudicada.

Por otro lado se ve de redes no entiende, dado que da por echo que por cambiar de compañía o de router, el deco tiene que dejar de funcionar, y eso tampoco es cierto.


Saludos 3usAttcK.


Pd no cuesta nada entender un poco como se conecta un aparato a un router, y poner los datos en manual, con lo que tenemos siempre mas control sobre el acceso a Internet de lo que en casa usamos...[/QUOTE]

He utilizado las 2 formas poniendo la IP yo manualmente y la otra poniendo el DHCP automatico pero nada.
he dado de alta los puertos en el router pero no se si lo he hecho bien el caso es q no veo nada.
tb tengo q decir q desde el ordenador me conecta perfectamete.
por favor alguien me puede decir como tener luz.
gracias
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2015, 11:29   #5
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Sigo diciendo que lo que haces es tirar a ciegas a ver si se te aparece un santo.

1º para poner en Ip adjudicada, tienes que saber en que rango estas trabajando,en primer lugar, luego saber que ip puedes añadir para no tener conflicto con otros aparatos, tercero tienes que añadir las dns de tu servidor de internet.

2º Por lo cual lo mas sencillo es usar DHCP.

3º En DHCP has de comprobar que el deco tiene internet, lo mas sencillo es usar un plugin como el tiempo para comprobar que tu deco se conecta a internet.

4º Si el deco tiene Internet y sigues sin ´´ver´´ el problema lo tienes en otro sitio... y eso depende de lo que uses para ver...

5º los decos que funcionan de cliente no necesitan de redirigir puerto alguno en el router... hay que saber como funciona lo que usamos, no solo usarlo para ver la tele...


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2015, 19:41   #6
tonimuga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2004
Mensajes: 103
tonimuga está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4720733]Sigo diciendo que lo que haces es tirar a ciegas a ver si se te aparece un santo.

1º para poner en Ip adjudicada, tienes que saber en que rango estas trabajando,en primer lugar, luego saber que ip puedes añadir para no tener conflicto con otros aparatos, tercero tienes que añadir las dns de tu servidor de internet.

2º Por lo cual lo mas sencillo es usar DHCP.

3º En DHCP has de comprobar que el deco tiene internet, lo mas sencillo es usar un plugin como el tiempo para comprobar que tu deco se conecta a internet.

4º Si el deco tiene Internet y sigues sin ´´ver´´ el problema lo tienes en otro sitio... y eso depende de lo que uses para ver...

5º los decos que funcionan de cliente no necesitan de redirigir puerto alguno en el router... hay que saber como funciona lo que usamos, no solo usarlo para ver la tele...


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

No te creas tan listo y afirmes que los demas no saben configurar redes.he dado la instruccion mas simple para que comprobase si ese era el problema.Llevo en este foro mas tiempo que tu y he ayudado a mucha gente sin tener que menospreciar a los demas.,
No hace falta que me contestes; adios
tonimuga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2015, 17:36   #7
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4720733]Sigo diciendo que lo que haces es tirar a ciegas a ver si se te aparece un santo.

1º para poner en Ip adjudicada, tienes que saber en que rango estas trabajando,en primer lugar, luego saber que ip puedes añadir para no tener conflicto con otros aparatos, tercero tienes que añadir las dns de tu servidor de internet.

2º Por lo cual lo mas sencillo es usar DHCP.

3º En DHCP has de comprobar que el deco tiene internet, lo mas sencillo es usar un plugin como el tiempo para comprobar que tu deco se conecta a internet.

4º Si el deco tiene Internet y sigues sin ´´ver´´ el problema lo tienes en otro sitio... y eso depende de lo que uses para ver...

5º los decos que funcionan de cliente no necesitan de redirigir puerto alguno en el router... hay que saber como funciona lo que usamos, no solo usarlo para ver la tele...


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

Gracias
lo he puesto con DCHP y me asigna una Ip pero me falla en los DNS cuando hago un test de red
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 11:43   #8
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
nadie me ayuda?
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2015, 09:49   #9
AVE01
Moderador Dreambox
 
Avatar de AVE01
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 1.598
AVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Los DNS que debes colocar en el deco para usar con Jazztel son:
87.216.1.65
87.216.1.66
No valen otros (lo he intentado y no lo he conseguido). Creo que con colocar estos DNS ya deberías solucionar el problema.

En cuanto a lo de las IP:[I] lo más probable[/I] es que tu configuración sea ésta:
Router: 192.168.1.1 (casi seguro; es la "Puerta de enlace", "Gateway", o por donde sale a Internet)
Ordenador: 192.168.1.2 (no lo sé, pero es posible que sea esa)
Deco: asígnale 192.168.1.8 (por ejemplo, puede valer porque es posible que el "8" esté sin uso. Es importante que no tengas ningún equipo con esa misma IP).

Para confirmar los valores de la IP del ordenador, del Router y los DNS, en el ordenador con Windows has lo siguiente:
[B]Inicio -> Ejecutar -> cmd[/B]
En la ventana de comandos escribe:
[B]ipconfig /all[/B] (y luego presiona Enter)

Espero que te sea de utilidad.
Saludos.
AVE01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2015, 11:21   #10
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
[QUOTE=AVE01;4723367]Los DNS que debes colocar en el deco para usar con Jazztel son:
87.216.1.65
87.216.1.66
No valen otros (lo he intentado y no lo he conseguido). Creo que con colocar estos DNS ya deberías solucionar el problema.

En cuanto a lo de las IP:[I] lo más probable[/I] es que tu configuración sea ésta:
Router: 192.168.1.1 (casi seguro; es la "Puerta de enlace", "Gateway", o por donde sale a Internet)
Ordenador: 192.168.1.2 (no lo sé, pero es posible que sea esa)
Deco: asígnale 192.168.1.8 (por ejemplo, puede valer porque es posible que el "8" esté sin uso. Es importante que no tengas ningún equipo con esa misma IP).

Para confirmar los valores de la IP del ordenador, del Router y los DNS, en el ordenador con Windows has lo siguiente:
[B]Inicio -> Ejecutar -> cmd[/B]
En la ventana de comandos escribe:
[B]ipconfig /all[/B] (y luego presiona Enter)

Espero que te sea de utilidad.
Saludos.[/QUOTE]

gracias compañero pero esas son las dns q tengo y no van
cuando hago el test me da todo ok en verde menos las dns en rojo me dice DNS no cofirmado
no tendre q cambiar algo en el programa DYNDNS?
gracias

Última edición por jsp1; 17/07/2015 a las 12:21.
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2015, 13:02   #11
AVE01
Moderador Dreambox
 
Avatar de AVE01
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 1.598
AVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la fama
¿Has confirmado que son las mismas que utilizas y que aparecen en el ordenador cuando escribes el comando[B] ipconfig /all[/B] ?
¿Funciona bien el acceso desde el ordenador usando DreamboxControlCenter?
No veo que tenga relación con el uso de DynDNS, que actualmente no hace falta para que todo funcione bien.
AVE01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2015, 13:12   #12
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
desde<el ordenador conecta muy bien y si son las mismas
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 12:26   #13
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
me sigue dando DNS no confirmado y los he comprobado y están bien son estos 87.216.1.65
87.216.1.66
que puedo hacer?
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 11:18   #14
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
jo no se q hacer
lo tiro y compro otro?
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 12:44   #15
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por jsp1 Ver mensaje
jo no se q hacer
lo tiro y compro otro?
Si las dns no te la confirma prueba a usar la misma Ip que tiene el router, en vez de poner la DNS de tu compañía pon en dns primaria la Ip del router,(ip local) otra opcion es que uses una dns genérica como las de google, pero no todas las compañías lo permiten

8.8.8.8
8.8.4.4

[QUOTE]Arrakis
IP: 195.5.64.2 Resuelve en: 0.598994
Nombre: ns1.landsraad.net.
Arrakis
IP: 195.5.64.6 Resuelve en: 0.045310
Nombre: ns2.landsraad.net.
Arsys
IP: 217.76.129.4 Resuelve en: 0.037889
Nombre: llnb788.servidoresdns.net.
Arsys
IP: 217.76.128.4 Resuelve en: 0.044149
Nombre: llnb787.servidoresdns.net.
Comunitel
IP: 212.145.4.97 Resuelve en: 0.361675
Nombre: madcdc06d1.vodafone.es.
Comunitel
IP: 212.145.4.98 Resuelve en: 0.015595
Nombre: ns2.vodafone.es.
Euskaltel
IP: 212.55.8.132 Resuelve en: 0.112569
Nombre: dns.euskaltel.es.
Euskaltel
IP: 212.55.8.133 Resuelve en: 0.015828
Nombre: dns2.euskaltel.es.
Google
IP: 8.8.8.8 Resuelve en: 1.506707
Nombre: google-public-dns-a.google.com.
Google
IP: 8.8.4.4 Resuelve en: 0.162977
Nombre: google-public-dns-b.google.com.
Jazztel
IP: 62.14.2.1 Resuelve en: 0.033688
Nombre: 1.2.14.62.static.jazztel.es.
Jazztel
IP: 62.14.4.64 Resuelve en: 0.006733
Nombre: dnscache1.jazzvisp.com.
Jazztel
IP: 62.14.4.65 Resuelve en: 0.006015
Nombre: dnscache2.jazzvisp.com.
Jazztel
IP: 62.14.63.145 Resuelve en: 0.006192
Nombre: 145.63.14.62.static.jazztel.es.
Jazztel ADSL2+
IP: 87.216.1.66 Resuelve en: 0.006244
Nombre: 66.1.216.87.static.jazztel.es.
Jazztel ADSL2+
IP: 87.216.1.65 Resuelve en: 0.006332
Nombre: 65.1.216.87.static.jazztel.es.
Ono
IP: 62.81.61.2 Resuelve en: 0.288324
Nombre: mayor.red.ono.es.
Ono
IP: 62.81.0.35 Resuelve en: 0.108205
Nombre: 62.81.0.35.static.user.ono.com.
Ono
IP: 62.81.31.250 Resuelve en: 0.106307
Nombre: dns.iddeo.es.
OpenforYou
IP: 213.195.64.64 Resuelve en: 0.294047
Nombre: ns1.ibercom.com.
Orange
IP: 62.36.225.150 Resuelve en: 0.101445
Nombre: dnscache1.wanadoo.es.
Orange
IP: 62.37.228.20 Resuelve en: 0.034377
Nombre: m2dnscache.net.uni2.es.
Orange
IP: 62.81.0.33 Resuelve en: 0.012413
Nombre: madr-dns1.red.retevision.es.
Orange
IP: 62.81.16.129 Resuelve en: 0.034007
Nombre: dns1.red.retevision.es.
Tele 2
IP: 130.244.127.169 Resuelve en: 0.541897
Nombre: dns2.swip.net.
Tele 2
IP: 130.244.127.161 Resuelve en: 0.054317
Nombre: dns1.swip.net.
Tele2 – Comunitel
IP: 212.145.159.141 Resuelve en: 0.050214
Nombre: ns3.vodafone.es.
Telefonica Data
IP: 80.58.32.97 Resuelve en: 0.046721
Nombre: 97.Red-80-58-32.staticIP.rima-tde.net.
Telefonica Data
IP: 80.58.0.33 Resuelve en: 0.024768
Nombre: 33.Red-80-58-0.staticIP.rima-tde.net.
Telefónica España
IP: 80.58.61.250 Resuelve en: 0.016008
Nombre: 250.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net.
Telefónica España
IP: 80.58.61.254 Resuelve en: 0.006156
Nombre: 254.Red-80-58-61.staticIP.rima-tde.net.
Telefónica-Argentina
IP: 200.51.211.7 Resuelve en: --
Nombre: No responde
Telefónica-Perú
IP: 200.48.225.130 Resuelve en: 0.305974
Nombre: cachewas.tdp.net.pe.
Telefónica-Perú
IP: 200.48.225.146 Resuelve en: 0.220159
Nombre: cachesis.tdp.net.pe.
Terra
IP: 194.224.52.36 Resuelve en: 0.100429
Nombre: ns1.telefonica-data.com.
Terra
IP: 194.224.52.37 Resuelve en: 0.026941
Nombre: ns2.telefonica-data.com.
Tiscali
IP: 194.224.52.37 Resuelve en: 0.004353
Nombre: ns2.telefonica-data.com.
Uni 2
IP: 62.37.225.56 Resuelve en: 0.006502
Nombre: dns.comtenidos.com.
Uni 2
IP: 62.37.225.57 Resuelve en: 0.183465
Nombre: dns2.comtenidos.com.
Vodafone
IP: 212.73.32.3 Resuelve en: 0.358787
Nombre: dns1m11.airtel.es.
Vodafone
IP: 212.73.32.67 Resuelve en: 0.025343
Nombre: dns2b11.airtel.es.
Wanadoo
IP: 62.36.225.150 Resuelve en: 0.004556
Nombre: dnscache1.wanadoo.es.
Wanadoo
IP: 62.37.228.20 Resuelve en: 0.004911
Nombre: m2dnscache.net.uni2.es.
Ya.com
IP: 62.151.4.21 Resuelve en: 0.345151
Nombre: acceso.ya.com.
Ya.com
IP: 62.151.2.8 Resuelve en: 0.103637
Nombre: dns.ya.com.
Ya.com
IP: 62.151.20.6 Resuelve en: 0.101310
Nombre: ns2.bs-ya.com.[/QUOTE]


Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2015, 12:02   #16
jsp1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 290
jsp1 está en el buen camino
nada igue igual
jsp1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2015, 16:02   #17
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Lo que comentas es mas que raro, que imagen estas usando? aunque la verdad no deberia tener nada que ver ya que el modulo de red que usan todas las imagenes E2 es prácticamente el mismo.

Prueba a modificar directamente en el software del deco, en etc/network/ interfaces

[QUOTE]# automatically generated by enigma2
# do NOT change manually!

auto lo
iface lo inet loopback

iface wlan0 inet dhcp
hostname $(hostname)

auto eth0
iface eth0 inet static
hostname $(hostname)
address 192.168.1.XX ip que quieres en el deco
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.X.X ip de tu router(local no exterior)[/QUOTE]

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
2 Numeros en un telefono pasante TELEFONOS MÓVILES GSM 16 04/05/2008 22:31
Telefono restringido icam0005 LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. 6 15/03/2008 01:45
<< YA SE PUEDEN LIBERAR TODOS LOS MOTOROLAS BASADOS EN TRIPLETS>> V300 V525 V600 V3 Dr LoBoToMiA LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. 14 08/01/2006 11:36
red inalámbrica teléfono mikel_bcn REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 5 04/12/2005 22:12


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:06.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.