Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT HD & Orchid HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/10/2016, 15:45   #1
selustiano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 58
selustiano está en el buen camino
CUIDADO con ultima actualización ILLSA600

Si actualizáis a la versión [B]v01.05.600[/B] por USB o por red, las listas de canales antiguas a esta versión no sirven y bloquean el deco dejándolo en la pantalla de illusion.

Última edición por edan; 21/10/2016 a las 17:41.
selustiano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/10/2016, 17:39   #2
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=selustiano;4795705]Si actualizáis al aversión v01.05.600 por USB o por red, las listas de canales antiguas a esta versión no sirven y bloquean el deco dejándolo en la pantalla de illusion.[/QUOTE]

Gracias por el aviso, el que lo actualice a la versión 5, [B]tendrá que buscar canales y ordenarlos manualmente[/B], con lo que de momento mejor no actualizar a esa versión y si es un deco nuevo, mejor ponerle una versión anterior.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2016, 20:55   #3
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por el aviso.
Un saludo.
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2016, 13:31   #4
sony80
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2013
Mensajes: 16
sony80 está en el buen camino
yo tengo uno bloqueado,hay forma de desbloquearlo,o tendre que enviarlo al sat?
sony80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2016, 15:13   #5
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
De momento SAT.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2016, 17:00   #6
sony80
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2013
Mensajes: 16
sony80 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
De momento SAT.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
ok amigo,gracias
sony80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2016, 20:49   #7
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
Pues acabo de poner 1 con un firmware antiguo (de los primeros) y una lista de canales. Me dio por actualizar por red, aunque no se a cual versión porque no lo indica. Se actualiza, se apaga, se reinicia y no hay canales.

Volví a meter la lista antigua con el procedimiento normal y no se ha bloqueado.

No probarlo, por si acaso, pero a mi si me ha funcionado sin tener que buscar canales.

La extensión de la lista es igual?
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2016, 17:38   #8
MICOSNIS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2015
Mensajes: 2
MICOSNIS está en el buen camino
Las listas de canales confeccionadas con una firmrware desde el más antiguo a la vesión 4 no bloquean el deco. Primero actualizar con todos desde usb o por red y después desde usb donde este guardado el dump o copia de seguridad del antiguo firw poner actualizar usuario.
MICOSNIS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53
Conoce la alineación de comentaristas de 'El Chiringuito de Jugones' miguelcbc Tertulias DEPORTIVAS. 1 05/01/2014 20:16
Accidente con el coche, sin culpa babilonio LEGISLACIÓN general 7 23/01/2013 16:55
El director de teatro (Teixeira Vitienes) ave fénix Tertulias DEPORTIVAS. 13 29/01/2012 20:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.