Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> ANDROID
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/10/2017, 12:23   #1
benguzman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2003
Mensajes: 42
benguzman está en el buen camino
qintex q9s reseteo wipes

Un amigo me trajo una caja android que dejaba de funcionar el cursor del
mando y se bloqueaba el aparato y habia que desconectar y volver a conectar
lo cual no se puede navegar por el entoces opte por resetear para asi empezar
a instalar de nuevo mis aplicaciones y addons, se como se hace en el iris 8600
y 8700 pero en el modelo qintex q9s no, le ruego informacion, he estado mirando por google pero no encuentro la solucíon.
un saludo, gracias
benguzman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/10/2017, 19:52   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.338
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=benguzman;4822159]Un amigo me trajo una caja android que dejaba de funcionar el cursor del
mando y se bloqueaba el aparato y habia que desconectar y volver a conectar
lo cual no se puede navegar por el entoces opte por resetear para asi empezar
a instalar de nuevo mis aplicaciones y addons, se como se hace en el iris 8600
y 8700 pero en el modelo qintex q9s no, le ruego informacion, he estado mirando por google pero no encuentro la solucíon.
un saludo, gracias[/QUOTE]
mira ver si te sirve [url]http://www.tecnoandroide.net/2016/10/como-restaurar-y-formatear-un-android.html[/url]
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2017, 18:19   #3
benguzman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2003
Mensajes: 42
benguzman está en el buen camino
Pedro este reseteo que dice en esta pagina no es pues yo llegue ha introducir
un palillo en la parte trasera del aparato e iniciar de nuevo la configuracíon
que en el iris si se como hacerlo pero en este parato no.
un saludo
benguzman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2017, 12:40   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.338
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=benguzman;4822303]Pedro este reseteo que dice en esta pagina no es pues yo llegue ha introducir
un palillo en la parte trasera del aparato e iniciar de nuevo la configuracíon
que en el iris si se como hacerlo pero en este parato no.
un saludo[/QUOTE]y conseguiste resetear ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2017, 15:39   #5
benguzman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2003
Mensajes: 42
benguzman está en el buen camino
no. me hace falta saber como hacer los wipes, gracias
benguzman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 00:35   #6
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.917
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Tendra un agujero para resetearlo. Pincha ahi y sin soltar, enchufalo y deja pulsado 20 segundos.

Si no funciona, arrancalo y cuando este arracando le pinchas 20 segundos

Si te funciona, comenta cual de las dos formas que pongo te valio
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 14:11   #7
benguzman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2003
Mensajes: 42
benguzman está en el buen camino
Unkas con la primera opcion entra en android y muestra boot en el display
y sale el muñeco del android ¿ahora como tengo que hacer los wipi y caches ? porque se hacerlo en el iris 8600 pero en este no. un saludo
benguzman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 18:28   #8
benguzman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2003
Mensajes: 42
benguzman está en el buen camino
He conseguido entrar el el menu he entrado en configuracion, cambio la
hora y fecha,idioma,red entro en youtube y al mover el cursor para visualizar
un video se queda bloqueado, desconecto de la red y conecto y se queda en
boot
benguzman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.