Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/03/2013, 12:29   #1
Luigi86
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2005
Mensajes: 87
Luigi86 está en el buen camino
Manual lookerflash para torpes

Bueno viendo que muchos usuarios estan como yo jejejejejejeje megatorpes,me decido a poner este manual con imagenes.

1º Nos descargamos el programa LOOKERFLASH que encontraremos en los upload,s
2º Una vez instalado,conectamos con el cable de serie ordenador-deco y lo encendemos
3º Pinchamos sobre el programa.

Pinchamos sobre soy un machote :



Pinchamos en Quiero utilizar el Com 1:



Despues pincharemos en "Entrar en -SE-





Configuramos a 115200 Bd



A la derecha veremos un par de cuadradillos que nos ponen
todos los bloques-ningun bloque y pincharemos en el cuadro de "todos los bloques" y quedara señalado el cuadradillo y los 18 circulitos se pondran en verde



Ahora pasamos a "programar flash"



Pinchamos y le diremos donde esta nuestro firm que hemos guardado,descomprimido en vuestra carpeta

Pincharemos sobre el firm y esperamos unos 70-90 minutos hasta que cargue
Una vez cargado (ojo el bloque nº 18 nos dara un mensaje de error,no pasa nada pinchamos en seguir y nos dira que ya esta programada.
Despues pinchamos en Eeprom a ff y esperamos a un mensajillo que nos saldra,damos ok y despues le daremos a salir de -SE-



Si todo a ido bien nuestro deco se pondra en --:-- si nos sale otra cosa,malo,malo,malo a usar el oslink
Lo que si os digo es que primero os cercioreis de que el firm es el bueno para vuestro deco,cuidado con quitarle la tension al deco o al pc mientras realiceis esto y procurar bajaros los firm de sitios conocidos.

En la proxima entrega os enseñare a utilizar el FLASHCVT, y otras cosillas de interes.

Esto es para fines educativos,todo lo que hagais es vuestra responsabilidad ya sabeis que esta penado la vision de canales de pago sin la susodicha cuota mensual.
Un saludo

MANUAL BY DOCBACHI

[url]https://.nz/#!AVQ3yTxQ!DfdxdiAYJlMHjPcwd922L1SAP1BVwcRTKkgOrDjWySg[/url]

Última edición por Luigi86; 12/03/2013 a las 20:03.
Luigi86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/04/2013, 01:03   #2
cocori002
Usuario Registrado
 
Avatar de cocori002
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2013
Mensajes: 15
cocori002 está en el buen camino
Pregunta ¿como enchufamos el aparato al pc? estaria bien una guia de todo lo necesario de p a pa jaja

Saludos y muy buen tuto!
cocori002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2013, 16:33   #3
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
al principio te lo pone cable serie a ordenador y deco
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2013, 19:09   #4
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.156
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
hola buenas tardes señor LUIGI86,acabo de leerlo,sin tenerlo,me parece una explicación bastante clara,y muy bien hecho,se lo agradezco,así voy comprendiendo,muchas gracias,por mi parte,salud sr..
__________________
andorrilla esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2013, 14:46   #5
cocori002
Usuario Registrado
 
Avatar de cocori002
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2013
Mensajes: 15
cocori002 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hypy Ver mensaje
al principio te lo pone cable serie a ordenador y deco
salu2
Todo bien explicado, pensaba que el jtag era obligatorio...
cocori002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2013, 17:30   #6
vasb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Mensajes: 3
vasb está en el buen camino
hola amigos , he bajado y intentado abrir el LOOKERFLASH pero no se abre me podeis ayudar soy novato en esto , gracias
vasb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2013, 21:38   #7
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por cocori002 Ver mensaje
Todo bien explicado, pensaba que el jtag era obligatorio...
obligatorio no pero si mucho mas rapido y seguro
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2013, 15:02   #8
vasb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Mensajes: 3
vasb está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hypy Ver mensaje
obligatorio no pero si mucho mas rapido y seguro
salu2
Hola amigos he seguido todos los pasos , pero a la hora de poner la lista de canales me da error y conecto el aparato solo me sale un submenu con varias casillas en blanco y otras opacas y no me deja salir de ese menu , me podrian decir que estoy haciendo mal ??? ,,,,,,, gracias
vasb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2013, 21:31   #9
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
el lookerflash es para meter firw no para listas de canales
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2013, 21:34   #10
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
para listas de canales usa el declink http://zackyfiles.com/secciones/dekos/philips.htm
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2013, 11:37   #11
vasb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2013
Mensajes: 3
vasb está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hypy Ver mensaje
para listas de canales usa el declink http://zackyfiles.com/secciones/dekos/philips.htm
salu2
Gracias hypy , estoy en ello , te comentare como se ha quedado

Saludos
vasb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2013, 19:02   #12
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
de nada compañero para eso estamos
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 18:06   #13
albertito12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 61
albertito12 está en el buen camino
Compatiblidad windows 7

Hola:

He desempolvado mi viejo deco philips 6072 y al ponerme con el lookerflash el firmware jungle box v25 y me deja de funcionar en el bloque 6-7 y dice que debe apagarse. Yo utilizo windows 7 y lo estoy intentando con compatibilidad y no me deja.

De hecho antes salía la hora y me lo he cargado (el firmware), porque ya ni siquiera me sale la hora (lo digo para que a alguno más no le pase).

Teneis alguno el esquema del jtag y sobre todo el programa y como se corre, ya que todos andamos con windows7 y estos programas eran de windows xp o anteriores.

Gracias.
albertito12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 13:32   #14
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
mira esto a ver si te vale http://zackyfiles.com/secciones/dekos/philips.htm
saludos
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 16:25   #15
puskas23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2003
Mensajes: 40
puskas23 está en el buen camino
[QUOTE=albertito12;4648598]Hola:

He desempolvado mi viejo deco philips 6072 y al ponerme con el lookerflash el firmware jungle box v25 y me deja de funcionar en el bloque 6-7 y dice que debe apagarse. Yo utilizo windows 7 y lo estoy intentando con compatibilidad y no me deja.

De hecho antes salía la hora y me lo he cargado (el firmware), porque ya ni siquiera me sale la hora (lo digo para que a alguno más no le pase).

Teneis alguno el esquema del jtag y sobre todo el programa y como se corre, ya que todos andamos con windows7 y estos programas eran de windows xp o anteriores.

Gracias.[/QUOTE]

Viejas glorias, yo también tengo unos cuantos guardados !

Si no lo ví mal el otro día en un bar ví uno funcionando con una tarjeta gris aún

Has probado con máquinas virtuales tipo VirtualBox, VMWare o VirtualPC ? La 1ª y la 3ª son libres.

Salu2.
puskas23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ESPECIAL TOROS,hilo para que pongais aqui las retransmisiones taurinas todas tvs. josechu777 FEEDs NO Deportivos 529 15/08/2017 21:38
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
QUEMADORES DE GAS-OIL sabito BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 1 05/05/2012 01:07
NUEVO Manual para actualizar el Firmware de MatrixCAM por FTP con Pack KAON S7 !! ZackY MatrixCAM AIR Wifi 0 24/10/2011 21:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.