Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/04/2006, 21:08   #41
zeon
ModChat
 
Avatar de zeon
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 352
zeon llegará a ser famoso muy pronto
pues muchas gracias,efectivamente se ha solucionado el problema.
me teneia loco pues la 1ª vez que lo abri funciomo bien.
salu2,
zeon
zeon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 01:31   #42
chemyc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2006
Mensajes: 1
chemyc está en el buen camino
deco 6072

Hola amigs! tengo el deco 6072, kisiera saber q programa necesito para actualizar el firmware y si el cable debe ser null modem con los hilos cruzados o no?.

Muchas gracias!!
chemyc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 01:46   #43
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por chemyc
Hola amigs! tengo el deco 6072, kisiera saber q programa necesito para actualizar el firmware y si el cable debe ser null modem con los hilos cruzados o no?.

Muchas gracias!!

Para hacerlo por serie necesitas el Lookerflash o el Flashcvt y el cable es normal pi a pin el serie de 9 pines, pero mejor mucho mejor que te leas el minimanual v5 faq del 6071/72 y asi no meteras la gamba..............
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2006, 16:29   #44
indiorikiatleti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 11
indiorikiatleti está en el buen camino
tiene alguien problemas al meter lista de canales con mediasat??
a mi siempre me da error con el tsr. error de buffer possizione tsr o algo asi.
solo puedo enviarle correctamente las otras opciones TCS,TPT Y EMU.
pero es como si no le enviara nada ya que se queda bloqueado sin ese otro parametro TSR.
siempre me da el mismo error de buffer.
con el oslink tampoco le puedo enviar flash con canales pues aunque se la traga siempre sale el menu con las tipicas opciones deshabilitadas al no haber canales

en cuanto al firm sin problemas.
le envio eprom corrupta y luego firm sin cerrar el oslink y todo perfecto siempre.

saludos
indiorikiatleti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2006, 22:26   #45
YOYO.2
Usuario Activo
 
Avatar de YOYO.2
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 275
YOYO.2 llegará a ser famoso muy prontoYOYO.2 llegará a ser famoso muy pronto
cambio de tercio:
a ver si sabeis si con el ultimo firm todo completo 6070 17-03 rula con mi tarjeta de alta
saludos
YOYO.2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2006, 19:45   #46
rufolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2003
Mensajes: 39
rufolo está en el buen camino
despeus de meter el firm y la flash q se hace? algo de modificar los canales? es q he leido el manual y pone con el mediasat xo creo q es xa 6071 y 6072. no se si xa el 6070 tb. si es asi hay q tenetlo conectado a la tv xa interaccionar con el mando no?
y si no es asi, q tengo q hacer ahora?

thx y salu2
rufolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 23:24   #47
freona1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2006
Mensajes: 6
freona1 está en el buen camino
problemilla

me e descargado el oslink_15 pero al ejecutarlo me pone driver not started luego me abre la pantalla pero al sigiente paso me pone error algien me dice de q es?
freona1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 12:42   #48
marturri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2005
Mensajes: 493
marturri está en el buen camino
x freona1: Si te leyeras el hilo... en la página 4 pone la solución: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=401839&page=4
marturri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 18:31   #49
freona1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2006
Mensajes: 6
freona1 está en el buen camino
problema marturri

hice lo q me as dicho pero,me falta el archivo oslink.sis me baje el programa de filescenter por q en zaqui no lo encuentro ,lo intente poner sin ese archivo y al llegar al paso 5 no me sale la carpeta service, me puedes ayudar es q no tengo mucha idea gracias
freona1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 10:41   #50
SirLouen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2006
Mensajes: 14
SirLouen está en el buen camino
Andaba yo aqui esperando el manual que decia quien puso el primer post como agua de mayo, pero no llego. A parte de todos los problemas que pueden surgir y se han ido respondiendo en este hilo, lo que no veo es una explicacion de que pasos se han de seguir.

Mas o menos a partir del oslink 1.5c tengo clara la idea de como meter el firm y la flash de 512k vacia, pero los pasos previos no estoy tan seguro:
¿Es necesario una interfaz OSLINK pero que version? La v3 segun tengo entendido es la que se utiliza para flashear decos Philips.

Por otro lado, cual seria el esquema de conexionado? La interfaz oslink trae un puerto paralelo, este debe ir al deco o al PC? (Supongo que al PC), y el deco al PC va a traves del puerto serie ?

Un saludo
SirLouen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 18:12   #51
bombero_est
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2005
Mensajes: 28
bombero_est está en el buen camino
oslink

El oslink va conectado al puerto de impresora antiguo...no al USB y no con cable de serie si no con el cable que tienes tantos pins como el.
Es decir: Oslink conectado al deco por debajo con sus patillas correspondientes, y luego por un lado le damos corriente con el transformador, y por otro lo conectamos al puerto impresora (antiguo 25 pins). Si todo esta bien configurado despues de esto solo tienes k leer el manual y seguir todos los pasos con el programa oslinck 1.5 para introducir firm...por supuesto estando abonado y visualiznado unicamente canales presentes en tu paquete contratado.
Un saludo.
bombero_est está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 02:32   #52
freona1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2006
Mensajes: 6
freona1 está en el buen camino
ayuda 6070

ahy alguna otra posivilidad sin tener q comprar el oslink,dudas1-no se puede meter el fir solo con el pc como un boston?-2-es posible hacerlo con un jtag que dispongo de el?o solo hay la manera de comprar la tarjeta oslink y el programa para meter fir ?
freona1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 16:01   #53
chachaMA
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 89
chachaMA está en el buen camino
Question ayuda con 1 6072

Le meto el firwa dsx6072 hdl481 completo, con oslink de los suizos y me sale en el display uplate error

aqe se puede deber?

yo ya le he metido este firw a otro 6072 y todo correcto
__________________
M.A. PHILIPS 6071/2, PIONEER 14/15/16-10, TBOSTON 4500 :-/
chachaMA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2006, 20:04   #54
Hknc
Usuario Activo
 
Avatar de Hknc
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 117
Hknc llegará a ser famoso muy pronto
chachama... a un 6070 solo puedes meterle firms del 6070... nada de 6071/6072
No te confundas... aunque el HDL sea por ej. el que ha salido hoy (4.83) hay un 4.83 para cada modelo. Asi que intenta mirar bien de que modelo es el firm que le estas metiendo.

PD: Como ya he dicho mas arriba... ( :P ) tenemos Nuevo firm 4.83 para los tres.

Saludos
__________________
B0h Team (Member $7) ---> El que no quema el pan de la tostada es por que no se las hace.
Hknc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 18:03   #55
gunmen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2003
Mensajes: 47
gunmen está en el buen camino
Editado a esto no te podemos ayudar
no consigo ver nada.

ok, gracias, no problem, es que no lo consigo, ya investigare mas a ver q puedo hacer pero el philips se me resiste. Por cierto, no se como borrar ese post de mas abajo, me he equivocado y no queria publicar otro post mas para fastidiar el hilo. borrarlo por favor.
__________________
Adelante corsarios, Más Botínnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por gunmen; 13/05/2006 a las 18:52.
gunmen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 18:38   #56
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por chachaMA
Le meto el firwa dsx6072 hdl481 completo, con oslink de los suizos y me sale en el display uplate error

aqe se puede deber?

yo ya le he metido este firw a otro 6072 y todo correcto

Es posible que ese que tu crees que es un 6072 no lo sea, o bien ha habido algun bloque que no ha cargado bien, borra todos los sectores y vuelvelo a introducir, si no va puede ser un 6071.......
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 18:50   #57
gunmen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2003
Mensajes: 47
gunmen está en el buen camino
ok, gracias, no problem, es que no lo consigo, ya investigare mas a ver q puedo hacer pero el philips se me resiste.
__________________
Adelante corsarios, Más Botínnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gunmen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 13:54   #58
zatman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2006
Mensajes: 1
zatman está en el buen camino
hola amigos ayer he provado con cominicator 175 y me da -se- reconze el modelo me da 7060 ,se puede cargar el soft si ..no ayuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaa???????????
zatman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2006, 10:52   #59
marturri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2005
Mensajes: 493
marturri está en el buen camino
Porqué no os leeis el hilo antes de preguntar? Para el dsx6070 sólo se puede con oslink y el software oslink 1.5c.
marturri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2006, 20:00   #60
bombero_est
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2005
Mensajes: 28
bombero_est está en el buen camino
algun enlace para manual de meter lista de canales ordenada????
gracias..
bombero_est está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2006, 09:57   #61
marturri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2005
Mensajes: 493
marturri está en el buen camino
¿Alguien sabe si el hdl483 es compatible con la azulita en astra? Gracias.
marturri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2006, 15:16   #62
Pedro Nogale
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 2
Pedro Nogale está en el buen camino
Pedrito

Hola amigos
Soy novato en esto, pero tengo un problema
Pedro Nogale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2006, 15:22   #63
Pedro Nogale
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 2
Pedro Nogale está en el buen camino
Philips DSX607X

Hola
Ordeno las cadenas, pero al desenchufarlo de la red electrica , se me pierde el proceso y vuelve a las cadenas desordenadas, tengo el firm. Dynamit 6.33.
por favor si alguien me puede ayudar , porque es un garn problema ya que no se porque no guarda los cambios.

Por cierto como se pueden añadir canales cuando se saben las frecuencias.

Gracias
Pedro Nogale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2006, 23:44   #64
ARGASTALF
Usuario Activo
 
Avatar de ARGASTALF
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2003
Mensajes: 50
ARGASTALF está en el buen camino
!!!!! no hay nada de nada
ARGASTALF está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2006, 20:33   #65
leuka12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2006
Mensajes: 4
leuka12 está en el buen camino
pid

Hola tengo un 6072 con maligno 4.1 me va bien pero como tengo un diseq cada vez q busco canales con uno u otro se me van todos los pid , hay algun
programa q no sea necesario modificar los pid canal por canal , si alguien me pudiera contestar.Gracias
leuka12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2006, 22:39   #66
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por leuka12 Ver mensaje
Hola tengo un 6072 con maligno 4.1 me va bien pero como tengo un diseq cada vez q busco canales con uno u otro se me van todos los pid , hay algun
programa q no sea necesario modificar los pid canal por canal , si alguien me pudiera contestar.Gracias
Amigo si buscas canales en modo resintonizacion es logico que se te borre todo, osea que tood s serian nuevos, hazlo en modo añadir, asai solo añade nuevos dejando la lista que tienes tal cual..........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2006, 13:35   #67
leuka12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2006
Mensajes: 4
leuka12 está en el buen camino
Gracias copo11 , pero estaba al tanto de eso la cuestion es k no resintonizo añado canales y se borran igual,como dije tengo un diseq si añado los de hipa se borran los de astra y viceversa mas los pid y ademas otra cosa curiosa q me ocurre y no tengo ni idea de pq es q aunque encuentre 500 canales solo memoriza 243 con la antena q sea sp son 243 , que me recomiendas q cambie
el firm q lo reinstale o si sabes q puede ser te agradeceria q me lo dijieras.Un saludo y gracias.
leuka12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2006, 16:11   #68
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=leuka12;2639194]Gracias copo11 , pero estaba al tanto de eso la cuestion es k no resintonizo añado canales y se borran igual,como dije tengo un diseq si añado los de hipa se borran los de astra y viceversa mas los pid y ademas otra cosa curiosa q me ocurre y no tengo ni idea de pq es q aunque encuentre 500 canales solo memoriza 243 con la antena q sea sp son 243 , que me recomiendas q cambie
el firm q lo reinstale o si sabes q puede ser te agradeceria q me lo dijieras.Un saludo y gracias.[/QUOTE]

Borrale la eprom varias veces ponsela a FF en varias ocasiones y haz una resintonizacion nueva, seguro que se te soluciona.......
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2006, 21:16   #69
leuka12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2006
Mensajes: 4
leuka12 está en el buen camino
gracias

gracias de nuevo copo , borre todos los canales de la eprom y resintonize ahora pilla mas incluidos los fta claro , una pregunta mas para cargarle la lista de canales por com pq el oslink se me fastidio puedo hacerlo ahora o hay q hacerlo cuando metes el firm si no se puede hacer ahora los dejo desordenados paso de hacerlo manualmente.Gracias por todo copo11
leuka12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2006, 21:43   #70
jonnyb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 6
jonnyb está en el buen camino
JTAG CON DSX6070....

pos eso acabo de hacer el jtag de 40 centimos a uno de estos y de puta madre el problema es que no me deja meterle el firm con el pionero me da un error escribiendo en el bloque 7fe0000 cuando se lo intento meter, pero el jtag funciona creo porque me da el codigo de la CPU siemprey me lee el firm del deco y todo pero no entra el nuevo.
mi problema es que lo apague cuando me dio el error y ahora no me enciende el display, pero si enciende el deco y me sigue leyendo el codigo de la cpu
utilice el manual de jtag de 40 centimos pero hay que tener cuidado pues en la foto aparecen unas conexiones y cuando la sescribe el tio se equiboca en los puntos 15 a resistencia de 33ohm y la masa a nº1 de la clavija blanca, otra dificultad añadida es que en los 6070 estan mas lejos las conexiones y al reves del manual pero con paciencia se encuentra todo.ñ
decidme una solucion para mi problema gracias y espero a ver ayudado arriesgando el deco construyendo el JTAG de 40 centimos(que funciona)
AH! el firm primero que le meti fue el HDL4.87 para 6070, decidme algo porfavor
jonnyb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 01:24   #71
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
supongo que tendras que meterle el firw correcto por que yo sepa no hay hdl 4.87 para el 6070 solo para 6071 y 6072
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 10:45   #72
balas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jun/2003
Mensajes: 70
balas está en el buen camino
si que hay un HDL4.87para el 6070 en el foro de brasolino y ademas funciona provado salu2
balas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2007, 20:51   #73
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
cambia el pid
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2007, 19:42   #74
JJRPJAIME
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 7
JJRPJAIME está en el buen camino
oslink

buenas tardes tengo un amigo que le puso el oslink alreves y ahora al intentar programarlo le puedo meter el firm pero no enciende la luz del frontal a ver si alguien me puede ayudar
JJRPJAIME está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2007, 09:18   #75
JCMAQUEDA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2006
Mensajes: 6
JCMAQUEDA está en el buen camino
Angry 6070 JTAG Y PIONERO

¡¡¡¡¡¡¿ALGUIEN TIENE TODO CLARO SOBRE EL 6070 JTAG Y PIONERO¡¡¡¡???
POR FI....GRACIAS
JCMAQUEDA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 18:25   #76
karagunis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2006
Mensajes: 17
karagunis está en el buen camino
no enciende

hola,Tengo un deco Phillips y nunca le he metido ningun firware.El aparato llevaba tiempo desconectado y cuando se me ocurrio la idea de encenderlo resulta de que no iba. Si alguien me puede ayudar me gustaria saber si mi deco esta "muerto" y si lo puedo recuperar con el j-tag o por el contrario esta estropeado y si es asi que me aconsejais que haga con el. gracias
karagunis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2007, 20:19   #77
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
si no le has metido ningun firw no le puedes haber estropeado ,tiene mas pinta de fuente de alimentacion dinos que modelo de philips es y a ver que se puede hacer
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 16:47   #78
karagunis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2006
Mensajes: 17
karagunis está en el buen camino
gracias copo 11, he probado como dices pero nada. Igual es la fuente de alimentacion
karagunis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 16:50   #79
karagunis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2006
Mensajes: 17
karagunis está en el buen camino
lo digo pq el display esta apagado
karagunis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 18:11   #80
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
mira el fusible a ver si esta fundido
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
Philips dsx6070 NokeR RECEPTORES - GENERAL 0 22/07/2005 12:16
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10/12/2004 18:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.