Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/03/2013, 23:33   #1
_bOON3_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2012
Mensajes: 3
_bOON3_ está en el buen camino
Deco congelado

Pues resulta que mi deco cuando estoy viendo algo, se me queda la imagen congelada y tengo que apagarlo en el interruptor trasero. Tengo bootloader 101 y mainsoft 113.2 ¿¿sabeis de que puede ser??

Estoy aburrido ya de tanto mirar en la configuración del deco!!:confused::confused:
_bOON3_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/03/2013, 00:20   #2
_bOON3_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2012
Mensajes: 3
_bOON3_ está en el buen camino
Re: Deco congelado

Nadie dice nada??
_bOON3_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2013, 11:45   #3
wily
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 121
wily está en el buen camino
Cita:
Iniciado por _bOON3_ Ver mensaje
Nadie dice nada??
hola boone3 creo ke es porke tienes el bootloader 101 ponle el 102
wily está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2013, 13:29   #4
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
debe ser otra cosa , con el boot 101 y la emu 113 , funciona perfectamente
otra cosa son lo cortes , microcortes o congelaciones, tienes cuatro servers,
cambia a ver q
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2013, 13:30   #5
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
que pasa , y ojo con la adsl, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2013, 23:15   #6
_bOON3_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2012
Mensajes: 3
_bOON3_ está en el buen camino
Re: Deco congelado

Cita:
Iniciado por wily Ver mensaje
hola boone3 creo ke es porke tienes el bootloader 101 ponle el 102
En que te basas para decir eso?? Tengo miedo a cambiar del 101 xq he leido que no se puede volver atras..
_bOON3_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2013, 23:46   #7
wily
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 121
wily está en el buen camino
Cita:
Iniciado por _bOON3_ Ver mensaje
En que te basas para decir eso?? Tengo miedo a cambiar del 101 xq he leido que no se puede volver atras..
creo ke no me as entendido el 102 es el ultimo probar no cuesta nada yo tengo puesto el 102 y me va bien
wily está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 00:49   #8
_bOON3_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2012
Mensajes: 3
_bOON3_ está en el buen camino
Re: Deco congelado

Cómo se carga??:confused::confused:
_bOON3_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 13:21   #9
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
date una vuelta por la página king y allí tienes instrucciones como hacerlo,
pero creo que el problema no lo tienes en el boot 101, suerte y saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 19:45   #10
wily
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 121
wily está en el buen camino
[QUOTE=_bOON3_;4467491]Cómo se carga??:confused::confused:[/QUOTE]

para cargar el bootloader tienes ke cargarlo con un cable niunmoden bajarte el bootlader 102 y descomprimirlo esta en la pajina de kyng ome
wily está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2013, 02:02   #11
davnet50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2007
Mensajes: 25
davnet50 está en el buen camino
has resuelto ell problema?
davnet50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2013, 13:14   #12
_bOON3_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2012
Mensajes: 3
_bOON3_ está en el buen camino
Re: Deco congelado

He estado dos dias fuera y hoy volvere a probarlo, el problema es que no tengo cable rs232..que otra solución puede haber??:confused::confused:
_bOON3_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2013, 10:32   #13
davnet50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2007
Mensajes: 25
davnet50 está en el buen camino
[QUOTE=_bOON3_;4468640]He estado dos dias fuera y hoy volvere a probarlo, el problema es que no tengo cable rs232..que otra solución puede haber??:confused::confused:[/QUOTE]

sin ese cable , las cuestiones de reparacion se complican, si no consigues el null modem, puedes modificar un rs232 normal, son tres soldaduras.
davnet50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ver señal del deco de Tivo de ONO en mas teles rmoncho ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 23 03/04/2015 23:38
que deco es el mejor vickai RECEPTORES - GENERAL 1 02/01/2010 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.