Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/11/2018, 21:16   #1
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 15
Nakinan está en el buen camino
Sin Señal (Solucionado)

Hola a todos:

Ayer de repente me sale el mensaje de "No Señal" en la pantalla, que es lo que me suele salir si golpeo al limpiar el cable de antena y éste se sale el conector.
Me volví loca mirando la antena, las conexiones del coaxial, etc, y no hubo manera. Luego me dio por mirar en encontrar satélite, y cual fue mi sorpresa que al cambiar de transpondedor de repente me llega Fuerza y Calidad alta y funcionó perfectamente.

El problema es que hoy he vuelto a conectar y me sale el mismo mensaje y ya no hay manera de que vuelva a funcionar.

He estado probando otras fuentes de alimentación y no se soluciona.

Mi antena es individual, y a simple vista está todo correcto ¿creeis que puede ser fallo de LNB ? ¿Cómo puedo mirarlo? O el deco está llegando al fin de su vida útil? Llevo unos 5 años con él.


Gracias!

------------------------------------

Me edito para comentar el problema localizado (por si le sirve a alguien).

El problema estaba en el conector coaxial del aparatejo que parece no va muy fino, y es moverlo un poco y ya le llega la señal.

Última edición por Nakinan; 08/11/2018 a las 22:17.
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2018, 22:23   #2
pakete
Usuario Activo
 
Avatar de pakete
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 216
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Si te va con señal , no lo toques mucho ni para quitar el polvo , jejejejejeje

A mi me pasa lo mismo en otra casa no habitual , el cable esta medio suelto y es apretarlo hacia el deco y voala , tengo señal de sobra.
__________________
Salud@s !!!

No me pregunteis por que no tengo Garaje CCcam
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
SIN SEÑAL (CASO EXTRAÑO) krocandio QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 21/07/2015 23:02
transpondedor? imdz MVISION HD260 Wifi 22 03/03/2015 07:41
!PROBLEMA! Sin señal en mi deco sotoel6ptas ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/01/2015 01:25
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.