Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> HUMAX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/01/2005, 15:39   #1
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
Secretos de los firmwares CAT para Naci5700

Hola a todos:

Nuestro Humax Naci 5700 tiene muchos secretos que se hacen por medio de Macros. Ya en su día se habló de la versatilidad de usar macros en este receptor y se afirmó que era una manera de aproximarlo un poco más a su hermano Irci 5400.

Todos los poseedores del firmware CAT14/20 (Gracias Fietser), tienen en su mano la opción Macro Mode. Pasos a seguir:

*Material Necesario:

1 Humax Naci 5700 con firm CAT (Versiones 14 en adelante)
1 Cable null modem
Programa Humax Macro Editor 1.5 by ToH
Ganas de usar Macros

*Comencemos:

Lo primero que debemos comprobar es que al pulsar la tecla en el mando "TV/SAT", vemos en el cuadrante inferior derecho de nuestro televisor una "M", verde o roja. Cuando esa M está en verde significa "Macro Mode Activado", cuando está roja, desactivado.

Bien, con esa "M" en verde procedemos a pulsar EPG (Siempre que el canal en el que estemos se visualice y tengo información via EPG, si no, no funcionará), veremos algo que para los poseedores del Irci será tradicional, es el módulo EPG de ToH, adaptado a nuestro Naci 5700. ¿Bonito verdad?

Pero en ese EPG no sólo podemos modificar canales a nuestro antojo, sino que este, guarda otros secretos. Dentro de ese fantástico EPG, pulsamos la combinación de teclas "0", "0" y "7" (007), fijaos que maravilla !!

Sigamos jugando con los Macros, ahora viene una de las partes sin duda más interesantes, el control remoto desde el pc de nuestro querido Humax Naci 5700.
Habiendo instalado el HME en vuestro PC, conectais el Naci 5700 via null modem a un puerto COM, preferiblemente COM2, pues el HME trae esa configuración. (Se puede modificar en el fichero HME.ini)

[Settings]
ComPort=2 (Seleccionad "1", si ese es el usado)
AutoConnect=0
SendKeys=1
EnableHints=1
EnableSound=1
AdditionalCmd=0

Encendeis el Naci 5700 y poneis un canal con EPG, arrancamos el HME, veremos un mando a distancia de Humax, vamos bien; en el apartado Macros vereis "2 EPG, START EPG TOH MODULE, MODULE 2", seleccionadlo y pulsad en "Send", no tarda nada, bien, desde ese momento podeis empezar a usar el mando del HME para el control remoto, pero primero debeis apagar el deco desde el botón StandBye del mando del HME.

La activación del control remoto sirve cuando teneis problemas para ver el EPG de ToH, haceis este último paso y ya no tendreis problemas.

Bueno, por hoy creo que ya hay para jugar con nuestros queridos Naci 5700. Otro día un poco más...

Besitos.

HUMAXLive

P.D.: Gracias a Fietser, CrazySat, Nostromo, ToH, PlanetHemp, HumaxCrazy y HUMAXLive, por hacer esto un poco más agradable.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/01/2005, 20:30   #2
a.p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 36
a.p está en el buen camino
gracias HUMAXLIVE por continuar entre nos



vale a.p
a.p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2005, 20:52   #3
sdfre3
Usuario Activo
 
Avatar de sdfre3
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 70
sdfre3 está en el buen camino
Exclamation humax na fox?

sera que vamos a tener firmware par este deco humax na fox?
sdfre3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2005, 04:01   #4
a.p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 36
a.p está en el buen camino
humaxlive me permites una pergutita eu fiz como diseste em cima mas nada quando carrego 007 nao se passa nada tenho cat 21, uma outra coisa cat21 e um emulador ou e como me disserao so para quando se modifica de 5300, com tita funciona 100&, mas eu pensei que funcionava sem ela

muito obrigado cumprimentos desde a suisa a.p
a.p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2005, 15:20   #5
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
x a.p:

Debes haber accedido al EPG de ToH, una vez dentro, pulsas la combinación.

Besitos.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2005, 00:38   #6
a.p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 36
a.p está en el buen camino
Que Jogo Mais Complicado

sim encontrei e muito bonito talvez aprenda agora a jogar

GRACIAS AMIGO
a.p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2005, 02:41   #7
esoj
Usuario Activo
 
Avatar de esoj
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 42
esoj está en el buen camino
viva mis ermanos, humaxlive vicio los macros, .-) , de forma que nao vamos conseguir vencer :-(

esta um exelente trabalho, continua meu grande ermano humax_live, e mostranos novas potencialidades dos HUMAX !!!!!!

um abraço grande, esoj!
aparece!
esoj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2005, 05:00   #8
Se3ker
Usuario Activo
 
Avatar de Se3ker
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 7
Se3ker está en el buen camino
Donde puedo encontrar el Humax Macro Editor 1.5?

Gracias.
__________________
WHITHOUT THE TRUTH YOU ARE A LOSER
Se3ker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2005, 08:15   #9
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
en humax-zone.net
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2005, 14:14   #10
Rui Vasquez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2003
Mensajes: 1
Rui Vasquez está en el buen camino
[QUOTE=HUMAXLive]Hola a todos:

Nuestro Humax Naci 5700 tiene muchos secretos que se hacen por medio de Macros. Ya en su día se habló de la versatilidad de usar macros en este receptor y se afirmó que era una manera de aproximarlo un poco más a su hermano Irci 5400.

Todos los poseedores del firmware CAT14/20 (Gracias Fietser), tienen en su mano la opción Macro Mode. Pasos a seguir:

*Material Necesario:

1 Humax Naci 5700 con firm CAT (Versiones 14 en adelante)
1 Cable null modem
Programa Humax Macro Editor 1.5 by ToH
Ganas de usar Macros

*Comencemos:

Lo primero que debemos comprobar es que al pulsar la tecla en el mando "TV/SAT", vemos en el cuadrante inferior derecho de nuestro televisor una "M", verde o roja. Cuando esa M está en verde significa "Macro Mode Activado", cuando está roja, desactivado.

Bien, con esa "M" en verde procedemos a pulsar EPG (Siempre que el canal en el que estemos se visualice y tengo información via EPG, si no, no funcionará), veremos algo que para los poseedores del Irci será tradicional, es el módulo EPG de ToH, adaptado a nuestro Naci 5700. ¿Bonito verdad?

Pero en ese EPG no sólo podemos modificar canales a nuestro antojo, sino que este, guarda otros secretos. Dentro de ese fantástico EPG, pulsamos la combinación de teclas "0", "0" y "7" (007), fijaos que maravilla !!

Sigamos jugando con los Macros, ahora viene una de las partes sin duda más interesantes, el control remoto desde el pc de nuestro querido Humax Naci 5700.
Habiendo instalado el HME en vuestro PC, conectais el Naci 5700 via null modem a un puerto COM, preferiblemente COM2, pues el HME trae esa configuración. (Se puede modificar en el fichero HME.ini)

[Settings]
ComPort=2 (Seleccionad "1", si ese es el usado)
AutoConnect=0
SendKeys=1
EnableHints=1
EnableSound=1
AdditionalCmd=0

Encendeis el Naci 5700 y poneis un canal con EPG, arrancamos el HME, veremos un mando a distancia de Humax, vamos bien; en el apartado Macros vereis "2 EPG, START EPG TOH MODULE, MODULE 2", seleccionadlo y pulsad en "Send", no tarda nada, bien, desde ese momento podeis empezar a usar el mando del HME para el control remoto, pero primero debeis apagar el deco desde el botón StandBye del mando del HME.

La activación del control remoto sirve cuando teneis problemas para ver el EPG de ToH, haceis este último paso y ya no tendreis problemas.

Bueno, por hoy creo que ya hay para jugar con nuestros queridos Naci 5700. Otro día un poco más...

Besitos.

HUMAXLive

P.D.: Gracias a Fietser, CrazySat, Nostromo, ToH, PlanetHemp, HumaxCrazy y HUMAXLive, por hacer esto un poco más agradable.[/QUOTE]
Humaxlive carreguei o Cat 21 despois fiz como disseste Primeiro ponto Ok mas ao pulsar EPG nao vejo nada de novo.
Sera que me falta carregar algum modulo?
Posso nos modulos do Toh 3.3 mudar o ID do 5400 para o ID do 5700?
Gracias
Rui Vasquez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2005, 02:15   #11
a.p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 36
a.p está en el buen camino
maravilhas

estou de volta humaxlive eu tenho comonicacao com o macro editor mas nao encontro las maravilhas .. para que serve o mem view e toda esta imformacion estranho que ainda ninguen tenha reparado nao se encontra imformacao em lado nenhum

vamos pessoal o mundo digital esperanos-.........


mestre humaxlive para que servem os conhecimentos se nao foren transmitidos para as geracoes futuras besitos para ti tambiem...fica bem
a.p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2005, 18:51   #12
bebex
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 9
bebex está en el buen camino
Hombre cuanto tiempo.... me alegro que sigas en la brecha.

Salu2

Bebex
bebex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2005, 01:18   #13
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
x a.p:

Debes de ver una M verde o roja, si no, no lo has hecho bien y debes estar en un canal que tenga algún tipo de info EPG, si no , tampoco funcionará.

Besitos.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2005, 10:34   #14
gida
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2003
Mensajes: 23
gida está en el buen camino
Angry PROBLEMAS COM OS CATs!!!

[QUOTE=HUMAXLive]x a.p:

Debes de ver una M verde o roja, si no, no lo has hecho bien y debes estar en un canal que tenga algún tipo de info EPG, si no , tampoco funcionará.

Besitos.[/QUOTE]

Olá Humaxlive!

Pois, tenho M verde ou vermelho. mas ao carregar EPG não tenho o que está a dizer.
o meu segundo problema é que depois de instalar CAT21 quando pressiono os números de canal que começam com: 21, 31, 41, 51, etc o receptor vai directamente para o canal 11. Por causa disso instalei o CAT14 este problema continuou. Depois deparei quando desactivo o M verde em vermelho posso mudar para esses canais sem nehum problema. Mas de cada vez que mudo de canal tenho que o fazer! Algo xato!!
Poderia me ajudar?
Muito obrigado!
gida está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2005, 15:57   #15
BODIROGA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 2
BODIROGA está en el buen camino
[QUOTE=HUMAXLive]x a.p:

Debes de ver una M verde o roja, si no, no lo has hecho bien y debes estar en un canal que tenga algún tipo de info EPG, si no , tampoco funcionará.

Besitos.[/QUOTE]
boa tarde a todos.preciso do programa HUMBOX 4.1 e o ficheiro 45EAST-43 WEST .hnf para actualizar firmwere naci 5700 [url]WWW.MARQUITOS@HOTMAIL.COM[/url]
BODIROGA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2005, 22:08   #16
a.p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 36
a.p está en el buen camino
pois bien

humbox lo encontras aqui http://www.dvb-leo.de/dvbleo.html


setings aquihttp://home.tiscali.nl/humaxsettings/humaxdownload.html


cumps ....a.p
a.p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2005, 16:28   #17
handarka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 2
handarka está en el buen camino
this site is very old
handarka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2005, 14:14   #18
penis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2004
Mensajes: 11
penis está en el buen camino
eu carreguei o cat 211 e o problema subsiste dos canais lusomundos mais alguem pode dar umas dicas como resolver este problema? tenho o 5700.
penis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 20:16   #19
TRESPIES
Baneado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2005
Mensajes: 534
TRESPIES llegará a ser famoso muy prontoTRESPIES llegará a ser famoso muy pronto
Mando ha distancia

Se pueden meter flores con el mando en algun Humax,? como?
TRESPIES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 22:59   #20
eltorito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 155
eltorito está en el buen camino
humax 5400

eso son los mejores son unos fenomenos gracias a todo el equipo humaxlive
eltorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2007, 16:45   #21
eltorito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 155
eltorito está en el buen camino
Thumbs up humax

Cita:
Iniciado por TRESPIES Ver mensaje
Se pueden meter flores con el mando en algun Humax,? como?
antes de prguntar mira todo lo referente al deco humax Afonso lo tiene perfectamente en uno de los hilos donde pone lo referente al mando suerte
eltorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2007, 15:40   #22
gabrilakis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2007
Mensajes: 5
gabrilakis está en el buen camino
hola amigos soy novato en esto y tengo un humax f1-fox,,,,,,,,,,,me podrian desir que firm tengo que cargar en este deco.............saludos y grasias por ayudarme.
gabrilakis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2007, 23:09   #23
naqero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2006
Mensajes: 1
naqero está en el buen camino
Boa noite preciso de ajuda

humax5300 co cam magic para poder meter a bulir, mas nao sei quais os programas necessarios, agradecia ajuda.
naqero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 14:11   #24
SPAISK
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2004
Mensajes: 3
SPAISK está en el buen camino
GRACIAS POR INFORMARNOS

HOLA SOLICITO AYUDA:
TENGO DOS RECEPTORES HUMAX NACI 5700 QUISIERA CAMBIAR LOS FIREGUARES SI ME PUEDES AYUDAR PUES VEO QUE TE ENRROYAS CON ESTOS DECOS UN SALUDO Y GRACIAS ANTICIPADAS

Última edición por SPAISK; 28/09/2007 a las 14:20.
SPAISK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2007, 22:19   #25
aragunde1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2007
Mensajes: 1
aragunde1 está en el buen camino
Hola a todos. Tengo un humax 5700 y quisiera saber si se puede ver algo con el. Gracias
aragunde1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2007, 11:30   #26
nni00288
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 235
nni00288 está en el buen camino
hola compañeros
los humax 5700 son decos que pasaran a la historia.
ahora deben comprar otros decos nuevos mas baratos y modernos con otras posibilitades que el humax no tiene. os recomiendo la dreambox o el itgate.
saludos
nni00288 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2007, 22:36   #27
Menkalinam
Usuario Activo
 
Avatar de Menkalinam
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 77
Menkalinam está en el buen camino
Angry

hombre aún dan algo de juego, pero está claro que con una pcmcia pues dispones de dos ranuras para ello.
Los tiempos ,esta claro, avanzan y ya se lleva otros decos, también viiene la alta definición,pero con una PCMCIA podrías ir tirando. Lástima que este modelo nagra se haya quedado sin soporte, sin embargo su hermano el 5400 sigue igual que el primer día.
Saludos
__________________
con el conocimiento se acrecientan las dudas
Menkalinam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2009, 00:07   #28
hferreira
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 2
hferreira está en el buen camino
Humax F1 300

hola Amigos

Soy nuevo aqui alguien me podria ayudar a actualizar Humax F1 3000

Gracias
hferreira está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2009, 14:06   #29
dreex
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2009
Mensajes: 1
dreex está en el buen camino
mercee-
dreex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2009, 09:16   #30
suancin777
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 77
suancin777 está en el buen camino
Hola a todos.
Un poseedor de un Humax naci-5700 me ha dado el receptor para ver si se puede educar (mirando hacia intelsat Rumania...)
¿Hay algún hilo donde se hable del firmaware que hay que meter y como hacerlo?
¿Es posible educarlo?

Saludos,
__________________
Tboston DVB-4500
skystar 2
Mot-sat 3 Illusioon
suancin777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2011, 17:29   #31
canalizador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2011
Mensajes: 1
canalizador está en el buen camino
tenho um humax n a fox ha alguma coisa para o por a florir
canalizador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2011, 22:54   #32
fanfans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2004
Mensajes: 1
fanfans está en el buen camino
Una gran lástima que hayan dejado morir al gran Humax 5700. Mira que tenía esperanza de que algún día algún maestro se pronunciara. Sólo nos queda esperarrrrr!!!!.
fanfans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2013, 20:30   #33
beiras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 51
beiras está en el buen camino
hola me dejaron un humax irci 5400z y quiero actualizarlo pues tiene el firm del 2002 un OAK I&II 2.1 Y el sofwar HIC 10500+ y no se cuales le valen ni donde buscar porque hay poca informacion sobre estos decos gracias
beiras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2013, 18:04   #34
beiras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 51
beiras está en el buen camino
hola no ahy quien me puede ayudar con este deco gracias
beiras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2013, 03:45   #35
a99986622
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 1
a99986622 está en el buen camino
hiii
a99986622 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Curso de ripeo de juegos de ps2 chory DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital 0 06/09/2003 14:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.