Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/09/2014, 13:20   #1
jvalcabra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2012
Mensajes: 21
jvalcabra está en el buen camino
Thumbs up Qviart combo bloqueado al meter lista canales (SOLUCIONADO)

Hola,

Acabo de poner en marcha el Qviart Combo, le he puesto el último firmware (prometheus 1.03), he hecho una búsqueda ciega de canales y todo ok.
Después le he metido una lista de canales y se me ha quedado bloqueado (en el display ponia "End".
Lo he dejado un rato (no queria apagarlo por si acaso), pero seguia poniéndome "End", así que lo he tenido que apagar.
Ahora no enciende, me pone en el display "0007" pero no hace nada.
He intentado hacer el Recovery Mode:
Renombrar fichero del firmware, ponerle rom.bin
Encender desde el botón de atrás, mantener pulsado el de Power (de delante) hasta que pone "Find USB", hace un auto update, pero nada, sigue igual.
Cada vez que lo apago y enciendo me va poniento en el display lo siguiente:
"boot"
"C060"
"0103"
"0007"

Ya no sé qué hacer, por favor, a ver si podéis ayudarme!!!! Vengo de un Engel 4800Y y este si que lo sé desbloquear, pero el Qviart Combo acabo de adquirirlo y no sé desbloquearlo.

Espero que podáis ayudarme, muchas gracias.
jvalcabra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/09/2014, 13:39   #2
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Prueba a meter el firm de fabrica y después el prometheus , yo no soy partidario de las listas pero cada uno es libre saludos
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 13:46   #3
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
A ver si te vale asegura te de que sigues los pasos
Renombramos el firmware a rom.bin y lo metemos en la raiz de un pendrive formateado en fat32.

Lo introducimos en el Combo (con interruptor trasero en off)

Encendemos el receptor y dejamos pulsado el botón de power (frontal)* hasta que en el display aparezca Find USB

Seleccionamos auto update.

Esperamos que cargue el firm y ya tendremos el combo recuperado.
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 14:04   #4
jvalcabra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2012
Mensajes: 21
jvalcabra está en el buen camino
[QUOTE=matiasw;4660675]Prueba a meter el firm de fabrica y después el prometheus , yo no soy partidario de las listas pero cada uno es libre saludos[/QUOTE]

Hola, lo he probado, me he bajado el firm original, lo he renombrado (rom.bin), ya que si no lo renombras te da un mensaje de que no encuentra el rom.bin, y tampoco, no me funciona.
Me hace el auto update, se reinicia, y luego lo de siempre.....boot, c060, 0134 y al final se queda en el display 00001 (supongo que porque he estado dandole almando, cambiando canales, etc)

¿Se os ocurren más ideas? me estoy volviendo loco, el primer dia....y la primera en la frente!!!
He buscado en internet programas para desbloquearlo....pero no encuentro nada.

Gracias a todos
jvalcabra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 14:06   #5
jvalcabra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2012
Mensajes: 21
jvalcabra está en el buen camino
[QUOTE=matiasw;4660677]A ver si te vale asegura te de que sigues los pasos
Renombramos el firmware a rom.bin y lo metemos en la raiz de un pendrive formateado en fat32.

Lo introducimos en el Combo (con interruptor trasero en off)

Encendemos el receptor y dejamos pulsado el botón de power (frontal)* hasta que en el display aparezca Find USB

Seleccionamos auto update.

Esperamos que cargue el firm y ya tendremos el combo recuperado.[/QUOTE]

Hola, lo he probado tal cual (lo único que no me da la opción de seleccionar "auto update", sino que direcatmente lo hace solo) y no me funciona, sigo igual.

¿Más ideas? Me empiezo a desesperar.....y no encuentro más información en internet de como desbloquearlo.

Gracias,
jvalcabra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 17:00   #6
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Si no consigues nada ponte en contacto directamente con Qviart en su pagina tienen apartado para ponerse en contacto con ellos también puede ser fallo del aparato o allí te indicarán lo que hacer suelen ser muy atentos saludos
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 17:34   #7
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.448
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Lo que dices es raro raro, es posible que el aparato estubiera mal, por una lista no se lia esa, al no ser que sea de un sitio raro y este corrupta, as lo que dice el compañero, ponte en contacto con el sat o con la tienda que lo compraste y le explicas lo que te pasa.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 21:16   #8
Flacky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2005
Mensajes: 159
Flacky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jvalcabra
Cada vez que lo apago y enciendo me va poniento en el display lo siguiente:
"boot"
"C060"
"0103"
"0007"
Cita:
Iniciado por jvalcabra
Me hace el auto update, se reinicia, y luego lo de siempre.....boot, c060, 0134 y al final se queda en el display 00001 (supongo que porque he estado dandole almando, cambiando canales, etc)
Por lo que cuentas parece que esta ok.
No será a causa de la salida HDMI y por eso no ves nada?
Prueba a conectar a la TV usando la conexion SCART.
Suerte!
Flacky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 21:46   #9
jvalcabra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2012
Mensajes: 21
jvalcabra está en el buen camino
[QUOTE=Flacky;4660985]Por lo que cuentas parece que esta ok.
No será a causa de la salida HDMI y por eso no ves nada?
Prueba a conectar a la TV usando la conexion SCART.
Suerte![/QUOTE]

Solucionado!!! El tema era que al poner la lista, me ha cogido la configuración de quien hiciera la lista, y estaba puesto por defecto la entrada por Euroconector en vez de Hdmi, y yo lo tenia por Hdmi. He puesto el euroconector y ya se ve!!!

Muchas gracias a todos!! Al final era una "chorrada", pero habia que saberlo.....Así que muchas gracias por vuestra ayuda compañeros.
jvalcabra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 22:41   #10
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.448
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pues mejor a si.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2014, 22:23   #11
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
Gracias hermano
me ha pasado lo mismo que a ti y gracias a ti lo he podido solucionar
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2014, 22:54   #12
artesero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2013
Mensajes: 71
artesero está en el buen camino
a mi tambien me ha pasado, lo veo por eurocnector pero no se como ponerlo para que salga por hdmi.
artesero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2014, 23:19   #13
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.448
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
no esta blokeado, lo que pasa que la lista esta grabada con una resolucion y hay teles que no la admiten:
Solucion, muy facil, conectar el deco por euroconector y hdmi y con el euroconector cambiar la resolucion e ir mirando por hdmi hasta que la tele coja la resolucion optima.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2014, 00:55   #14
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
si solo te tienes que ir a la configuracion de la resolucion y posiblemente este a una que no admite tu television, por eso no lo puedes ver en con el hdmi
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2014, 13:34   #15
artesero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2013
Mensajes: 71
artesero está en el buen camino
Correcto miguel, así lo hize y funcionando ok, gracias.
artesero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
E1+E2 - Lista de canales actualizada a 02.08.11 kr5323 DREAMBOX 4 11/08/2011 20:50
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas HUMAX 1 16/05/2009 13:26
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas Dreambox DM 8000HD 7 15/05/2009 10:06
meter lista de canales en el kaon combo maxima KAON 0 12/04/2006 15:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.