Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/08/2015, 21:50   #1
mmarkox7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2015
Mensajes: 4
mmarkox7 está en el buen camino
Qviart Combo una duda

Hola a todos, soy Marcos y soy nuevo el foro, estado leyendo bastantes post de este foro y me he decidido a registrarme y presentarme. Soy novato en el tema de los descodificadores pero despues de un tiempo de leer opiniones e informarme sobre estos dispositivos, me he decantado por el Qviart Combo.

Hoy he recibido mi Qviart y he seguido los pasos para instalar el firmware Prometheus 1.8. He conseguido instalar el software sin ningún problema. Después he realizado la pertinente búsqueda de canales satélite. Y ahora llega mi pregunta, es normal que canales como LaSexta, Cuatro, Antena3 aparezca el símbolo del dolar y no se vean?. Mi conexión a Internet es a través de WiFi y conecta bien a Internet( se pueden visualizar vídeos de youtube). Por otro lado Prometheus esta activado pero no consigo que haya luz en ningún canal.

Muchísimas gracias

PD: A partir de ahora intentare ayudar en lo que pueda sobre este tema.
mmarkox7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/08/2015, 23:10   #2
jm72
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2008
Mensajes: 119
jm72 está en el buen camino
Yo lo que te puedo decir es que todas las que comentas se ven, pero las que emiten en SD. Supongo que las que no ves son las que emiten en HD porque no las abre.

Última edición por jm72; 06/08/2015 a las 23:13.
jm72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2015, 23:35   #3
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Concreta si te refieres a los HD o a los SD, pues son 2 explicaciones distintas
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2015, 11:04   #4
jm72
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2008
Mensajes: 119
jm72 está en el buen camino
Pues ahora mismo están abiertos ambos, los SD y los HD.

Hace unos días que no intentaba ver si ya estaban abiertos los HD, pero lo mismo están abiertos desde que abrieron el nuevo canal del "más" que lleva abierto un par de semanas.
jm72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 19:25   #5
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=mmarkox7;4727528]Hola a todos, soy Marcos y soy nuevo el foro, estado leyendo bastantes post de este foro y me he decidido a registrarme y presentarme. Soy novato en el tema de los descodificadores pero despues de un tiempo de leer opiniones e informarme sobre estos dispositivos, me he decantado por el Qviart Combo.

Hoy he recibido mi Qviart y he seguido los pasos para instalar el firmware Prometheus 1.8. He conseguido instalar el software sin ningún problema. Después he realizado la pertinente búsqueda de canales satélite. Y ahora llega mi pregunta, es normal que canales como LaSexta, Cuatro, Antena3 aparezca el símbolo del dolar y no se vean?. Mi conexión a Internet es a través de WiFi y conecta bien a Internet( se pueden visualizar vídeos de youtube). Por otro lado Prometheus esta activado pero no consigo que haya luz en ningún canal.

Muchísimas gracias

PD: A partir de ahora intentare ayudar en lo que pueda sobre este tema.[/QUOTE]
Tienes activado PRS :
Para activarlo Menú= Expansión ok =Server OK =Configuración del Serv. ok = derecha / izquierda 10 tecla azul para activar/desactivar
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 23:11   #6
mmarkox7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2015
Mensajes: 4
mmarkox7 está en el buen camino
En primer lugar ,pediros disculpas por tardar tanto en contestar. En segundo lugar, muchas gracias a todos por vuestras respuesta. Comentaros que hoy he vuelto a instalar el Prometheus 1.8 y ya tienen luz todos los canales . Seguiré pasando por el foro para aprender y ayudar en lo que pueda .

Muchas gracias a todos!!!
mmarkox7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS, especificaciones técnicas y diametros necesarios MAGNUNMAN ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 71 08/04/2018 23:14
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.