Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM > LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/07/2005, 11:57   #1
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Liberar Siemens A200: duda con la eeprom

Hola...

Tengo aquí un inalámbrico famoso de Auna, al cual le he desmontado y leido la eeprom de la base. Localicé el 1050 y lo cambié por FFFF, sin embargo no se ha liberado...

Leyendo he visto que la forma sería meterle una eeprom libre, tal que la que hay aquí:

[url]http://www.movilcom.org/noticia.asp?noticia=57&marcaymodelo=SiemensA200Gigaset&codmarca=7&product=[/url]

El tema está en que aunque las instrucciones son para el A200, la eeprom libre que viene es para el A140... ¿Es compatible dicha eeprom con el A200?

¿Alguien ha probado este método? Veo que alguna gente lo usa con trucos, con la tecla R y otras cosas, pero a mi me interesa liberarlo de raiz...


Saludos
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/07/2005, 12:50   #2
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
A200

te tendria que funcionar has mirado si el 1050 esta en dos sitios, de todas formas por ahi corria el fichero de la base libre, si no lo encuentras mandame un priva con un direccion y te lo envio

PD mira en las direcciones hexadecimales 000260 en donde pone 1050 por FFFF y también en 002C0 cambiamos 1050 por FFFF
__________________
saludos a tod@s

Última edición por pechi; 01/07/2005 a las 13:05.
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2005, 14:06   #3
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Pues no lo había visto, me confié y sólo lo cambié en un sitio.

Probaré a cambiarlo en las dos direcciones, no obstante ya te he mandado para que me envíes la eeprom libre a ver qué tal, por si fallara el otro método.

Gracias y un saludo.
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2005, 22:44   #4
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
mira tu correo
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2005, 18:32   #5
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Ok, gracias, ya contaré a ver qué tal me ha ido...

Saludos
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2005, 10:54   #6
jullack
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 15
jullack está en el buen camino
Ayuda con Nokia 6100, solo queda 1 intento

Hola, he leido muchos mensajes acerca de este movil y a pesar de eso he llegado a intentarlo 4 veces con el nokiafree y las 4 veces me ha dado error de codigo. El movil es nuevo (sacado por puntos de una linea de contrato), con firmware 6.01 y en la pegatina de atras y al hacer *#06# pone NPL-2. El IMEI es 355688009643142

He probado lo siguiente:

1º #pw+396 936 022 471 231+1#

Con modo experto Asic 2 y V2 y operador Movistar (6100) 21402000

2º #pw+307 446 022 471 231+1#

Con modo experto Asic 2 y Box Original. Operador Movistar (6100) 21402000

3º #pw+398 446 025 646 642+1#

Sin modo experto, seleccionando 6100 Older Phones (NPL-2) y operador Movistar (DCT4) 21407000

4º #pw+875 161 406 363 165+1#

Sin modo experto, seleccionando 6100 Older Phones (NPL-2) y operador Movistar (6100) 21402000

Pues ya solo me queda una oportunidad y no se que mas probar. He liberado otros moviles antes, como 8310 y nunca habia tenido estos problemas. Por favor, necesito vuestra ayuda. Y el telefono no se queda inutilizado si se completan los 5 intentos, no? Solo que no se podra liberar nunca por IMEI, pero si por cable, no?

Muchas gracias, y espero que podais ayudarme. Saludos a todos!
jullack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2005, 12:20   #7
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
No lo podras liberar, tendras que llevarlo a un profesional los nuevos 6100 no se pueden por imei
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2005, 13:00   #8
jullack
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 15
jullack está en el buen camino
Muchas gracias DjMoRtAl. Pues vaya gracia, me ha tocado la china. Entonces por cable y tal no hay problema en liberarlo, no? Tendré que llevarlo a alguna tienda a ver que me cobran por eso.

Gracias otra vez. Saludos.
jullack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2005, 16:55   #9
sstick_1
Usuario Registrado
 
Avatar de sstick_1
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 55
sstick_1 está en el buen camino
Yo te aconsejaria que probases de nuevo con el codigo calculado con la box original el
#pw+307 446 022 471 231+1# ya que yo he liberado bastantes con esa configuración, ya sé que ese codigo ya se lo has metido y no te a funcionado pero siempre puede ser que te hayas confundido en algun numero.
Yo las versiones que estoy liberando son v- 6.01 y sin problemas de todas formas no pierdes nada ya que si agotas tus cinco intentos el movil te seguira funcionando con movistar y si lo quieres liberar lo tendrias que llevar a una tienda especializada para que te lo liberen por box.

Saludos y suerte
sstick_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2005, 14:48   #10
cbrugue
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 6
cbrugue está en el buen camino
Me podrias indicar que metodo habeis usado para leer y grabar la eprom?? Si la habeis desmontado o habeis usado los cablecitos de los que se habla por todos lados??
Como programador sirve un Apolo2 o un T21???

Gracias

Si podeis pasarme la eprom libre del A140 os estaria muy agradecido.

Gracias de antemano

kkaomaravillao@hotmail.com
cbrugue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2005, 02:05   #11
pumukybb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 9
pumukybb está en el buen camino
Desbloquear Inhalambrico Telecom 7069SIM

Hola tengo este modelo, Telecom 7069 SIM y me marca el prefijo, algo de como quitarlo, leer eeprom, eeprom libre, etc...

Gracias.
pumukybb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2005, 12:42   #12
marlb
Usuario Activo
 
Avatar de marlb
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 21
marlb está en el buen camino
Yo tambien he intentado liberarlo con el fichero de eprom libre para el A140, pero no me sincroniza. Quizás no es ese el fichero. Si alguien tiene la Eprom libre para la base del A140, le agradeceria mucho que me le enviarán por correo.
Mi correo es: [email]marlb@eresmas.com[/email]
Quizás no sepa como se sincroniza, ya desoldé la eprom de la base y le he puesto una nueva, pero no funciona.

Gracias
marlb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2005, 20:10   #13
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Hola...

Yo lo he hecho desoldando y uniendo a un zócalo de 8 patas con cablecillos; luego se inserta en el T20 y como la seda.

Cuidado porque con el calor se puede fastidiar la eeprom. De los dos tlfs que he liberado en uno de ellos me pasó, así que tuve que ponerle otra eprom.

Sobre el tema de la sincronización a mi también me pasaba, lo solucioné dando de baja el terminal y volviendo a darlo de alta con la base... Puede que sea ese tu problema.

Saludos
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2005, 08:28   #14
cbrugue
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 6
cbrugue está en el buen camino
Pues yo he estado intentando desoldar la eprom (que es bastante peueña) y no consigo sacarla. Me podeis dar algun consejo para desoldarla???

Gracias

De lo que dispongo es de un soldador fino de 11w.
cbrugue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2005, 21:54   #15
golfito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 126
golfito está en el buen camino
liberar nokia 3120

hola haber si me podeis alludar ya que este movil nokia 3120 no se puede liberar en la pajina donde siempre se liberan los moviles la pajina es por don de yo la hago es trycktil y hay no viene este modelo haber si me podeis hechar un cable porfa
muchas gracias chao
golfito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2005, 01:04   #16
sstick_1
Usuario Registrado
 
Avatar de sstick_1
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 55
sstick_1 está en el buen camino
Yo te diria que configurases la calculadora con el asic2 y box serial v2 (33820) siempre que la version del firware no sea muy reciente. Si es reciente lo tendras que configurar con el asic2 y box seria original (32779) y los imeis suelen empezar por 355xxxxxxxx
Prueba y cuentanos como te ha ido.

Saludos y suerte
sstick_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2005, 08:28   #17
golfito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 126
golfito está en el buen camino
no tengo ni idea de lo que me as dicho amigo por que estoy muy verde en el tema haber como lo podiamos hacer para liberarlo te doy el imeil o com si me lo puedes decir tu el codigo gracias un saludo
golfito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2005, 15:37   #18
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
LEEEEEEEEEEEEEEEEEEee bien las chinchetas y lo liberaras sin problemas
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2005, 16:51   #19
sstick_1
Usuario Registrado
 
Avatar de sstick_1
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 55
sstick_1 está en el buen camino
Si despues de leer los post no te aclaras, pon el imei, compañia y te intentaremos ayudar.

Saludos
sstick_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2005, 00:01   #20
Masgas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2003
Mensajes: 39
Masgas está en el buen camino
Liberar el de mi prima

Hola a todos, alguien puede decirme como liberar el grundig g400 i de mi prima? Muchas gracias.
Masgas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2005, 20:58   #21
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Tendrás que usar malla desoldadora y pasta de soldar. Untando la malla en la pasta, vas calentando y quitando poco a poco el estaño. Cuando le quede poco, calientas 4 patillas de un lado a la vez y con una lima de uñas por ejemplo haces presión por debajo del integrado muy ligeramente...
Cuando tengas levantadas esas 4 patas lo coges con unas pinzas y calientas las otras 4, en ese momento ya podrás sacarlo.

Saludos
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2005, 20:19   #22
dabizinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 1
dabizinho está en el buen camino
Liberar Mitsubishi m342i, es posible?

Hola.
Alguien conoce una manera de liberar este telefono?
Me podriaís indicar algún enlace/s donde lo expliquen.
dabizinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2005, 20:36   #23
golfito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 126
golfito está en el buen camino
el imei es 355680009798901 y compañia es vodafone estoy muy verde en el tema y perdonar las molestias gracias y un saludo
golfito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2005, 00:55   #24
sstick_1
Usuario Registrado
 
Avatar de sstick_1
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 55
sstick_1 está en el buen camino
Prueba con este codigo, pero solo metelo una vez y sin dejar espacios


#pw+936 922 650 366 012+1#


Saludos y suerte

Última edición por sstick_1; 14/08/2005 a las 01:42.
sstick_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2005, 15:56   #25
MAC
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 64
MAC está en el buen camino
Para el amigo DjMoRtAl

Amigo DjMoRtAl, me podrias explicar que son las box porque quiero liberar mi Sony ericsson t-100 y buscaba el cable.Haber si serias tan amable de ayudarme a liberar mi movil.

Un saludo.
MAC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2005, 21:23   #26
golfito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 126
golfito está en el buen camino
ok muchas gracias todo perfecto gracias un saludo
golfito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 12:39   #27
koyote118
Usuario Activo
 
Avatar de koyote118
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 54
koyote118 está en el buen camino
q puedo acer con el alcatel one touch 332

hola amigos me gustaria saber como puedo liberar mi alcatel one touch 332 de q forma se puede acer muchas gracias mi direccion koyote118@hotmail.com
koyote118 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 18:27   #28
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
junto con el cable y algun soft gratuito ke ande por la red ahi varios para ese modelo.
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 18:28   #29
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
Necesitaras tener el cable T-28, las box son makinitas profesionales para la liberacion de algun o varios terminales de telefono
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2005, 03:19   #30
MAC
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 64
MAC está en el buen camino
donde lo puedo comprar

Serias, tan amable decirme donde lo puedo comprar el cable T-28 y si sabes el precio.Este cable sirve para todos los moviles.

Un saludo
MAC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2005, 22:32   #31
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
Seria publicidad si te lo digo tanto por aki como por privado el precio ronda unos 10 15 euros
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2005, 20:28   #32
elprisas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 87
elprisas está en el buen camino
liberar motorola v980 de vodafone

Pues alguien sabe como hacerlo tengo el cable usb pero nada mas,se que con un clip se puede hacer pero cuesta 399 euros,alguien sabe como?gracias
elprisas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 00:27   #33
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
tendras ke acudir a un profesional ya ke con cable usb no se puede necesitas el clip
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 11:49   #34
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
yo lo qe hago es llenar estaño los 4 pins de cada lado y calentarlos rapidamente un lado y otro con una pinza levantar el ic despues se retira el estaño con cinta y ya esta
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 14:57   #35
carp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 25
carp está en el buen camino
Hola por el momento algunos se liberan por imei movistar. No todos.

Ciao
carp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 16:33   #36
ipep
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 245
ipep está en el buen camino
Me puede decir alguien por

privado, la dirección de donde puedo liberar un siemens sl65 de amena en Murcia. Gracias.
ipep está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 17:07   #37
lua
Usuario Activo
 
Avatar de lua
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 73
lua está en el buen camino
Exclamation nokia 3100 ultimo intento...

model: 3100
type: RH-19
IMEI: 356214002074281
MOVISTAR

alguien me ayuda?

gracias. salu2
lua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 20:15   #38
Develon
Usuario Activo
 
Avatar de Develon
 
Fecha de ingreso: 09/may/2003
Mensajes: 90
Develon está en el buen camino
A ver si te sirve esto:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=340149


Un saludo.
__________________
_______________________________________________
Estás seguro de que eran dos gatos??
O era el mismo gato dos veces??

DEVELON :cool:
Develon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 20:43   #39
lua
Usuario Activo
 
Avatar de lua
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 73
lua está en el buen camino
Thumbs up

gracias Develon era Asic2-Original.

salu2
lua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2005, 21:03   #40
AlesteDX
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 104
AlesteDX está en el buen camino
Estoy en la misma tesitura... Probaré a desoldar la eeprom de la base a ver si encuentro el prefijo y lo cambio por FF FF como en los Siemens.

Saludos
AlesteDX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todo lo que deberiamos saber sobre 4:2:2 jose1987 KAON 6 08/11/2005 00:11
Canales Astra, La Latina TV............. Makie69 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 02/05/2005 18:17
Guia para NOVATOS Unkash XBOX 2 31/01/2005 18:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.