Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/01/2010, 17:40   #1
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Problema con driver de tarjeta grafica

Tengo este PC de sobremesa: Windows XP Profesional AMD Athlon(tm) XP 2000+ 1.67 GHz, 512 MB de RAM.

A ver si con vuestra ayuda pudiera solucionar mi problema.

Hace dos días formateé mi ordenador (AMD Athlon(tm) XP 2000+ 1.67 GHz, 512 MB de RAM) después de 7 años de servicio sin formateo (ya iba un poco lento )

Reinstalé Windows XP Profesional con service pack 3, hasta aquí todo bién.

Entonces me dí cuenta que los drivers de la tarjeta grafica y la de sonido no estaban instalados.

Descargué el de la tarjeta de sonido y lo instalé sin problemas.

Mi problema viene a la hora de instalar el de la tarjeta gráfica.

Es una Nvidia (creo que una Gforce MX 440), procedo a insertar el Cd que tengo guardado desde hace 7 años y se me abre con autorun un programa llamado SmartInstall:



Le doy a instalar driver y me dice "an unsupported operation was attempted":



y a continuacion esto:



He intentado instalar desde panel de control --> sistema --> hardware --> administrador de dispositivos --> dandole a actualizar controlador,
he probado dandole a conectar a windows update, dandole a examinar y poniendo el cd de nvidia para que busque, y en todos los casos me dice que no se ha instalado el driver porque no lo encuentra.



También me he descargado varios de la página de Nvidia, se lanza la instalación del driver (despues de pedirme que cierre el antivirus) y cuando va a empezar a instalar me sale esto:



Así que no se me ocurre que más hacer, si pudierais ayudarme un poco estaré muy agradecido.

Un saludo.
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/01/2010, 18:03   #2
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
esa tarjeta es bastante antigua, y kon el serviapck 3 igual deberia de reconcoertela y ponerte unos drivers.

k resoluciones te deja usar? kizasno tengas el programa de nvidia pero si el driver instalado.

miraa ver si te sale en el administrador de dispositivos la grafica y si te dice k esta instalado correctamente. si es asi, es que el windows ya te puso unos drivers
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 18:13   #3
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Si, con la herramienta de diagnostico de DirectX me dice esto:

El sistema utiliza un controlador de vídeo genérico. Instale un controlador de vídeo proporcionado por el fabricante de hardware.
Para probar la funcionalidad de DirectDraw, haga clic en el botón Probar DirectDraw que se muestra más arriba.
La funcionalidad de Direct3D no está disponible. Debe comprobar que se trata de la versión final del controlador que obtuvo del fabricante de hardware.



En el administrador de dispositivos lo que tengo es esto:


Lo que tengo es un controlador generico de windows, pero al subir o bajar una página, una carpeta o cualquier cosa, la imagen va como a saltos.

Lo que no sé es por qué no me funciona el programa que viene en el cd de Nvidia...
__________________
Saludos


Última edición por jan127; 28/01/2010 a las 18:15.
jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 18:21   #4
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Tienes que instalar los controladores de la placa base, alguno hará algo que te deje instalar los controladores de la VGA.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 18:31   #5
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
aki te voy a dejar un par de links a vwer si te valen

el primero es el oficial
http://descargar.mp3.es/lv/group/vie...ce4_MX_440.htm

y este es uno de una web buenisima y a mi me han ido de lujo
http://downloads.guru3d.com/download...c795e294d02115

dime si te vale alguno
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 18:32   #6
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Seti72;3971370]Tienes que instalar los controladores de la placa base, alguno hará algo que te deje instalar los controladores de la VGA.

salu2[/QUOTE]

hombre, doy por hecho que los driver de la placa base estan todos instalados
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 18:51   #7
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Gracias.

Si, los de la placa base están todos.

Voy a probar a descargar los dos que me pones y a ver si no son ninguno de los que ya he probado y me funcionan.
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 19:42   #8
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Con los dos me ha pasado igual, le doy a instalar, se instala todo, me pide reiniciar, reinicio y cuando se vuelve a abrir windows, me sale el icono de nuevo hardware encontrado... le doy y me dice que el nuevo hardware no puede usarse porque no se ha instalado con exito...
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 20:06   #9
ciberronny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2008
Mensajes: 161
ciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededor
hola y un saludo

que gráfica exactamente tienes?
una Geforce MX 440?
una Geforce2 MX 440?
una Geforce4 MX 440?

gracias y un saludo
ciberronny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 20:18   #10
ciberronny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2008
Mensajes: 161
ciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededor
se me foi la olla

para mirar hay varios programas
el gpu-z
el everest aun que mente un pokito
el My Drivers 5.00
ciberronny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 21:26   #11
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por ciberronny Ver mensaje
se me foi la olla

para mirar hay varios programas
el gpu-z
el everest aun que mente un pokito
el My Drivers 5.00
Pues he probado con My Drivers 5.00 y me dice:

Controladora de vídeo multimedia (UNKNOWN DEVICE)
Controladora multimedia (UNKNOWN DEVICE)

Así que estoy empezando a pensar que a lo mejor se me ha escacharrao el hardware o que no está bien conectado...
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 22:43   #12
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sacala de la pci y metela de nuevo a ver. aunk si windows te hapuesto unos genericos es ke esta bien pinchada
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 22:51   #13
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por Unkash Ver mensaje
hombre, doy por hecho que los driver de la placa base estan todos instalados
Lo decía por si iba integrada en placa, que si no están los controladores instalados del chipset, el resto de drivers luego no van.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 23:35   #14
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.074
tresnanos ha deshabilitado la reputación
No te calientes la cabeza.

tendras que formatear me temo.

Instala xp sin añadir ningun service pack.

Luego instala todos los drivers que tengas

por fin instala los service pack's, yo me quedaria en el sp2, por si acaso. (que tu bicho es algo antiguo)
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2010, 23:36   #15
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
xp sp3 por Bj va de muerte

@Seti claro eso queria decir, que suponia que los tenia intalados
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2010, 00:51   #16
ciberronny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2008
Mensajes: 161
ciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=tresnanos;3971676]No te calientes la cabeza.

tendras que formatear me temo.

Instala xp sin añadir ningun service pack.

Luego instala todos los drivers que tengas

por fin instala los service pack's, yo me quedaria en el sp2, por si acaso. (que tu bicho es algo antiguo)[/QUOTE]

si es una buena idea y seguro que funciona

[QUOTE=Unkash;3971676] sacala de la pci y metela de nuevo a ver. aunk si windows te hapuesto unos genericos es ke esta bien pinchada[/QUOTE]

si se en el momento que la sacas mira el modelo exacto de la grafiac
ciberronny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2010, 00:57   #17
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
ok, gracias por las respuestas. Me voy de viaje, cuando vuelva abriré la torre para ver la tarjeta exacta y luego si no pues formatearé de nuevo haciendo lo que me decis.

Un saludo.
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2010, 07:36   #18
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
tienes un MP
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2010, 23:26   #19
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Bueno pues he hecho caso al compi Unkash, y he formateado instalando de nuevo windows xp ( gracias Unkash muy chulo ) con el everest incorporado.

Me dice que tengo la Ati Radeon x1650. Lo único que se me ocurre es que el verano pasado mientras estaba de viaje por vacaciones se me rompió (o mi padre me rompió) este ordenador que es el usa todo el mundo en casa de mis padres. Como yo no estaba se lo llevó a un amigo suyo a arreglar y a lo mejor fué la tarjeta grafica y se la cambiaron, por que los cds y manuales que yo tengo son los de la nvidia.

Así que supongo que ese será el problema que tenía. A ver si podeis ayudarme a encontrar el driver que me haría falta para esta tarjeta y zanjo ya este tema.

Gracias a todos.
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2010, 01:12   #20
ciberronny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2008
Mensajes: 161
ciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededorciberronny tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=jan127;3974790]Bueno pues he hecho caso al compi Unkash, y he formateado instalando de nuevo windows xp ( gracias Unkash muy chulo ) con el everest incorporado.

Me dice que tengo la Ati Radeon x1650. Lo único que se me ocurre es que el verano pasado mientras estaba de viaje por vacaciones se me rompió (o mi padre me rompió) este ordenador que es el usa todo el mundo en casa de mis padres. Como yo no estaba se lo llevó a un amigo suyo a arreglar y a lo mejor fué la tarjeta grafica y se la cambiaron, por que los cds y manuales que yo tengo son los de la nvidia.

Así que supongo que ese será el problema que tenía. A ver si podeis ayudarme a encontrar el driver que me haría falta para esta tarjeta y zanjo ya este tema.

Gracias a todos.[/QUOTE]

[url]http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.10&lang=English[/url]

[url]http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx[/url]
ciberronny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2010, 15:33   #21
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 974
jan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplarjan127 es algo digno de contemplar
Bueno, pues ya está todo funcionando 100%.

Gracias a todos.
__________________
Saludos

jan127 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2010, 16:03   #22
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.919
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con tarjeta wifi en windows 98 Atreyu12 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 1 31/08/2007 14:35
problema con tarjeta z-com 325 necesito ayuda urgente SILENOZ REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 1 02/08/2007 09:58
duda sobre tarjeta grafica carapi HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 9 11/10/2006 13:10
Tarjeta grafica conectada a Tv forero2 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 3 24/12/2005 00:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.