Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/01/2011, 14:41   #1
askka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2003
Mensajes: 50
askka está en el buen camino
mover un solo motor con dos receptores??

Pues eso no se si seria posible mover un solo motor con dos receptores en modo USALS (Azbox y Mvision), si cuando enciendes el deco la antena la tienes hacia Astra y el deco está en Hispasat, el motor reconoce que tiene que ir a Hispasat?? Gracias a todos.
askka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/01/2011, 20:06   #2
bankube
Usuario Registrado
 
Avatar de bankube
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 48
bankube está en el buen camino
Un motor con dos receptores.

[QUOTE=askka;4182343]Pues eso no se si seria posible mover un solo motor con dos receptores en modo USALS (Azbox y Mvision), si cuando enciendes el deco la antena la tienes hacia Astra y el deco está en Hispasat, el motor reconoce que tiene que ir a Hispasat?? Gracias a todos.[/QUOTE]

Hola askka. no deberías tener problemas, tendrías que conectar el segundo deco en el loop del primero para que uno anulara al otro, porque supongo que los dos a la vez no los tendrás funcionando.Yo los tengo como te he dicho y no tengo problemas, si apago uno en un satélite distinto al que está el otro, al encender se va al que mande el canal.Saludos.
bankube está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2011, 10:51   #3
xosepe 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 97
xosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en brutoxosepe es como un diamante en bruto
Utiliza la salida "loop" de uno de los tuners para conectar el otro receptor. Nunca pongas en paralelo la alimentación de los dos receptores, a parte de no funcionar estropearás la salida de alimentación de LNB de uno de ellos.
xosepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2011, 10:51   #4
mv8085
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2011
Mensajes: 14
mv8085 está en el buen camino
o puedes poner un distribuidor de 2 salidas con paso de corriente en ambas y cada salida a un deco, eso si, solo podras podras mover el motor si el otro deco esta apagado o con la alimentacion del lnb en off.
mv8085 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Dos puertas de entrada con el mismo botón del mando kkorea2002 ELECTRÓNICA GENERAL 0 15/07/2010 12:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.