Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4900HD TWIN Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 21/08/2016, 11:36   #1
tripo2
Usuario Activo
 
Avatar de tripo2
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 114
tripo2 está en el buen camino
Hay posibilidad de nuevo firm para este modelo ?

Viendo que los modelos anteriores ya están actualizados mi
Pregunta es si tenemos esperanzas con este ?
O le vale el de otro modelo ? Del Mini leo que no.
Gracias y salu2.
tripo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/08/2016, 08:21   #2
magnat2781
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2015
Mensajes: 5
magnat2781 está en el buen camino
[QUOTE=tripo2;4788479]Viendo que los modelos anteriores ya están actualizados mi
Pregunta es si tenemos esperanzas con este ?
O le vale el de otro modelo ? Del Mini leo que no.
Gracias y salu2.[/QUOTE]

Buenas, esperemos que pronto salga tambien para este modelo. Antiguamente era compatible para los dos modelos pero he comprobado que no. Asi que toca esperar. Saludos y gracias a la comunidad por la colaboracion que aportan.
magnat2781 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/08/2016, 10:18   #3
tripo2
Usuario Activo
 
Avatar de tripo2
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 114
tripo2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por magnat2781 Ver mensaje
Buenas, esperemos que pronto salga tambien para este modelo. Antiguamente era compatible para los dos modelos pero he comprobado que no. Asi que toca esperar. Saludos y gracias a la comunidad por la colaboracion que aportan.
Es de agradecer su trabajo. Esperemos salga pronto.
Salu2
tripo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/08/2016, 11:46   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Jamas el firmware de uno a valido para el otro y viceversa. Lo unico que es compatible son las listas de canales. Hablemos con propiedad para no confundir al personal.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/08/2016, 12:06   #5
tripo2
Usuario Activo
 
Avatar de tripo2
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 114
tripo2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Jamas el firmware de uno a valido para el otro y viceversa. Lo unico que es compatible son las listas de canales. Hablemos con propiedad para no confundir al personal.
Yo no soy entendido en el tema, pero creo recordar que la primera vez que
actualizé este modelo le puse el del mini. Si estoy equivocado y he confundido
a algún amigo del foro, mis disculpas. 🙏
Salu2.
tripo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/08/2016, 09:20   #6
magnat2781
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2015
Mensajes: 5
magnat2781 está en el buen camino
[QUOTE=tripo2;4788821]Yo no soy entendido en el tema, pero creo recordar que la primera vez que
actualizé este modelo le puse el del mini. Si estoy equivocado y he confundido
a algún amigo del foro, mis disculpas. 🙏
Salu2.[/QUOTE]

Posiblemente seria como dice el compañero, al actulizar las listas si hay compatibilidad. De todas formas no os alarmeis que pronto la comunidad sacará la solucion y habra sol radiante. Saludos
magnat2781 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 29/08/2016, 12:32   #7
pantano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 10
pantano está en el buen camino
Todo esto es muy raro,ya hay firm nuevo para todos los modelos anteriores a la comercialización de este modelo,como norma siempre salen primero los firm de los receptores mas recientes, aqui por lo que sea se lo han saltado, en fin seguiremos esperando.
Saludos.
pantano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 29/08/2016, 23:54   #8
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Quizas con poco de información mas puedes sacar tu propia conclusión.

Este modelo fue un fiasco nada mas salir, un engendro que iba destinado al mercado sudamericano y quisieron probar suerte aqui con el conseguiente batacazo.

En realidad solo salio un firm para este deco y fue el primero, los otros 2 eran el mismo firm pero con un orden distinto de canales. Otro dato mas es que el twin turner con el firmware educado jamas a funcionado y si con el primer firmware dejo de funcionar con el resto lo podian haber arreglado no crees?

Segun me informó un conocido, las tiendas al ver las pocas ventas del deco decidieron devolver los stocks que tenian salvo en algunos casos de tiendas con no muy buena reputación que querían vender a toda costa. Se empezo a vender en junio-julio del año pasado y en diciembre dejaron de comercializarlo.

En resumidas cuentas solo funciona por cccam; así me tuve que resignar a usarlo yo.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 30/08/2016, 16:26   #9
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.074
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
__________________
Saludos a todos.


@20008

pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Imagen para nuevo modelo vu+solo se v2 korrepoko VU+ DUO, SOLO, etc 1 25/06/2015 03:30
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.