Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4900HD TWIN Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/10/2015, 09:43   #1
titolucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 14
titolucas está en el buen camino
Se reinicia hasta el infinito y ams alla

Vamos a ver amigos necesito ayuda,tenia instalado el firmware de Agosto,le puse el de Septiembre pensando q habria algo nuevo,y hoy estaba viendo los canales,y de repente ha empezado a reiniciarse "boot",se aparaga,"boot",asi hasta el infinito y mas alla,tengo puesto el cable de red,el hdmi y el de antena en lnb1,ademas de la alimentacion en el aparato,he probado lo de los cables y nada,y sobre lo de la alimentacion del lnb,no lo esta ya que la unica que hay es la del engel,asi q necesito que me digais q puedo hacer y como puedo ponerlo quizas de fabrica que asi segurmaente si le meto el de Agosto de nuevo funcione bien de nuevo,por cierto quitad el firmware de septiembre ya que creo q va mal,si hay tanta gente q le da problema.

Saludos y espero vuestros sabios consejos.

CARPE DIEM
titolucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/10/2015, 10:03   #2
irdcam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 327
irdcam está en el buen camino
Pon el firware de fábrica y una vez que te funcione bien
el deco, empieza con los firwares alternativos.
Suerte !
irdcam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2015, 10:17   #3
titolucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 14
titolucas está en el buen camino
[QUOTE=irdcam;4745185]Pon el firware de fábrica y una vez que te funcione bien
el deco, empieza con los firwares alternativos.
Suerte ![/QUOTE]

Gracias,podrias decidme como ponerlo de fabrica?

gracias
titolucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2015, 17:06   #4
rendered
Usuario Activo
 
Avatar de rendered
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 201
rendered llegará a ser famoso muy prontorendered llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por titolucas Ver mensaje
Gracias,podrias decidme como ponerlo de fabrica?

gracias
No hace falta que sea el de fábrica. Lo que necesitas es cargar cualquier firmware válido por puerto serie (RS232).
Lo que sí es cierto es que si dispones del de fábrica, mejor recuperarlo con ese. Me uno a la petición de indicaciones para conseguirlo, ya que creo que lo salvé, pero tampoco lo tengo. Si no, te mandaría un privado.

Suerte.
__________________
La RAZÓN es el torno que moldea la ILUSIÓN y la transforma en REALIDAD.

(semacurrío)

Última edición por rendered; 27/10/2015 a las 17:10.
rendered está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2015, 17:41   #5
Lolotrompi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2012
Mensajes: 16
Lolotrompi está en el buen camino
Programa de recuperación

Cita:
Iniciado por titolucas Ver mensaje
Vamos a ver amigos necesito ayuda,tenia instalado el firmware de Agosto,le puse el de Septiembre pensando q habria algo nuevo,y hoy estaba viendo los canales,y de repente ha empezado a reiniciarse "boot",se aparaga,"boot",asi hasta el infinito y mas alla,tengo puesto el cable de red,el hdmi y el de antena en lnb1,ademas de la alimentacion en el aparato,he probado lo de los cables y nada,y sobre lo de la alimentacion del lnb,no lo esta ya que la unica que hay es la del engel,asi q necesito que me digais q puedo hacer y como puedo ponerlo quizas de fabrica que asi segurmaente si le meto el de Agosto de nuevo funcione bien de nuevo,por cierto quitad el firmware de septiembre ya que creo q va mal,si hay tanta gente q le da problema.

Saludos y espero vuestros sabios consejos.

CARPE DIEM

Buenas. Con el 4800 yo utilizaba el upgrade tool. Pero con el 4900 no me deja.
Yo tengo otro que está boot hasta el infinito y más más más allá también tras una actualización de Tp fallida.
Se logro solucionarlo lo posteo
Lolotrompi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2015, 12:50   #6
titolucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 14
titolucas está en el buen camino
Hola compañeros,lo intente resetear con todos los programas que encontre en este foro y en 5 foros mas,me hice el cable,algo q no es para ingenieros, cualquiera lo puede hacer,ademas me dejaron un cable comprado,por si en mi torpeza lo hacia mal,y nada no era capaz de entrar para resetearlo,asi q al final llame a engel,les dije que tenia el problema de que se reiniciaba,y me dijeron q se los enviara,lo envie a costes pagados,y al final me lo volvieron ellos a fabrica no se como,y lleva ya un mes y funciona perfectamente,eso me paso a raiz de instalarle la version de septiembre del firmware,espero te sirva de ayuda.

Suerte compi.
titolucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2015, 14:27   #7
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Con teraterm el deco se puede recuperar sin problema y con el firm que quieras, no hace falta poner el de fabrica te lo aseguro que yo lo recuperé así.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2016, 22:16   #8
titolucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 14
titolucas está en el buen camino
[QUOTE=mcgregorone;4754034]Con teraterm el deco se puede recuperar sin problema y con el firm que quieras, no hace falta poner el de fabrica te lo aseguro que yo lo recuperé así.[/QUOTE]

Eso del teraterm,q es y donde lo consigo?

Gracias
titolucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2016, 22:46   #9
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Tera term es un cliente Telnet para conectar el deco al pc mediante el cable y poderlo recuperar de un brick

Pones en google

Como recuperar Receptor bloqueado engel 4900

Unos pocos de resultados te saldran
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2016, 15:20   #10
titolucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 14
titolucas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mcgregorone Ver mensaje
Tera term es un cliente Telnet para conectar el deco al pc mediante el cable y poderlo recuperar de un brick

Pones en google

Como recuperar Receptor bloqueado engel 4900

Unos pocos de resultados te saldran
Gracias,pero ese programa tampoco me funcionaba,ya q no llegaba nunca a conectar como telnet,he mirado la carpeta de todo lo q me baje y ese estaba.

Gracias de todas formas
titolucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2016, 15:32   #11
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Yo he recuperado varios 4900 con ese metodo.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Guía de viaje. anavic VIAJES - Guias, monumentos, rutas 12 24/08/2016 12:13
La CNMV amplía la prohibición de las apuestas bajistas hasta el 30 de septiembre raputo ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 0 26/08/2011 00:11
El Banco de España autoriza a Jaime Botín a comprar hasta el 29,9% de Bankinter kolmo7 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 0 22/10/2010 23:54
Fitch rebaja la calificación de la deuda de España hasta AA+, con perspectiva estable kolmo7 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 4 29/05/2010 00:29
Prisa ganó un 39,2% menos en 2009, hasta los 50,48 millones kolmo7 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 0 20/02/2010 01:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:30.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.