Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4900HD TWIN Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/10/2015, 20:25   #1
Bucci
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2015
Mensajes: 19
Bucci está en el buen camino
Problem de Red

Hola muy buenas,
Me llegó hace 3 dias mi Engel Rs4900 y tras actualizarlo voy a Ajustes y ni siquiera me da la opción de entrar en RED, para conectar por cable/WiFi.. Alguien tuvo este problema? Alguna solucion?
Bucci está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/10/2015, 11:30   #2
teotevn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 3
teotevn está en el buen camino
[QUOTE=Bucci;4747151]Hola muy buenas,
Me llegó hace 3 dias mi Engel Rs4900 y tras actualizarlo voy a Ajustes y ni siquiera me da la opción de entrar en RED, para conectar por cable/WiFi.. Alguien tuvo este problema? Alguna solucion?[/QUOTE]

has probado a ponerle el usb que viene en la caja??? es el adaptador wifi
teotevn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 21:26   #3
Bucci
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2015
Mensajes: 19
Bucci está en el buen camino
No, la verdad que no lo hice.. Voy a probar.
Gracias
Bucci está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 21:33   #4
elcantonero1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2015
Mensajes: 7
elcantonero1 está en el buen camino
por favor soy nuevo aqui, alguien me puede decir como puedo abrir un tema nuevo, no encuentro la opcion de abrir un post, no me aparece por ningun sitio
elcantonero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 21:36   #5
elcantonero1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2015
Mensajes: 7
elcantonero1 está en el buen camino
la cuestion es que tengo un azbox hd elite, con la imagen open rsi 3, y no encuentro la manera de que se me congele la imagen, por favor alguien que me pueda explicar porque se me congela la imagen, es horroroso cada vez que estas viendo un partido de futbol y empieza a pararse la imagen cada dos por tres. me podeis decir que provoca eso por favor, y de que manera lo puedo soluccionar, o si tengo que poner otra imagen para que me funcione bien mi deco, un amigo mio le puso lo que transforma el deco en un dream box, no se si eso tendra algo que ver
elcantonero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2015, 21:23   #6
jorgomrey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2014
Mensajes: 2
jorgomrey está en el buen camino
Buenas. Mi deco no se conecta a internet. No por cable y ni por wifi. Por cable cuando lo pongo en auto para busque la ip y demás, no reconoce ninguna. Por wifi se conecta pero no da ping de internet. Le ha pasado de repente. He cambiado de todo. Firm, lista he incluso le he metido el firm original. Y nada. No hay forma. Alguien que me aporte algo.
jorgomrey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06/02/2014 04:27
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.