Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4900HD TWIN Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/02/2016, 19:07   #1
Juanjo GL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2015
Mensajes: 27
Juanjo GL está en el buen camino
Nuevo router - No veo canales

Hola:

Los de Movistar me han tenido que cambiar el router y desde entonces no veo ningún canal de los codificados. El receptor conecta tanto por Ethernet como por wifi (se asignan IPs, puedo hacer ping, y el indicador de nivel de señal da muy buena señal en los dos casos). El nuevo router es un Mitrastar HGW2501GN-R2.

Si veo a pantalla completa, cuando cambio de canal, se muestra la información del canal y programa emitiendo (como es normal), pero también se muestra "servicio codificado". Es como si el receptor no recibiera la información de descodificación. He revisado que TIKS esta en ON y como dije, la señal por Ethernet entra al 100%. Vamos, como digo, los canales entran pero solo se ven los que no están codificados.
¿Qué puedo hacer? ¿Se ha muerto el receptor (con solo 4 meses de uso)? ¿El nuevo router me está aplicando algún filtro que impida acceder a la descodificación (el firewall de router está desactivado)?

Igual estoy equivocado y el problema no es del router ya que llevaba días sin ver el satélite y a raíz de su substitución me he dado cuenta del problema al comprobar los aparatos conectados a la red.

Estoy muy perdido, por favor ayudarme.

Juanjo
Juanjo GL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/03/2016, 00:51   #2
pepe413
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
pepe413 está en el buen camino
Hola el problema tiene pintas de ser que no conectas con el ruter, comprueba la direccion IP y las DNS , si lo tienes conectado por cable tienes que tener el wifi desconectado o no te funcionara
[QUOTE=Juanjo GL;4769113]Hola:

Los de Movistar me han tenido que cambiar el router y desde entonces no veo ningún canal de los codificados. El receptor conecta tanto por Ethernet como por wifi (se asignan IPs, puedo hacer ping, y el indicador de nivel de señal da muy buena señal en los dos casos). El nuevo router es un Mitrastar HGW2501GN-R2.

Si veo a pantalla completa, cuando cambio de canal, se muestra la información del canal y programa emitiendo (como es normal), pero también se muestra "servicio codificado". Es como si el receptor no recibiera la información de descodificación. He revisado que TIKS esta en ON y como dije, la señal por Ethernet entra al 100%. Vamos, como digo, los canales entran pero solo se ven los que no están codificados.
¿Qué puedo hacer? ¿Se ha muerto el receptor (con solo 4 meses de uso)? ¿El nuevo router me está aplicando algún filtro que impida acceder a la descodificación (el firewall de router está desactivado)?

Igual estoy equivocado y el problema no es del router ya que llevaba días sin ver el satélite y a raíz de su substitución me he dado cuenta del problema al comprobar los aparatos conectados a la red.

Estoy muy perdido, por favor ayudarme.

Juanjo[/QUOTE]
pepe413 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2016, 15:17   #3
Juanjo GL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2015
Mensajes: 27
Juanjo GL está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pepe413 Ver mensaje
Hola el problema tiene pintas de ser que no conectas con el ruter, comprueba la direccion IP y las DNS , si lo tienes conectado por cable tienes que tener el wifi desconectado o no te funcionara
Muchas gracias,

De repente todo volvió a funcionar. Eso si, probé conectando el receptor usando el móvil (en 3G) compartiendo Internet. Tampoco funcionaba. Le pedí a mi cuñado su receptor para probar y haciendo la última intentona con el mío antes de desconectar mi montaje para substituirlo, todo volvió a funcionar. Sinceramente no se porqué. No he dicho nada hasta ahora por si acaso volvía a fallar, pero parece que todo va bien. A resultas de esto tengo la última lista de canales (he perdido muchos extranjeros) y mejor clasificados.

Lo del router es otra historia. La verdad que los router que proporciona Movistar (imagino que otras operadoras hacen lo mismo) son muy recortadítos, en cuanto haya mas de 4 o 5 dispositivos y el router no esté muy cerca de ellos las cosas se complican y mucho. Lo malo es que conseguir substituir el router o complementarlo con otro es tarea solo para gente con bastantes conocimientos y la ayuda es poca y demasiado especializada. Pero no tiro la toalla y estoy firmemente decidido a cambiar o complementar esta castaña que me han instalado que no solo adolece de cobertura y velocidad de wifi, sino de velocidad en general y sobretodo en la transferencia de archivos.

Saludos
Juanjo GL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas HUMAX 1 16/05/2009 13:26
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas Dreambox DM 8000HD 7 15/05/2009 10:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.