Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/01/2017, 15:18   #41
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
Cita:
Iniciado por reveli0n Ver mensaje
Creo que mi fallo esta en el pincho.

Yo tengo el Edimax V1.0A
Por el precio que tienen prueba con uno tp-link v1, que es el que yo tengo.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2017, 15:20   #42
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
[QUOTE=rsrjaro;4800555]Eres un crack. Despues de leer un monton de páginas en "AlemEspañol" he podido entender que de mi Usb-wifi hay 2 versiones y la V2 que es la mia no funciona. Asi que si a otro le pasa que sepa que TL-WN823N V2 no funciona.[/QUOTE]
Pero que sea versión V1. que no te pase como a rsrjaro

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2017, 18:27   #43
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
[QUOTE=ratadeldes;4800766]Pero que sea versión V1. que no te pase como a rsrjaro

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk[/QUOTE]

Como puedo saber la versión.
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2017, 20:49   #44
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
[QUOTE=reveli0n;4800773]Como puedo saber la versión.[/QUOTE]


Te paso el link de donde lo compre yo.

[url]https://www.ElectronicaSuiza.com/gp/product/B0088TKTY2/ref=oh_aui_detailpage_o06_s00?ie=UTF8&psc=1[/url]

Os pongo una foto del mio.


[url]https://drive.google.com/file/d/0B1BBfXdoC_PnT0pWQVozTWs1MzA/view?usp=sharing[/url]
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2017, 23:40   #45
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ratadeldes Ver mensaje

Pa vernos matado.

Bueno el jueves por la tarde pasaba por él media mark pille tu pincho pero como iba con prisa y puedes descambiar en 14 días dije ya mirare si es v1 o v2. Bien V2 no vale. Vuelvo a colocar mi edison ese como se llame y adivina.

Exacto por arte de magia no desconecta y lleva conectado desde entonces. V.2.34. Acceso web desde fuera casa habilitado y solo me queda saber cómo borrar los mapas para que realice el aprendizaje solo.
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 01:00   #46
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
[QUOTE=reveli0n;4800897]Pa vernos matado.

Bueno el jueves por la tarde pasaba por él media mark pille tu pincho pero como iba con prisa y puedes descambiar en 14 días dije ya mirare si es v1 o v2. Bien V2 no vale. Vuelvo a colocar mi edison ese como se llame y adivina.

Exacto por arte de magia no desconecta y lleva conectado desde entonces. V.2.34. Acceso web desde fuera casa habilitado y solo me queda saber cómo borrar los mapas para que realice el aprendizaje solo.[/QUOTE]


Me alegro, ya buscaré como borrar lo de los mapas, creo que tengo un link por ahí. Por cierto. Porque quieres borrarlos?, es conveniente?.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Última edición por ratadeldes; 08/01/2017 a las 01:01.
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 01:03   #47
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
[QUOTE=ratadeldes;4800902]

Me alegro, ya buscaré como borrar lo de los mapas, creo que tengo un link por ahí. Por cierto. Porque quieres borrarlos?

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk[/QUOTE]

Por qué lleva ya un cacao el pobre, es la segunda casa que visita y he leído que es bueno cuando lo ves limpiar en diagonal en modo zigzag borradlos para obligarle a memorizar todo desde cero.

Una cosa que hecho de menos que al acceso web deberían de ponerle registro con user y pass. Así sería más difícil que entren en la conexión.
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 11:42   #48
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
[QUOTE=reveli0n;4800904]Por qué lleva ya un cacao el pobre, es la segunda casa que visita y he leído que es bueno cuando lo ves limpiar en diagonal en modo zigzag borradlos para obligarle a memorizar todo desde cero.

Una cosa que hecho de menos que al acceso web deberían de ponerle registro con user y pass. Así sería más difícil que entren en la conexión.[/QUOTE]

Puedes cambiar a otro puerto, pero sí, una lastima que no se pueda proteger con contraseña.

Aquí tienes el link que te dije:

[url]https://1fichier.com/?5zp46nayoh[/url]

Dentro de las utilidades encontrarás el script "reset map", que habrá que copiar en la raíz del Pen USB.
Ya nos contaras que tal funciona hacer un reset a los mapas.

Tienes toda la info en este foro Francés:

[url]http://www.kelrobot.fr/forum/pack-d-utilitaires-hombot-lg-3-0-t3537.html?sid=ca0987ab89c05dae388d6eca2a62b142[/url]
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2017, 06:32   #49
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
[QUOTE=ratadeldes;4800909]Puedes cambiar a otro puerto, pero sí, una lastima que no se pueda proteger con contraseña.

Aquí tienes el link que te dije:

[url]https://1fichier.com/?5zp46nayoh[/url]

Dentro de las utilidades encontrarás el script "reset map", que habrá que copiar en la raíz del Pen USB.
Ya nos contaras que tal funciona hacer un reset a los mapas.

Tienes toda la info en este foro Francés:

[url]http://www.kelrobot.fr/forum/pack-d-utilitaires-hombot-lg-3-0-t3537.html?sid=ca0987ab89c05dae388d6eca2a62b142[/url][/QUOTE]


Muchas gracias señor.
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2017, 20:49   #50
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
Aun no lo probé. Hoy le borro los mapas ya os cuento.
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2017, 13:12   #51
reveli0n
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2016
Mensajes: 15
reveli0n está en el buen camino
Buenas, hace que no me pasó por aquí.

El borrado de mapas lo recomiendo hacer cada x tiempo. Fue hacerlo y optimizar de nuevo el recorrido de limpieza, bajando tiempo ya que va más organizado a la hora de dividir las habitaciones.

Por lo demás que tal, sacaron alguna optimización de software???
reveli0n está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 19:22   #52
haster
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2006
Mensajes: 7
haster está en el buen camino
me he comprado este modelo de VSR8604PG algien sabria decirme si es compatible
con este hack
haster está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
LG Hombot 3.0 Square Garel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 392 02/08/2016 16:50
MANUAL: Instalar un segundo USB para amplificador WIFI !! ZackY Engel RS4800Y HD 120 11/10/2014 00:58
ONO Wifi llegará a toda España el próximo 9 de julio miguelcbc CABLETV - Debate general 0 28/06/2014 10:14
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.