Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/07/2018, 10:22   #1
suchi40
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 144
suchi40 está en el buen camino
atlas 200 con orange negro

le pasa a algien mas por que a unos cuantos se orange y jastel estamos ko

Última edición por suchi40; 28/07/2018 a las 10:24.
suchi40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/07/2018, 13:21   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.211
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por suchi40 Ver mensaje
le pasa a algien mas por que a unos cuantos se orange y jastel estamos ko
por decir algo has probado cambiar las DNS por las de google
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2018, 18:42   #3
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.773
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Dale internet al Atlas por el movil, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2018, 22:22   #4
piedrita
Usuario Activo
 
Avatar de piedrita
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2005
Mensajes: 51
piedrita está en el buen camino
hola ante todo yo estoy sin luz lo tengo en f301 y soy de oran pero asta que no e puesto un ruter nuevo no me abia pasado esto nunca,neccesito alluda por privado o algo estoy muy mal,gracias ante mano y un cardial saludo
__________________
un saludo
piedrita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2018, 12:23   #5
Elros_03
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2018
Mensajes: 13
Elros_03 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por satdeco Ver mensaje
Intentar cambia la ip del receptor en el router y despues ponerla en el receptor y mirrar si se aregla lo quen no le deje .
Como se hace en jazz?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2018, 01:10   #6
piedrita
Usuario Activo
 
Avatar de piedrita
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2005
Mensajes: 51
piedrita está en el buen camino
hola sigo en negro no se si es de oran el adsl o de que porque no tengo luz.necesito una ayuda y quiero saber si es el firnwa f303 o que es porque no veo nada,un cordial saludo a ver si alguien me hecha una mano.
__________________
un saludo
piedrita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2018, 19:52   #7
joanpi60
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 32
joanpi60 está en el buen camino
Ya he leído a varias personas con oscuridad con Orange. Algunos comentan, que podría ser debido a los routers livebox o algo así de Orange, que capan el deco...Pero no sé, es lo que he leído por los foros.

En mi caso , tengo adsl movistar, y atlas funciona correctamente.

espero que lo puedas resolver pronto.

saludos
joanpi60 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2018, 18:25   #8
piedrita
Usuario Activo
 
Avatar de piedrita
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2005
Mensajes: 51
piedrita está en el buen camino
No hay alguna alluda porque no hay luz con naranja
__________________
un saludo
piedrita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
nuevo con atlas 200 hd suchi40 Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 2 14/09/2014 09:27
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 19:14
La dream- no me conecta con ruter Orange Huawei bambiole REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 08/04/2012 15:28
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.