Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/11/2015, 14:49   #1
danibus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2015
Mensajes: 4
danibus está en el buen camino
Roomba error 5. ¿batería, cargador, placa? adjunto mediciones de voltaje

Hola tengo una roomba 564 ya hace un par de años.

Por unas obras en casa la he tenido desconectada 2 semanas con la batería puesta. Ahora me da error 5 haga lo que haga, ya sea conectándola a la base o directamente enchufando el cable al transformador.

No tengo muy claro si es cosa del circuito cargador de la roomba o es cosa de la batería que ha petado.

Adjunto una hoja con los voltajes que he ido midiendo con un multímetro, he hecho las que he se me han ocurrido, no se si harían falta otras.



¿alguna pista? Puede que la batería esté hecha polvo, pero me da la sensación de que la batería no carga
danibus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/12/2015, 13:53   #2
roomnueva
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2008
Mensajes: 54
roomnueva está en el buen camino
Se suele solucionar con una bateria nueva el error 5. Al menos en mi caso. Prueba a ver.
roomnueva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2015, 14:16   #3
danibus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2015
Mensajes: 4
danibus está en el buen camino
Me han comentado algo de un diodo. Lo tengo que revisar, por lo visto si el diodo está mal no carga la batería.
danibus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2016, 19:53   #4
yester
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/may/2011
Mensajes: 6
yester está en el buen camino
como ha ido ?? has conseguido saber de que es ese error 5 ??

me acaba de dar a mi, tengo otro roomba en casa y le he cambiado la bateria para probar y sigue igual.

saludos
yester está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2016, 13:40   #5
danibus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2015
Mensajes: 4
danibus está en el buen camino
pues estoy desmontandola que hasta ahora no he podido
he seguido este video, se sigue muy bien

https://www.youtube.com


ahora a ver estos diodos (los del centro),a ver si son los responsables

http://[No publicidad].es/wp-content/u...lacabasees.jpg
danibus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
Roomba 530, bateria agotada, ¿bateria nueva o roomba nueva? cauqui ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 03/12/2015 13:51
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34
Procedimientos de uso básicos sobre la Roomba pk2Dbcn ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 3 02/10/2011 14:02
¿Se les puede actualizar firmware a las Roombas? Pepin33 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 26 16/06/2010 00:20


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.