Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART ONE
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/03/2017, 21:08   #1
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
Qviart one muerto, no arranca.

Buenas a todos, tengo un qviart one que no arranca ni se enciende ninguna luz ni da señal, he comprobado que le llega corriente por si fuera la fuente de alimentación, he leído mucho por foros antes de pedir ayuda, pero no hay mucha cosa sobre este deco, he probado de meter el Pen con el firm prometheus, pero no funciona, me he comprado el cable rs232 y he probado con el programa prometheus tool exe, pero tampoco se bien utilizarlo ya que no encuentro nada sobre este deco en cuestión, si de undro o unic, alguien podría echarme una mano, no sé si se puede seguir los mismos pasos que con el unic, muchísimas gracias por todo. Si sirve de algo se murió con el 1.09 y funcionaba bien.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/03/2017, 21:56   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Mira a ver si se recupera así. Qviart One - Cómo recuperar nuestro deco bloqueado
Materiales que necesitamos :

Receptor : Qviart One
USB : Pendrive USB
Archivo : Firmware renombrado a romnew

Procedimiento que hay que hacer :

1 - Nos descargarnos cualquier firmware

2 - Lo renombramos a romnew sin quitar la extensión .bin

3 - Después lo metemos en la raíz de nuestro pendrive usb formateado a FAT32 y lo conectamos al usb del frontal del deco.

4 - Apagamos completamente el deco con el interruptor trasero.

5 - Pulsamos el botón [ON/STANDBY] de la parte frontal del deco y sin dejarlo de pulsar encendemos de nuevo el deco con el interruptor trasero.

6 - Ahora comenzará automáticamente la recuperación del receptor, ya podemos dejar de pulsar el botón [ON/STANDBY] y cuando haya finalizado el deco se reiniciará sólo.

7 - Listo! Ya tenemos recuperado nuestro Qviart One.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2017, 22:45   #3
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
Si Si, eso ya lo he intentado, he mirado bien el proceso en un UNIC con cable RS232 en pc de sobremesa y con prometheus.exe, probare varias versiones de prometheus y con el original 2.0, voy a hacer muchas pruebas, ya que como lo tengo muerto me da igual, os voy comentando si consigo algo.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2017, 23:06   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por Nolete Ver mensaje
Si Si, eso ya lo he intentado, he mirado bien el proceso en un UNIC con cable RS232 en pc de sobremesa y con prometheus.exe, probare varias versiones de prometheus y con el original 2.0, voy a hacer muchas pruebas, ya que como lo tengo muerto me da igual, os voy comentando si consigo algo.
Ok
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 00:30   #5
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
Nada, he probado todo, ejecutar prometheus tomó como administrador, con la compatibilidad por si fuera fallo, apagado el antivirus, el firewall, he comprobado el puerto y funciona bien, le he cambiado en propiedades la velocidad de 9600 a 115200 que recomendaban, he cambiado el cable de un sitio a otro,y he probado el firm original de one 2.0 y los prometheus 1.0 el 1.04 el 1.05 .... hasta el 1.09 y nada de nada😂😂😂 no será por probar, mañana será otro dia. Ahh y el cable es comprado nuevo en tienda, que me he leído que daban problemas, mañana probaré con una consola en Windows xpnque yo tengo el Windows 8.1 en 64 por si fuera eso, sigo comentando

Última edición por Nolete; 11/03/2017 a las 00:32.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 01:12   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Nolete;4804561]Nada, he probado todo, ejecutar prometheus tomó como administrador, con la compatibilidad por si fuera fallo, apagado el antivirus, el firewall, he comprobado el puerto y funciona bien, le he cambiado en propiedades la velocidad de 9600 a 115200 que recomendaban, he cambiado el cable de un sitio a otro,y he probado el firm original de one 2.0 y los prometheus 1.0 el 1.04 el 1.05 .... hasta el 1.09 y nada de nada😂😂😂 no será por probar, mañana será otro dia. Ahh y el cable es comprado nuevo en tienda, que me he leído que daban problemas, mañana probaré con una consola en Windows xpnque yo tengo el Windows 8.1 en 64 por si fuera eso, sigo comentando[/QUOTE]

Aparece algo en el display y por usb hace intención el qviart de actualizar el Firm o no hace nada ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 09:13   #7
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
No hace nada, no se enciende ni una luz ni pone nada en el display, y pone sin señal, se queda con el mensaje de "boot request load" en la línea link del programa prometheus tool
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 09:15   #8
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
Con el usb igual, se que llega corriente porque lo lleve a una tienda a que Melo comprobarán y cuando le das al interruptor de atrás cambia la pantalla en negro pero al final aprace sin señal, por lo demás para que esté muerto muerto jejeje
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 11:31   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Nolete;4804568]Con el usb igual, se que llega corriente porque lo lleve a una tienda a que Melo comprobarán y cuando le das al interruptor de atrás cambia la pantalla en negro pero al final aprace sin señal, por lo demás para que esté muerto muerto jejeje[/QUOTE]

Entonces si no tiene dos años yo tiraría de garantía
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 12:21   #10
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
Si, encima tiene 4 meses, comprado por Amaz.., pero no hay ningún problema si comprueban que esta modificado?es que en una tienda me han comentado que si lo envió a la casa me cobraran 65 euros, no se si vale la pena.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 12:32   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Nolete;4804573]Si, encima tiene 4 meses, comprado por Amaz.., pero no hay ningún problema si comprueban que esta modificado?es que en una tienda me han comentado que si lo envió a la casa me cobraran 65 euros, no se si vale la pena.[/QUOTE]

Yo he devuelto uno y ningún problema por amaz***
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 16:54   #12
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4804574]Yo he devuelto uno y ningún problema por amaz***[/QUOTE]

Bueno es saberlo, probaré un poco más y sino lo envió a ver que me dices, muchas gracias por el apunte.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 20:13   #13
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Nolete;4804588]Bueno es saberlo, probaré un poco más y sino lo envió a ver que me dices, muchas gracias por el apunte.[/QUOTE]

En principio no te lo reparan y te hacen una devolución del dinero
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 22:03   #14
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4804599]En principio no te lo reparan y te hacen una devolución del dinero[/QUOTE]

Pero eso amaz.. o la casa qviart? Porque creo que he leído lago de amaz y tenía hasta febrero creo.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2017, 22:44   #15
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.208
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Nolete;4804605]Pero eso amaz.. o la casa qviart? Porque creo que he leído lago de amaz y tenía hasta febrero creo.[/QUOTE]

Hablo de amaz**** que es a quien se le vas a devolver. Les mandas un correo y les dices que el producto con referencia tienes que mirar el número de albarán de compra que no te enciende el qviart y que no funciona y ver que te dicen
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2017, 02:07   #16
Nolete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2013
Mensajes: 14
Nolete está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4804606]Hablo de amaz**** que es a quien se le vas a devolver. Les mandas un correo y les dices que el producto con referencia tienes que mirar el número de albarán de compra que no te enciende el qviart y que no funciona y ver que te dicen[/QUOTE]

Ok, muchas gracias por todo, ya comentaré a ver que me dicen.
Nolete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Deco Muerto. No arranca (SOLUCIONADO) Thor MVISION HD260 Wifi 8 17/01/2018 01:47
MANUALES para Qviart Combo HD Lord Maho QVIART COMBO (TDT+SAT) 140 06/05/2017 07:59
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
Resucitar un Qviart Unic muerto meganovato QVIART UNIC 1 30/05/2016 10:33
Manual de caracteristicas Qviart Unic Lord Maho QVIART UNIC 10 12/09/2015 21:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.