Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/03/2013, 11:58   #1
mikadonet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2008
Mensajes: 82
mikadonet está en el buen camino
Que motor me aconsejáis de estos dos

Tengo una parabola de 100 con un motsat3 al que se le han roto los engranajes, cumplió bien todos sus cometidos, pero a la larga es mas endeble.

Ahora tengo que comprar otro motor y quería que fuese más robusto y que los engranajes fuesen metálicos para que así sea mas fiable y duradero.

He estado mirando el Powertech DG380 y el Stab HH-100.

Por los precios que he visto, es mas caro el Stab.

¿Cual me recomendáis de los dos?

Yo lógicamente (por el precio) estoy mas decidido en adquirir el Powertech, también otra cosa que me ha extrañado, es que cuesta mas el Powertech DG240 que el DG380.

El Powertech aunque sea mas barato, ¿es un motor fiable y duradero por ser metálico? o bien me tiro por el Stab.

Gracias.
mikadonet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/03/2013, 14:49   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
todos los motores se rompen igual - cuando hay rachas fuertes de viento y lo haces girar al mismo tiempo....
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2013, 15:45   #3
mikadonet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2008
Mensajes: 82
mikadonet está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elMaestro Ver mensaje
todos los motores se rompen igual - cuando hay rachas fuertes de viento y lo haces girar al mismo tiempo....
Si, es cierto, no obstante creo que durarán mas los que en su interior están fabricados en metal.

Gracias.
mikadonet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2013, 00:47   #4
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
[QUOTE=mikadonet;4463071]Si, es cierto, no obstante creo que durarán mas los que en su interior están fabricados en metal.

Gracias.[/QUOTE]

si los giras con viento se rompen igual unos que otros....
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2013, 23:12   #5
pokara75 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pokara75
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 27.614
pokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Los motores Stab siempre han tenido fama de ser muy robustos.
__________________
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/231007_14529662788_12410962788_486507_6790_n.jpg
pokara75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2013, 13:56   #6
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 283
zas83 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pokara75 Ver mensaje
Los motores Stab siempre han tenido fama de ser muy robustos.
mi único motor que he utilizado durante 10 años es motsat 3 y aun funciona después de cambiar la instalación hace un año se me cayo al suelo y se abrió la cabeza pero es tan duro que aun lo estoy utilizando y me va estupendamente.saludos
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 17:11   #7
chepa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2005
Mensajes: 307
chepa está en el buen camino
k tal es este?

PowerTech DG 380
chepa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 19:10   #8
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 283
zas83 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chepa Ver mensaje
k tal es este?

PowerTech DG 380
no lo conozco pero si vas a instalar tu primer motor yo te aconsejaría el MOTSAT3 siempre que no montes una antena de 120 y veras lo contento que vas a estar con el y es bastante económico.saludos
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 19:20   #9
chepa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2005
Mensajes: 307
chepa está en el buen camino
Gracias a todos, no, no es el 1º es el 3º k instalo.Ya ire diciendo k tal sale.
Gracias
chepa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2013, 01:51   #10
DrMax
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 772
DrMax está en el buen camino
Yo tengo el Motsat3 con una antena de 110 y funciona perfecto.
Ahora se me ha muerto un Stab 90 y lo cambiaré por un Motsat, la diferencia de precio compensa cambiarlo de vez en cuando!
El 380 no te lo recomiendo, no veo diferencias apreciables con el Motsat excepto el precio.
__________________
[COLOR="Red"]Mvision HD270CN & ClarkeTech 2000 & Mvision HD700 L
Motor Motsat3 con paella de 110 cm y Lnb Invacom 0,3
(en casa)
Paella 80 cm con Motor Motsat3 (31 Satélites OK!)
(en la playa)[/COLOR]
DrMax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2013, 15:08   #11
alberto1105
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2004
Mensajes: 281
alberto1105 está en el buen camino
Question Disec+Motor

Hola.

¿Se puede usar el MotSat3 combinándolo con un discq? Esque quiero instalar un motor a una de las parábolas(la más grande) pero no querria desprenderme de otras de 80cm que tengo.

¿Se podría?.

Gracias.
Saludos.
alberto1105 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2013, 18:19   #12
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
[QUOTE=alberto1105;4473796]Hola.

¿Se puede usar el MotSat3 combinándolo con un discq? Esque quiero instalar un motor a una de las parábolas(la más grande) pero no querria desprenderme de otras de 80cm que tengo.

¿Se podría?.

Gracias.
Saludos.[/QUOTE]

HOLA alberto 1105, esto es lo que he visto en este mismo foro, de hace tiempo, que alguien planteaba algo similar, espero que te sirva....


te tocara un poquito leer, pero aqui dan algunas ideas.

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=609778[/url]
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2013, 18:47   #13
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
hola, mikadonet,

yo tengo un motsat3 con una parabola de 80cm y estoy moy contento con el , lo tengo ya mas de dos años y sin problema, y girandolo en cualquier condicion meteorologica,incluyendo con vientos bastante fuertes, y con un uso regular.
Ahora......con la parabola de 100cm , hay opiniones para todos los gustos en los foros con respecto al motsat3 unos dicen que le va justito el motor y otros que no tiene problema sino pasas ese diametro, y como todo, este motor tiene su vida determinada, ademas de que no todas las parabolicas estan instaladas igual, unas tienen mejores condiciones que otras, estan mas resguardadas, sobre eso que hablabamos de los vientos , en terrazas, como es mi caso,,, y otras mas a la intemperie, lo que sin duda condiciona la vida de los mismos.
Cuando yo decidi comprarme elmotor, tuve la misma duda que tu, el motsat3 o el robusto stab hh100? como era mi primer motor , la instalacion me la iba ha hacer yo,,, y queria gastarme lo minimo, elegi el motsta3 ( con el que estoy muy contento,,, y sigue funcionando sin problemas, solo le he hecho un reajuste en dos años, y ha sido mas que nada por afinar para coger otros satelites fuera de los habituales, que estaban un poco descolgados,).
Respondiendo realmente a tu pregunta, si consideras que el motsat3 se te queda corto de rendimiento y si te puedes gastar un poquito mas, yo me decanto por tanto por el stab hh100, no te defraudara.
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2013, 20:42   #14
alberto1105
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2004
Mensajes: 281
alberto1105 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RAINMAKER Ver mensaje
HOLA alberto 1105, esto es lo que he visto en este mismo foro, de hace tiempo, que alguien planteaba algo similar, espero que te sirva....


te tocara un poquito leer, pero aqui dan algunas ideas.

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=609778
Muchas gracias por el enlace RAINMAKER (¡que gran película y que poco la reponen!, lo digo por tu nick )

Saludos.
alberto1105 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Dos puertas de entrada con el mismo botón del mando kkorea2002 ELECTRÓNICA GENERAL 0 15/07/2010 12:50
Dos ladrones apuñalan a un vigilante en un colegio de Pío XII benzema_89 OFF-TOPICs - Temas varios... 5 06/07/2010 09:57
Como grabar un archivo .rar con muchos de estos en el interior josberram PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 2 25/12/2005 17:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.