Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/03/2016, 12:05   #1
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
PROBLEMA AZBOX HD PREMIUM

Hola, aunque el titulo se supone que seria para otra seccion, tenia que poner algo

El problema que tengo, so se si es problema o qué, es que tengo un motor
STAB HH-120 DiSEqC-USALS y un azbox hd premiun +, el problema es que hasta hace poco funcionaba todo bien, pero.... no se que pasa que entro en el menu para orientarlo a algun satelite, concretamente astra, por aquello de tener la mejor señal, y no hay manera de que me lo encuentre, me da señal como a 70, pero no se pone amarillo, el mosqueo es que cuando salgo, y entro a algun canal, ya se que no se va a ver pues no me daba calidad, pero no me da ninguna de las 2, ni señal ni calidad, y cuando estoy intentando buscar el satelite si que me da señal.

Otra cosa que me mosquea es que el motor gira bien para todos los lados, lo he reseteado, lo he puesto a 0 para empezar desde el principio, pero nada, ya llevo 2 dias trasteando con el y nada, lo tengo ya hace mucho, desde que salieron, y me lo manejo bien, pero hay algo que se me escapa, si hay alguien que tenga un azbox y me puede ayudar se lo agradeceria.

P,d; logicamente el lnb y el motor estan activados en la busqueda.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/03/2016, 12:49   #2
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Se me olvidaba perdón, la antena la tengo en el tejado, y si hay algo mal en el motor, no puedo subir, por mis problemas fisicos y si llamo a un antenista me cobra 100 pavos, como me cobraron cuando me lo instalaron, por cierto mal, pues colocar antenas con motor, no tienen ni puñetera idea.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2016, 19:08   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.350
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes amigo.

lo leo e intento comprenderlo,se habrá movido,será de configuración,creo más que se ha movido..es mi opinión.

cuando yo lo hago el motor lo muevo con disec y poco a poco hasta que cojo la señal,me gusta más así.

la parabólica se puede poner a ras de suelo,siento lo que le pasa a usted.
lo de poner el motor,hasta los antenistas no saben o no se entretienen,hay muchos principiantes..

un saludo.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2016, 20:38   #4
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Hola Andorrilla, gracias por la contestacion, no te he contestado antes, pues me estoy volviendo loco.

Eso creo yo, que con el aire de estos dias se habra movido algo del lnb o no se que, lo que me mosquea es que le das en disec y lo mueve para todos los satelites, y busco la señal asi, como te digo me la colocaron mal y no esta bien aplomada, si me coge los del este pero no los del oeste, el hispasat que tenia que entrar como un tiro, no lo pillo, sin embargo los del este me los pillaba todos, pero ahora me da señal al astra, salgo y en los canales, ni de la tele ni calidad ni señal, esta tarde se empezaba a ver, pero se iba y venia, o sea nada, creo que se ha soltado algo del lnb, pero ya te digo que me mosquea que el motor me lo mueve para todos los lados.

Un saludo.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2016, 20:55   #5
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Si yo pudiera subir al tejado, cuando la tuve en la ventana de un patio interior, me la puse yo solito, vivo en el ultimo piso, por la pared no podia ver todos los satelites, pero ahora en el tejado esta jodido para subir ya te digo que por mi minusvalia no puedo, y al antenista que me la puso, vete a buscarlo.....estara en argentina.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2016, 21:25   #6
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.350
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
hola amigo buenas noches..

a mi modo de saber creo...tiene usted un poco coja la antena de la parte del hispasat,cosa corriente,yo la tengo pero un cosa mínima,es dificil ponerla a plomo en cojunto,y menos sin tener un medidor de campo,a mí me costó mucho trabajo,pues lo hice con un safinder
pero con paciencia lo conseguí.

si llama a usted a un instalador lo pondrá bien,aqui suelen cobrar sobre 30 ó 40 euros,también los hay más listos...esos a la calle,no interesa.

lo de lnb,intente arregrarlo,me parece que dice usted que no va bien,se ha roto el soporte de plastico...pues haga uno.ó compre un nuevo,eso no lo entendí..

mi equipo constan de cuatro paellera por diceq,en el puerto d,muevo el motor.

un saludo,y suerte.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2016, 22:06   #7
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Te comento Andorrilla, por si me contestas, siempre lo he tenido el lnb en universal, y ya tocando y tocando, se me ha ocurrido ponerlo en 5150 megahercios, y buala, me pilla señal constante y no me da mucha señal pero no se pixela, me estaba volviendo loco toda la tarde, el lnb es normal, y se suponia que era en universal, si alguno le pasa eso....ya sabe.

Un saludo y perdona por haberte dado tanto la vara.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 14:15   #8
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Sr Andorrilla, como le dicen todos, jeje, solucionado, aprovechando que el tecnico de la antena de casa se tenia que subir al tejado, pues hay un vecino que no ve tele circo, y como soy el presidente y tengo las llaves, le he dicho que por favor me miraba si se habia soltado algo de la paellera, y justo, no hacia buena conexion el cable que va del motor al lnb, por eso movia y no daba señal, no estaba bien encajado, habra sido por el puto aire que hace estos dias, o por que los que me lo colocaron lo pusieron flojo, asi que ahora ya esta solucionado, ya sabia yo que tenia que ser una chuminada, por el motor segun tengo entendido es de los mejorcitos.

Un saludo y que pases un buen fin de semana,
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2016, 18:28   #9
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.350
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes tenga usted señor charrundo.

lo primero,de vara nada,lo importante dentro de las posibilidades y conocimientos que tenemos cada uno...[B]es ayudar[/B].
si nó para mí el foro no sería un foro.

me alegro mucho de la solución,pienso mucho en su situación,lo siento.
espero ayudarle todo lo posible si lo sé..

un saludo grande.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2016, 22:20   #10
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Buenas noches señor Andorrilla, claro que me ha ayudado usted, y otros del foro siempre, espero que tambien con mi problema haya ayudado tambien a otras personas, como tambien dentro de mis posibilidades he ayudado otras veces.

Un saludo.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
azbox premiun plus vs. premium FENIX25 AZBOX 1 28/08/2010 16:39
consulta sobre receptor AZBox HD Premium Plus (Tuner SAT HD + Tuner TDT HD andlopper AZBOX 18 06/07/2010 14:48
Duda AZbox Premium COMBO elkonge AZBOX 2 16/05/2010 17:02
PROBLEMA CON AZBOX C710 txanto AZBOX 2 25/04/2008 16:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.