Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MEDIALINK > Medialink ML1150S
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/10/2017, 12:47   #1
rosalonuba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 58
rosalonuba está en el buen camino
Problema con mi receptor Medialink ML 1150s

Hola!
Tengo desde hace unos meses el receptor de satélite, Medialink ML1150S, me ha ha funcionado muy bien, hasta hace unas semanas, que no se me ve nada, la fuerza se pone de vez en cuando en un 90% y la calidad en 0%.
he cambiado los LNB, he cambiado la parabólica de 60 a una de 80 y sigue lo mismo.
He puesto en una televisión la cual tiene viene con un receptor de satelite y me marca de señal de unos 70%.
Resumiendo, solicito ayuda pq no puedo ver nada, he actualizado los firmware, tanto por ethernet, como usb y nada de nada. Y no sé si he tocado en algún sitio y lo he puesto peor o le he tocado a la pestaña de IPTV/software y he actualizado algo.
Si alguien me pudiera ayudar.
rosalonuba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/10/2017, 20:43   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=rosalonuba;4822906]Hola!
Tengo desde hace unos meses el receptor de satélite, Medialink ML1150S, me ha ha funcionado muy bien, hasta hace unas semanas, que no se me ve nada, la fuerza se pone de vez en cuando en un 90% y la calidad en 0%.
he cambiado los LNB, he cambiado la parabólica de 60 a una de 80 y sigue lo mismo.
He puesto en una televisión la cual tiene viene con un receptor de satelite y me marca de señal de unos 70%.
Resumiendo, solicito ayuda pq no puedo ver nada, he actualizado los firmware, tanto por ethernet, como usb y nada de nada. Y no sé si he tocado en algún sitio y lo he puesto peor o le he tocado a la pestaña de IPTV/software y he actualizado algo.
Si alguien me pudiera ayudar.[/QUOTE]

Tienes antena individual o comunitaria
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 23:44   #3
rosalonuba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 58
rosalonuba está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Tienes antena individual o comunitaria
Individual
rosalonuba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 12:35   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por rosalonuba Ver mensaje
Individual
Mira ver entrando en el menu de la antena si tienes el lnb alimentado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2017, 01:03   #5
rosalonuba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 58
rosalonuba está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Mira ver entrando en el menu de la antena si tienes el lnb alimentado
Lo he puesto en alimentación y sin alimentación y nada de nada
rosalonuba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2017, 19:20   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=rosalonuba;4823084]Lo he puesto en alimentación y sin alimentación y nada de nada[/QUOTE]entonces es posible que este roto el decodificador , puedes tirar de garantia ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2017, 21:06   #7
rosalonuba
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 58
rosalonuba está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
entonces es posible que este roto el decodificador , puedes tirar de garantia ?
tengo que mirarlo, hoy me he comprado el engel rs8100hd, voy a intentar
Gracias!!
rosalonuba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 254 30/12/2019 23:37
Problema instalación Iris 9600hd con Hispasat ( SOLUCIONADO ) THULSA Iris 9600HD 18 04/09/2014 18:56
Problema con instalacion antena carman719 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 09/09/2013 23:42
Problema con Progdvb 6.51.01 me109zito2 Software (Visores DVB & Plugins) 2 29/06/2011 19:54
Problema con la TDT en Cádiz drlynch SINTONIZACIÓN TDT 7 28/01/2011 18:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.