Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/09/2005, 08:41   #1
sinuhesus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 120
sinuhesus está en el buen camino
Question Códigos para entrar en el menú del firm 5.04H???

Cargué el nuevo firm 5.04H y me pedía un código para iniciar en el menú la opción instalación. ¿Es eso así?. ¿Qué código de 4 caracteres hay que meter? Como no podía hacer nada tuve que volver a cargar la versión 5.0. Ahora quiero meterle la nueva versión porque me han dicho que hay búsqueda ciega pero quiero saber antes lo del código para no meter la pata. Gracias por la respuesta.
Por cierto, otra duda , ¿para qué es el "cleaner" que hay en la página oficial?.
sinuhesus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/09/2005, 08:48   #2
perla33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 209
perla33 está en el buen camino
el codigo es 1111, el cleaner es un archivo que has de cargar con el loader antes de meter nuevo firm, para que limpie todo como su nombre indica, tras cargarle el cleaner, introduce con el loader el nuevo firm
perla33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 10:15   #3
andycub2002
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2005
Mensajes: 29
andycub2002 está en el buen camino
firm 5.04H ???

Firmware 5.04h??? No se si a ti te funciona. Mis experiencias son, firm (M3) 5.04H + vectra 3.40 = nada. Parece cargar bien el vectra pero luego no está.
En cambio 5.03n + 3.40 va bien.
andycub2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 11:21   #4
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 4.072
Neo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luz
x andycub2002
firm 5.04h + 3.40 van de lujo con M3 y C3
probado y funciona perfectamente por mi mismo
salu 222
__________________
Octagon SF4008 4 K;VU Solo 4K ,Medialink 1150S,Maxytec 5G- 4K Android IPTV, Fusion IPTV - Bulsatcom


Neo64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 15:47   #5
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
el firm 5.04h va perfecto en el m3 combo que tengo, con el 3.40 solo puesto y el tetris para jugar si sobra tiempo.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 10:17   #6
andycub2002
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2005
Mensajes: 29
andycub2002 está en el buen camino
Hola Neo
Pues lo he probado 2 veces (m3 y firm de la pag oficial 5.04H)
Le pongo M3v5.04H y luego Vectra 3.40, todo parece cargar bien, pero luego no hay vectra, solo tetris.
Entonces le pongo 5.03n y vectra, y ya tengo vectra, tetris, y todo Ok.
andycub2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 15:51   #7
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
has utilizado el cleaner?
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 19:09   #8
vivabe
Usuario Activo
 
Avatar de vivabe
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 301
vivabe está en el buen camino
Tenemos que ir acostumbrándonos a utilizar el cleaner, que para algo se ha puesto a la disposición de los usuarios tanto de m3, c3, como m5.

Saludos.
__________________
Foro internet via satélite
vivabe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2019, 00:48   #9
muxito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jun/2004
Mensajes: 4
muxito está en el buen camino
Boas,alguien sabe o código para entrar no menu do deco maxytec i100s.
muxito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Firm para el 230 rauljinete KAON 3 07/09/2005 10:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.