Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD400/U4100
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/04/2015, 15:54   #1
Nejibcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 9
Nejibcn está en el buen camino
Dudas FCE Maximal IRD 500

Hola,

Hoy me he encontrado un decodificador FCE Maximal IRD 500 que teníamos acumulando polvo hace años en un cajón. Hoy quería darle "uso" (poco le he dado jajaja) pero no sé bien que cable he de conectar (la parabólica está orientada a ASTRA) pero he probado con el cable de antena y solo muestra señal bad en todos los canales (tiempo antaño funcionaba pero mis padres decidieron quitarlo y no recuerdan como estaba conectado).

Si hicera falta alguna foto de las conexiones, os la puedo facilitar.

Gracias de antemano!!

Saludos
Nejibcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/04/2015, 17:38   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Sin presentacion, espero que las normas del foro las sepas.
Mirando en San Google.

FTEmaximal IRD-500, valido para canales gratis/libres/FTA
Receiver Type: FTA
Manufacturer - Manufacturer: FTEmaximal
Production - Production: 2002
# 1000 Places program
# loudness control
# Digital TV
# Digital Radio
# On Screen Display
# Aspect ratio selection
# Format H 60mm, W 380mm, D 280mm
# 4 digit LED - display
# switching signals DiSEqC 1.0, 22 kHz, 12 V
# Interfa? m? opportunities 2x LNC's 3x 4x Scart RCA
# Stereo reception
# multi-carrier (MCPC)
# Single Carrier (SCPC)
# compatible with MPEG 1 & 2
# Main Layers 1 & 2
# Mute sound
# f timer recording? r 12 events
# program change places function
# Programmable PLL modulator K21 ... K69



Solo valido para canales libres de cualquier satelite en SD, tendras que actualizar la relacion de tp's/frecuencias y posiblemente revisar la antena.
PD: Como funcion extra, da la hora, fin.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2015, 18:34   #3
Nejibcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 9
Nejibcn está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Sin presentacion, espero que las normas del foro las sepas.
Mirando en San Google.

FTEmaximal IRD-500, valido para canales gratis/libres/FTA
Receiver Type: FTA
Manufacturer - Manufacturer: FTEmaximal
Production - Production: 2002
# 1000 Places program
# loudness control
# Digital TV
# Digital Radio
# On Screen Display
# Aspect ratio selection
# Format H 60mm, W 380mm, D 280mm
# 4 digit LED - display
# switching signals DiSEqC 1.0, 22 kHz, 12 V
# Interfa? m? opportunities 2x LNC's 3x 4x Scart RCA
# Stereo reception
# multi-carrier (MCPC)
# Single Carrier (SCPC)
# compatible with MPEG 1 & 2
# Main Layers 1 & 2
# Mute sound
# f timer recording? r 12 events
# program change places function
# Programmable PLL modulator K21 ... K69



Solo valido para canales libres de cualquier satelite en SD, tendras que actualizar la relacion de tp's/frecuencias y posiblemente revisar la antena.
PD: Como funcion extra, da la hora, fin.
Jajaja lo siento, he ido demasiado rápido
Soy un completo cateto en este tema (perdón), como se actualiza la relación de tp,'s/frecuencias? La parabólica esta orientado a Astra 19:2. Otra duda que tengo es si el cable de antena es el que he de conectar al deco o como he de instalarlo.

Gracias y a buscar el hilo de presentaciones que voy!! Jajaja

Saludos!!
Nejibcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2015, 19:16   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Nejibcn;4708817]Jajaja lo siento, he ido demasiado rápido
Soy un completo cateto en este tema (perdón), como se actualiza la relación de tp,'s/frecuencias? [/QUOTE]Con el mando, metiendo los datos.
Ni idea, nunca vi este deco, entra en menus, instalacion y suerte.

Aqui tienes la relacion de tp's, recuerda que solo canales SD, los que estan en verde (HD) este deco no los puede sintonizar.
[url]http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html[/url][QUOTE=Nejibcn;4708817]La parabólica esta orientado a Astra 19:2. Otra duda que tengo es si el cable de antena es el que he de conectar al deco o como he de instalarlo.[/QUOTE]Donde ponga antena satelite In.[QUOTE=Nejibcn;4708817]Gracias y a buscar el hilo de presentaciones que voy!! Jajaja

Saludos!![/QUOTE]Aqui.
[url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url]
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2015, 20:15   #5
Nejibcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 9
Nejibcn está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Con el mando, metiendo los datos.
Ni idea, nunca vi este deco, entra en menus, instalacion y suerte.

Aqui tienes la relacion de tp's, recuerda que solo canales SD, los que estan en verde (HD) este deco no los puede sintonizar.
[url]http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html[/url
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Donde ponga antena satelite In.
Las únicas entradas que hay para conectar con cable de TV son ANT y otra que pone TV/VCR. Con el cable de la antena, solo me deja conectarlo en el primero.
[QUOTE=Tururu;4708824]
Aqui.
[url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url][/QUOTE]

Gracias, ya hice la debida presentación :P

Y gracias por tu ayuda y paciencia!

Saludos!
Nejibcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2015, 23:47   #6
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Muy bueno el chiste "ya hice la debida presentación".

Donde ponga antena satelite In.[QUOTE=Nejibcn;4708842]Las únicas entradas que hay para conectar con cable de TV son ANT y otra que pone TV/VCR. Con el cable de la antena, solo me deja conectarlo en el primero......[/QUOTE]De verdad, algunas veces esta claro que no queremos.
Puse una foto del deco, es lo unico que se del deco que tienes en tus manos.
Mirando por detras, empezando por la izquierda.



Con conectores "F" que son los de satelite.
Se ve .....
Sintonizador de satelite 1, arriba in, abajo out.
Sintonizador de satelite 2, arriba in, abajo out.

En la foto para dar señal del primero al segundo, se utiliza un cable puente (macho-macho del tipo "f"), conectado a la salida 1 en out, que se conecta a la entrada in del segundo sintonizador.

Luego tienes los conectores de TV (in-out) para conectar a la TV, usando el modulador y ver como un canal analogico, que podemos ajustar desde el canal 21 al 69.
In arriba y out abajo que se conectaria a la TV.
Como es un equipo antiguo, tiene 3 Euroconectores (TV, VCR y etc), mas un puerto serie para actualizaciones.

Lo ideal es usar el Euroconector que pone TV, conmutara laTV a usar ese conector al encender el deco/receptor de satelite.


PD: Dicho esto ultimo ([B]creo que esta todo[/B]), aparte de dar la hora y ver canales libres, poco mas, fin.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.

Última edición por Tururu; 02/04/2015 a las 00:08.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2015, 00:08   #7
Nejibcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 9
Nejibcn está en el buen camino
Mmmmm la foto que has puesto coincide casi exactamente con el mio (adjunto imagen)

Estoy por dejar el tema y así ahorro más molestias, soy muy nulo en este tema y mee pierdo con facilidad.

Gracias por todo

Saludos
Nejibcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2015, 00:13   #8
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Solo tiene 1 sintonizador de satelite.
Si tienes el manual del equipo, toca leer.

PD: El resto va/vale igual.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2015, 00:26   #9
Nejibcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2015
Mensajes: 9
Nejibcn está en el buen camino
Ahí el problema: no lo tengo pero bueno, probaré suerte a ver si lo encuentro.

Gracias

Saludos
Nejibcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todavia hay luz en fte maximal ird 400? danin19 IRD400/U4100 0 10/12/2012 12:13
FTE MAXIMAL IRD 420 SM Vitriolo IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 2 27/12/2009 21:30
Dudas.. dudas y mas dudas. Samms ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 06/12/2006 11:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.