Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > DragonCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/05/2007, 16:08   #1
TRESPIES
Baneado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2005
Mensajes: 534
TRESPIES llegará a ser famoso muy prontoTRESPIES llegará a ser famoso muy pronto
Predator todavia no hay nada?

Seguimos ha oscuras o ya funciona la T-Rex
TRESPIES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/05/2007, 18:49   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Que yo sepa, funcionan.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2007, 23:23   #3
scandic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2004
Mensajes: 24
scandic está en el buen camino
pre.325

esta funciona esta en el recurso 8. pre.325 mc fly2,
scandic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 08:52   #4
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
Claro que funcionan seti72, pero lo que todos quieren pero ninguno dice, es cambiar las flowers con el mando.

Resulta que mucha gente, como en mi caso, nos hemos juntado un grupo de amigos, hemos comprado cada uno una dragoncam, pero solo uno tiene programador y dragon loader. Que la economía no está para muchas florituras, jejeje. La verdad es que un poco agarraos si que somos si.

Saludos
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 11:42   #5
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
La introduccion del cambio en la configuracion, se debe realizar convirtiendo las parejas de valores de hex a dec, teniendo la precaucion de si salen cifras de 1 o 2 caracteres, se tiene/en que poner 0 por delante para completar las 3 cifras en dec.

Por ejemplo, 01 en hex equivale en dec a 1, por lo tanto le pongo 2 ceros por delante y me sale 001.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 12:24   #6
nokra22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 88
nokra22 está en el buen camino
Haber Seti no es por ser pesado pero creo que eso la gente ya lo entiende y sabe hacer (corregirme si me engaño), a lo que se refieren ellos es que en el 3.25 no hay proveedor 4**1 para poder regar las macetas en decimal eso si como tu bien dices.

Y creo que lo que esperan que tu les digas es si se pueden regar a mano editando el predator con un software como el dragoncryp***. Yo creo que es asi no?? pero hace falta además del load (dra) el biss.tbl (osea la tabla).

Un saludote.
nokra22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 12:43   #7
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
Claro hombre, en el predator 3.25 se hace con el DCP (DragonCam Patcher v.09). Hay que editar y cambiar las flowers en el sitio correspondiente y luego generar un nuevo fichero .dra que se ha de cargar en la dragon loader y luego volverlo a cargar en la cam.

Pero claro esto hacerlo dos veces por día, y si además has de compartir la dragon loader, pues es un poco pesado vamos.

Casi es preferible esperar a ver si sacan un nuevo predator que solucione el problema. Total para lo que echan.

Saludos
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 15:20   #8
zaggork
Usuario Registrado
 
Avatar de zaggork
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 14
zaggork está en el buen camino
hola! bueno creo que no podemos estar esperando siempre que alguien nos prepare el .dra con las florituras! me gustaria aprender como se hace esto, estuve trasteando el programa y hay cosas que no entiendo, que tablas hay que abrir? esto esta lleno de tablas! probe todas ya.... y por ningun lado veo que salga el provedor que nos interesa! eso si alguien es tan amable de explicar el metodo, la verdad que yo y mas de uno estariamos mas que agradecidos, o un pagina web o tutorial que explique como se hace esto!

gracias
zaggork está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 17:18   #9
Palucho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2005
Mensajes: 14
Palucho está en el buen camino
Yo también estoy investigando sobre el tema.

Hola a todos.

A ver si os puede servir esto:
(No estoy seguro si se puede colocar o no en el foro, pero si no es posible hacerlo, me disculpo con los moderadores. Esta sacado de un "TXT" que viene con el DragonCrypt.)

DragonCrypt How To

Install:
-------
1/-Select ZIP file
2/-Right Clic in file & Select "Extract to DragonCrypt..."
3/-Create ShortCut in Desktop
4/-Double clic on ShortCut to start application


Default Directories
-------------------
- DCFile**** -> *.BIN, *.DRA (function "Save As")
DRA_****.TXT, IDENTS_LIST.TXT, DRA_**** to SOFTCAM.KEY, SOFTCAM.KEY to DRA_****,
****_UPDATED.TXT.
Directory automatiquely created if not exist.
Clic on "Open DCFile****" in DragonCrypt to open direcrory.
- DCRepairFile -> PIC/FunFlash
Directory automatiquely created if not exist.
- DCDatas -> Idents Table
- DCTables -> Firmwares Table



LOAD FILE
---------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table:
Table selected saved in \DCSettings\DefaultTable.ini, if you use same file next time not need to load table
3-Open Predator Firmware or Drop Predator Firmware file in main form
4-Clic on "Expand" button to view all ident in "System Crypt/Idents"


SAVE AS
-------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Make your changes
5-Clic on "Save As"
Enter a name (extension file added by application not need to enter)
BIN File automatiquely created.
Destination directory open automatiquely after file writing.


EDIT,MODIFY IDENT ****
----------------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Expand" button to view all ident in "System Crypt/Idents"
5-Select an Ident to see ****
6-Make changes (Edit,Modify,Clear...)


CLEAR IDENT ****
----------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Expand" button to view all ident in "System Crypt/Idents"
5-Select an Ident to see ****
6-Clic on "Clear Current ****"
All **** will be to zero.


EXPORT FIRMWARE ****
--------------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Create DRA_**** File & Idents_List File"
5-All **** will be saved in directory DCFile****,
this directory will be open automatiquely after file creation.
File created: DRA_****.TXT & IDENT_LIST.TXT


IMPORT ****
-----------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Import ****"
5-Select type of import file
- Softcam file
- DRA_**** (or MR_**** or FUN_**** compatible file format: file produce by MRCRypt & FunkeyEdit)
- Fun6in1
6-Load file
7-ExpandSelect ****:
Clic on "Expand All" to view all idents or double clic on System Crypt to open ident
Clic on "Select All" to select all **** in one pass or make individual selection (doucle clic on Ident)
Compare ****: select same idem in Import **** windows and DRA **** Windows
**** appears in **** list
8-Clic on "Update ****" to update new **** in predator firmware.
9-New Form appear with all **** updated (Ident, key number, key value in HEX/DEC Format, number of **** updated)


EDIT DRA_**** FILE
------------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Edit/Convert DRA **** File"
5-Load DRA_****.TXT
6-Edit,Modify or Convert to SOFTCAM **** file
7-Clic on "Save"
Destination directory will be open automatiquely after file creation.


EDIT SOFTCAM.KEY FILE
---------------------
1-Run DragonCrypt
2-Clic on "Edit/Convert DRA **** File"
3-Load SoftCam.Key
4-Edit,Modify or Convert to DRA_**** file
5-Clic on "Save"
Destination directory will be open automatiquely after file creation.


EDIT IDENT TABLE
----------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Edit Ident File"
5-Load INI file
6-ADD/DELETE/MODIFY ident
7-Clic on "Save"
Treeview "System Crypt/Idents" will be updated with new ident and all file will be produce too.


REPLACE IDENT
-------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Select System Crypt in treeview (Nagravision,Seca,Viaccess,Irdeto,Conax)
5-Select Ident
6-Clic on Ident Combo Box and select new ident
Treeview & windows **** will be updated with new ident & new name


MOVE,CLEAR IDENT(S)
-------------------
1-Run DragonCrypt
2-Open Predator Table
3-Open Predator Firmware
4-Clic on "Providers"
5-Select System Crypt (Nagravision,Seca,Viaccess)
6-UP Button: swap current ident with previous
DOWN Button: swap current ident with next
CLEAR Button: current ident clear to EMPTY and **** to 0
CLEAR ALL **** button: all idents **** in selected list to 0
CLEAR ALL Button: all idents in windows clear to EMPTY and **** to 0
Use space bar for quick move:
- Press space bar Select/Deselect ident
- Select new ident (left clic)
- Press space bar (ident swapped)
7-clic on "Update" to validate changes


KEY CONVERTER
-------------
1-Clic on "Convert Key"
2-Tick "HEX to DEC" or "DEC to HEX"
3-Input Key -> result key give in real time


FIRMWARE CHECKER
----------------
1-Run DragonCrypt
2-Clic on "Check Predator File" button
3-Select Firmware (button "Browse")
4-Clic on Button "Calc"
If file is valid Green Smiley & Checksum appear in box "Checksum calculed".
if file is a fake Red Smiley & Checksum appear in box "Checksum calculed".
Checksum on file & Checksum calced showed


PRODUCE FILE REPAIR
-------------------
1-Run DragonCrypt
2-Clic on button "Produce PIC/FUN Flash Repair"
3-File cretaed in directory DCRepairFile.
Directory open automatiquely after creation files.
Fun7FlashLoader.hex
PicFlashLoader.hex
How to repair card
1-Load your software programmer
2-Select PrussianCard5 For Fun7 (2 * 1024 for eeprom)
Select GoldCard (PIC16f84) or SingleCard(Pic16c84)
3-Load FlashRepair
Fun7FlashLoader.hex in FLASH
PicFlashLoader.hex in PIC
Load NOTHING for EEprom(Pic Based) or External eeprom (Fun Based)
4-Write Card


PRODUCE FUNCARD
---------------
First Step
1-Run DragonCrypt
2-Clic on button "Produce Funcard"
3-Select Firmware
If file is valid message "File Checksum is OK!!!" appear.
if file is a fake message "BAD Checksum. Do not use this file." appear
and button "Write" will be disabled.
4-Select destination file directory
5-Select EEprom format: BIN or HEX
6-Clic on button "Create"

Second Step
Load your programmer software
1-Load Fun7FlashLoader.hex in flash
2-Load PredatorXXX_FUN7_EEPROM1.hex
3-Load PredatorXXX_FUN7_EEPROM2.hex
4-Nothing in internal eeprom.
5-Burn card
Not need to erase card before.
Tested with infinity usb phoenix work great.


SERIAL LOADER
-------------
Need programmer with interface phoenix 6.00MHZ
Need Fun7FlashLoader.hex in flash (cf FileRepair) or PicFlashLoader.hex in PIC.
Options:
-Erase Card Before: check box only if you have problem with card loader
or to clean card before writting
(use this option when after upgrade you get message "Invalide Image")
-Detect Port COM: Check all COM port available in machine.
After detection, select COM in COM PORT box.
-PIC based Card: check box for old Dragon card loader
Serial settings saved in DCSettings directory after loader used.
Default card selected: Fun7
1-Run DragonCrypt
2-Clic on button "Programming Dragon Card Loader"
3-Select Firmware (button "Browse")
If file is valid, message "File Checksum is OK!!!" appear.
if file is a fake, message "BAD Checksum. Do not use this file." appear
and button "Write" will be disabled.
4-Select Comport (1 to 4)
or check autodetect box to detect all PORT available in machine
& select new Port in "COM PORT" list box.
5-Clic on "Write" button
Press "Abort" button to stop programming during writting.
Tested with infinity usb phoenix 6.00 MHZ work great.
Palucho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 18:33   #10
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
@ nokra22

Efectivamente, con la version 3.25 no existe manera humana de hacerlo con el mando, ya lo he dicho en otro post (creo que esta debajo de este) y hay que hacerlo mediante un programa editor.

Para usar el Dragoncrypt, se necesita una version mas moderna que la 3.25, pero para usarla, mejor se puede cargar un firm que ya incluya lo que tiene que incluir y hacerlo con el mando, no crees??

salu2

P.D. A lo mejor tienes tu claro como hacerlo con el mando, pero puede ser que haya gente que no lo sepa.
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 21:57   #11
zaggork
Usuario Registrado
 
Avatar de zaggork
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 14
zaggork está en el buen camino
vamos a ver! leyendo un poco esta todo claro de como tienes que hacer las cosas, vale! pero.... para todas las acciones tienes que abrir las TABLAS , yo me pregunto que TABLAS hay que abrir? no creo que puedas abrir cualquiera y que funciones despues! cada una sera para algo especifico vamos!

yo abri alguna tabla para probar + el .dra325 y te sale una lista con los provedores pero que casualidad que no esta el nuestro... en los otros provedores puedes editar los floripondios, pere es lo que digo tiene a ver una forma de en contrar ese prevedor... o una tabla especifica para abrir el 325 y que salga lo que necesitamos para modificarlo.

la verdad no se como funciona esto... y creo que seria interesante que todos aprendamos algo mas que sea esperar a que no lo den todo echo.
salu2
zaggork está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2007, 23:30   #12
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
@ zaggork

aaarrrrggggg, que ya lo he dicho en este post, que eso no se puede hacer en este firm
QUE ESTA OCULTO !!!!!!!

A ver si ahora nos queremos enterar

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 07:46   #13
bocanada
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2004
Mensajes: 2
bocanada está en el buen camino
EDITADO

Última edición por Seti72; 30/05/2007 a las 10:46.
bocanada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 08:00   #14
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
Más fácil todavía. En el recurso 05 subido fichero "_Update_3.25.zip"

Sirve para cambiar la flor activa. Solo puedes cambiar en pigital o en chavo, pero no en los dos. Te genera un nuevo predator 3.25 con la nueva flor activa.

Para el que le interese lo he sacado del foro de ucassupportpuntonl

Saludos

Edito. Ahora que me doy cuenta, ya está el programita en el mismo recurso 05 desde ayer, pero con otros nombres, y subido dos veces.

Última edición por Ignacio7; 30/05/2007 a las 08:17.
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 10:50   #15
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
@ bocanada

Gracias por ponerlo "tan clarito"

No lees los periodicos???

No me extraña que la cosa vaya como vaya

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 12:47   #16
Batuton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2005
Mensajes: 26
Batuton está en el buen camino
Oye, por aprender un poco, ¿me podeis decir porqué hemos pasado del predator3.56 al 3.25 otra vez?
Um abrazo del tio batuton
Batuton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 15:05   #17
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Facil, porque segun parece esta operativo con cierto canal aleman.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2007, 20:49   #18
Batuton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2005
Mensajes: 26
Batuton está en el buen camino
Ah, pues ese canal aleman, que yo sepa no se puede ver con el actual 3.25... Corrígeme si me equivoco, pero ya me gustaría a mi poder ver este proveedor tambien (por supuesto, lo que va delante va delante...) y lo dicho, pregunto por ignorancia

Un abrazo del tio batuton
Batuton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2007, 22:01   #19
felixini
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 85
felixini está en el buen camino
a ver Ignacio7 a ver si puede ser un poquito mas claro respecto a predator 3.25 es decir deja un poco mas claro los siguientes puntos:
1) deja los pasos o por lo menos da las pista de como se cambia la flor en el predator 3.25, como por ejemplo con el 3.57 los pasos son: 1.- Debug 2.- Nagra** 3.- eliges el proveedor y metes la flor , no se si te has dado cuenta en el foro ya llevamos varios dias hablando de como meter la flor a ese predator , con el mando claro , sin editarlo aunque si es con un programa bueno valdria tambien pero una cosilla rapida y sencilla, porque sino a lo mejor merece la pena mejor espera que lo saquen porque mientras lo pruebas busca la flor y etc. etc, tarda a lo mejor mas.

2) cuando hablas de un programita a que programita te refieres ??

Venga un saludo y a ver si dejamos un poco claro las cosas cuando hablamos , un saludo y quedo a la espera...

Última edición por felixini; 31/05/2007 a las 22:11.
felixini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2007, 22:41   #20
felixini
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 85
felixini está en el buen camino
venga retiro lo dicho Ingnacio7 acabo de entender despues de buscar en la pagina que has dicho y ya lo tengo superclaro , es decir que en la pagina que has dicho viene el programa para actualizar el predator 3.25 y claro yo pensaba que te referias a que se podia cambiar manual, un saludo
felixini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2007, 08:27   #21
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
Nada hombre, el que no toca no se equivoca. Y yo el primero.

Una pregunta. Supongo que te has debido confundir, ¿predator 3.57? No lo he visto en ningún sitio. Que yo sepa no existe o si existe, no es público.

Si lo has sacado de algun lado dame alguna pista de donde, gracias.

x seti72. Lo del canal alemán tampoco lo entiendo. Me lo expliquen. Es que soy un poco duro de mollera.

Saludos

Última edición por Ignacio7; 01/06/2007 a las 08:30.
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2007, 09:46   #22
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Habia leido en un foro extranjero, que cierta plataforma habia pasado a usar lo que usaba hace meses en cuestion de envios y que el firm viejo ahora volvia a ser compatible, pero ayer estuve buscando el post para asegurarme y no lo encontre, y ya no se si me columpie con la Diablo o debi de leer mal.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2007, 00:02   #23
felixini
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 85
felixini está en el buen camino
Ignacio lo del 3.57 era un ejemplo pero como habras podido comprobar ya ha salido el 3.57 jejejeje porque no habre hablado ante de el , simplemente me referi a el como un supuesto no como un hecho.

un saludito a todo el foro
felixini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2007, 07:19   #24
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
felixini, está visto que tienes poderes visionarios. Esto hay que aprovecharlo, no lo dejes pasar, jejeje
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2007, 10:49   #25
felixini
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 85
felixini está en el buen camino
Hola Ignacio, te comento., yo con el predator 3.57 no consigo nada le he metido la flores y nada a que puede ser debido., tengo ID Digital + Dragon no se si es que es a mi nada mas o que, sabes si ultimamente ha pasado algo por AStra que no sepa ??

Porque ayer le puse despues de ver tus post y estuve dale que te pego y nada macho ya lo deje por imposible
felixini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2007, 09:50   #26
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
En un samsung 9500 en marcha y sin problemas. En un Televes (ahora no se el modelo) también funcionando sin problemas. Uno sintonizando del astra y otro del hispasat

No se que te puede pasar. Prueba a empezar todo de nuevo desde el principio, o quizas el firmware bajatelo de otro sitio, no sea que esté corrupto.

Saludos
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.