Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/08/2019, 10:55   #1
Bassman79
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2016
Mensajes: 14
Bassman79 está en el buen camino
Que transponder uso?

Hola chicos.

Os pido ayuda para poder solventar un problemas que me machaca desde hace unos meses!
La calidad y señal de mi deco Viark Sat orientado al satélite Astra 2E es
S 82 Q 59, antes era S 90 y Q 80.
El problema es que he seleccionado otro transponder distinto al que venía por defecto y ahora no se cual era y no veo bien los canales.

Cual debo seleccionar?

Vivo en Asturias por si eso es relevante.

Muchas gracias.
Bassman79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 31/08/2019, 11:18   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.495
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Bassman79;4849437]Hola chicos.

Os pido ayuda para poder solventar un problemas que me machaca desde hace unos meses!
La calidad y señal de mi deco Viark Sat orientado al satélite Astra 2E es
S 82 Q 59, antes era S 90 y Q 80.
El problema es que he seleccionado otro transponder distinto al que venía por defecto y ahora no se cual era y no veo bien los canales.

Cual debo seleccionar?

Vivo en Asturias por si eso es relevante.

Muchas gracias.[/QUOTE]
no se a que te refieres con lo de transponder
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2019, 12:11   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.495
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pakete;4849444]Los niveles te han cambiado de valor , me refiero a la señal.

Si cambas de canal , van con diferentes valores de señal.

Puede que sea por que el proveedor ha cambiado algo , soluciones hay muchas , una es cargar una lista de canales actual o buscar canales y realizar un scan.[/QUOTE]

yo creo que se ha movido la antena y por eso tiene menos señal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2019, 13:27   #4
Bassman79
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2016
Mensajes: 14
Bassman79 está en el buen camino
Hola.

Tengo un plato de 80 cm y no tengo motor.
Lo raro es que estaba bien ajustada al satélite. Como comenté antes, la señal era 90 y la calidad 80, y de golpe y porrazo sin tocar nada se fueron a 80 y 58, lo
que no me permite ver algunos canales por los cortes continuos.

Y me he fijado en que el transponder no se puede cambiar, está asociado a cada canal, lo que convierte mi pregunta inicial en una chorrada!
Hoy mismo he descargado una lista de canales actualizada el día 24 de agosto y he cambiado el firmware a la versión 1.95, y todo sigue igual.
Quizá la explicación sea que la antena se halla movido por alguna ráfaga de aire o algo así.
Tendré que volver a orientarla!

Si se os ocurre algo más, ponerlo por aquí.

Un saludo y gracias por todo!
Bassman79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2019, 20:16   #5
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 37.620
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
hola amigo,

una paloma la puede mover...a mi me pasó...
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2019, 21:07   #6
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.500
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=andorrilla;4849462]hola amigo,

una paloma la puede mover...a mi me pasó...[/QUOTE]
Salud,..
Y a mi,... se me enredó una bolsa del Eroski en el brazo del LNB,.. me cago en tooo lo que se menea,..salud
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 3 (0 usuarios registrados y 3 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Canales de TDT Cable. Ciyasta MVISION HD270CN [ComboNET] 9 20/10/2014 01:53
El transponder 11777 V 27500 corresponde a Intelsat 1002? perikelo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 23/03/2009 21:05
Ayuda Con Skystar 2 y ubuntu wcbs Software (Visores DVB & Plugins) 6 24/05/2007 21:09
Ayuda con transponder BlueK DREAMBOX 0 12/02/2007 16:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:06.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.