Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/08/2017, 19:15   #1
Marianey01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2015
Mensajes: 19
Marianey01 está en el buen camino
Botón power no enciende!!!

Hola, recién acabo de instalar el deco y resulta que puedo apagarlo correctamente con el botón rojo del mando, pero para encenderlo el botón rojo no funciona y tengo que apagarlo de la corriente para que se reinicie. Esta de fábrica sin haberle metido nada todavía. A alguien le a pasado? Saludos

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Marianey01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/09/2017, 00:17   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.859
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Mira las configuraciones de las teclas del mando, y si no, a devolverlo que está en garantía
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 17:56   #3
Marianey01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2015
Mensajes: 19
Marianey01 está en el buen camino
[QUOTE=elcobo56;4814524]Mira las configuraciones de las teclas del mando, y si no, a devolverlo que está en garantía[/QUOTE]No se que configuraciones dices, es la primera vez que toco este aparato. El lunes lo llevaré aunque dudo que me lo cambien tal cual porque ya me e movido y me mandan con el servicio técnico. Del botón power del aparato tampoco enciende.
Y otra cosa que me e dado cuenta es que la calidad me sale a 0%. Actualmente tengo un 4800y con potencia 89 y calidad 70 y lo quito para poner este y potencia 89 y calidad 0, sin educar y sin ningún canal. Sabéis que puede ser, o si una vez tenga canales no pasa. Gracias.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Marianey01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 19:18   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.497
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Marianey01;4814577]No se que configuraciones dices, es la primera vez que toco este aparato. El lunes lo llevaré aunque dudo que me lo cambien tal cual porque ya me e movido y me mandan con el servicio técnico. Del botón power del aparato tampoco enciende.
Y otra cosa que me e dado cuenta es que la calidad me sale a 0%. Actualmente tengo un 4800y con potencia 89 y calidad 70 y lo quito para poner este y potencia 89 y calidad 0, sin educar y sin ningún canal. Sabéis que puede ser, o si una vez tenga canales no pasa. Gracias.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk[/QUOTE]tienes antena individual o comunitaria ? aunque yo tiraria de garantia porque debiera de encender del boton power del mando

Última edición por pedro_fdez; 01/09/2017 a las 19:22.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 19:37   #5
Marianey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2013
Mensajes: 15
Marianey está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
tienes antena individual o comunitaria ? aunque yo tiraria de garantia porque debiera de encender del boton power del mando
La tengo como indivudual, con lnb activado 13V 8 en las opciones.
Marianey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 20:04   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.497
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por Marianey Ver mensaje
La tengo como indivudual, con lnb activado 13V 8 en las opciones.
debieras de tener señal , si haces un escaneo en el satelite coges canales ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 21:57   #7
Marianey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2013
Mensajes: 15
Marianey está en el buen camino
Vale ya esta solucionado, le e desactivado el ahorro de energia y ya funciona como debe.
Lo de la calidad seguramente algo tengo que tener en la caja de la pared porque puesto en el satelite y cambiando de uno a otro no siempre coge la calidad. Ya me pasaba y me pasa en el otro y en este que los canales de una determinada frecuencia se ven entrecortados (a mi primo le funciona bien y vamos con la misma ant).
Pero ya e podido educarlo y funciona bien. Gracias a los dos.
Marianey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 23:16   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.497
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por Marianey Ver mensaje
Vale ya esta solucionado, le e desactivado el ahorro de energia y ya funciona como debe.
Lo de la calidad seguramente algo tengo que tener en la caja de la pared porque puesto en el satelite y cambiando de uno a otro no siempre coge la calidad. Ya me pasaba y me pasa en el otro y en este que los canales de una determinada frecuencia se ven entrecortados (a mi primo le funciona bien y vamos con la misma ant).
Pero ya e podido educarlo y funciona bien. Gracias a los dos.
Perfecto y para posibles compradores del decodificador
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
Ni con mando,ni con botón se enciende, ayuda! (SOLUCIONADO) htl77 MVISION HD260 Wifi 20 19/01/2014 00:04
Revivir Solo2 "Bloqueado" Sin Display Pero Con Botón Power. daviddrf VU+ DUO, SOLO, etc 2 07/09/2013 04:59
por favor ayuda, solo se enciende power y parparadea en 5100 Forchetero CABLE-MODEMs - Hard / Soft 6 25/05/2007 19:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.