Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/06/2020, 11:47   #1
lincee
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 23
lincee está en el buen camino
No arranca atlas 200se

No arranca atlas 200
Buenas tardes señores. Tengo dos atlas 200 uno en el campo y otro en casa y los dos se me han averiado.
El de casa cuando lo enciendo pone run pero no puedo opcion de cargar nada ni ver nada , hay se queda. Lo he puesto de fábrica y me hace lo mismo, no tengo opción de hacer nada. Tengo 403 mainsoward. Le he cambiado condensadores de la placa y no detecto nada en la fuente.

El del campo no se enciende led de satelite , parece que no da salida de alimentación al lnb . Esta bien configurado la alimentación. Lo conecto en el segundo sintonizador detecta señal y calidad pero no se ve nada.la parabólica está bien porque funciona con el iris que me ha prestado el vecino.

Me gustaría poder solucionar los fallo. Por favor ayudadme porque estoy preocupado con la situación. Seria una pena tener que tirar estos aparatos ya que son muy estables.

Muchas gracias a todos de antemano
lincee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2020, 11:49   #2
lincee
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 23
lincee está en el buen camino
Buenas tardes le he realizado limpieza , le he metido main403 ,encargo una lista pero no me la detecta sin embargo en editar lista sale. También he observado que no me deja realizar búsqueda de satelite ,sale las opciones sin dejadme entrar . Os ocurre algo por hacer. Puede ser la fuente, si es así no detecto nada fuera de lo normal.

A ver que opináis, me tiene desesperado
lincee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 5 (0 usuarios registrados y 5 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problema cristor atlas 200SE osangela Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 2 01/07/2019 12:56
no arranca el atlas 100 hd bisbalin Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 1 30/07/2015 18:39
NUEVO FIRMWARE: MainSoftware A111 para Cristor Atlas HD100 !! d u k e Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 6 02/03/2014 14:34
Versión Definitiva ATLAS HD 100 A1.12 d u k e Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 34 13/03/2013 18:54
Por fin Kyng para Atlas Combo y para Illusion M3S2 Combo Fis2 IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 0 05/10/2010 20:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.