Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > MVISION C4
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/04/2009, 17:34   #1
gatonegro
Usuario Activo
 
Avatar de gatonegro
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 97
gatonegro está en el buen camino
Thumbs up para no ser localizado...posible solucion!!!

Hola de nuevo a todos...os cuento..en mi bloque vive un tio que es jefe de zona de la empresa "erre que erre" y la verdad como que nos llevamos bastante bien...y bueno entre unas cañitas en un bar le comente que era cliente suyo y tal y empezamos a charlar sobre el tema de ya sabeis...y me dijo que teniendo el deko oficial y otro al lado libre y puenteado ya sabeis o imaginais como...pues iria en principio bien..no me dijo ciertamente que funcionaria pero si que posiblemente iria bien...y que estariamos a salvo de cualquier percance puesto que el oficial esta en linea como el dice...lo que hacemos nosotros es simplemente capturar las imagenes hacia otro aparato y lanzarlas a la tv...espero haber sido algo claro si alguien sabe del tema soy todo ojos.....yo aun asi no lo tengo claro..
__________________
DEKO EXTREME-HORNET 2CI+SKYCRIPT
XSC-520 ANV
Info: 02.02.04-CEB8
S/W: v 12.05.04
H/W: v 12.03.A5
Loader: v 06.01.06
C.A.: 2.1.9
gatonegro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/05/2009, 19:17   #2
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
no te dijo nada interesante...por cierto, quien pagó las cañas ?
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2009, 23:11   #3
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Es que lo que te dijo ya era sabido.
Los decos oficiales se comunican con el proveedor (cosa que "los otros" no hacen), por lo que si tienes contratada la tele y el deco no les da la señal de estar conectado a su red de cable, llamarán para preguntar si pasa algo, porque no deja de ser extraño no usar algo por lo que se está pagando.
Lo que se tiene que hacer en esos casos es conectar "el otro" en el salón y el oficial en el dormitorio (cuando en ambas tomas tienes señal de la operadora).
Cuando no tienes contratada la tele, no se enteran si pones un deco de "los otros".

Un saludo

Última edición por El_meu; 06/05/2009 a las 23:12.
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2012, 04:13   #4
modesat
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 13
modesat está en el buen camino
[QUOTE=gatonegro;3764335]Hola de nuevo a todos...os cuento..en mi bloque vive un tio que es jefe de zona de la empresa "erre que erre" y la verdad como que nos llevamos bastante bien...y bueno entre unas cañitas en un bar le comente que era cliente suyo y tal y empezamos a charlar sobre el tema de ya sabeis...y me dijo que teniendo el deko oficial y otro al lado libre y puenteado ya sabeis o imaginais como...pues iria en principio bien..no me dijo ciertamente que funcionaria pero si que posiblemente iria bien...y que estariamos a salvo de cualquier percance puesto que el oficial esta en linea como el dice...lo que hacemos nosotros es simplemente capturar las imagenes hacia otro aparato y lanzarlas a la tv...espero haber sido algo claro si alguien sabe del tema soy todo ojos.....yo aun asi no lo tengo claro..[/QUOTE]

Buenas noches gatonegro, aunq llevo mucho tiempo registrado soy novato, por tema del trabajo estoy abonado a plus, ahora estoy pensando en comprar un deco mvision 270hd, primero para poner al tarjeta original,pero si pusiera tambien el fimware podrían localizar?

Muchas gracias
modesat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2012, 12:16   #5
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 35.899
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=modesat;4433044]Buenas noches gatonegro, aunq llevo mucho tiempo registrado soy novato, por tema del trabajo estoy abonado a plus, ahora estoy pensando en comprar un deco mvision 270hd, primero para poner al tarjeta original,pero si pusiera tambien el fimware podrían localizar?

Muchas gracias[/QUOTE]

hola señor sea usted bienvenido,salud..

pd,los pos son muy viejos,salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.