Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDTS-680
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/09/2007, 15:39   #281
agonies
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2007
Mensajes: 129
agonies está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mareado Ver mensaje
gracias fusco.
Es una putada, que solo puedas poner 3000 canales de satelite.
1000 de TDT lo veo un poquitoooo excesivo, pues nunca se llegara ni a una cuarta parte.
Me puedes explicar como añadir transpondedores al 680
agonies está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2007, 21:55   #282
coquee
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 5
coquee está en el buen camino
He actualizado el firmware del deco 680 con las emu v2 1a. Cuando ha acabdo de leerlas del pendriver ha salido un momento: boot - error 4 y se ha apagado. Lo desconecto y vuelvo a conectar y salen los mismos mensajes: boot - error 4 y se apaga
¿Que pasa? ¿Que puedo hacer?
coquee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2007, 22:34   #283
coquee
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 5
coquee está en el buen camino
¡perdon! no me he presentado. Hola a todo el mundo, espero que me podais ayudar.
coquee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 00:06   #284
regocijos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2007
Mensajes: 14
regocijos está en el buen camino
creo que han tirado el autorol del 2.1, me lo puede confirmar alguien?
regocijos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 02:17   #285
fesansierra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2005
Mensajes: 39
fesansierra está en el buen camino
Caido el AU

Cita:
Iniciado por regocijos Ver mensaje
creo que han tirado el autorol del 2.1, me lo puede confirmar alguien?
Te lo confirmo. Se ha caido el Auto. Se puede empujar manualmente mientras lo reparan.
fesansierra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 09:32   #286
regocijos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2007
Mensajes: 14
regocijos está en el buen camino
ok, gracias.

Si seguro que phon ya está trabajndo, pobre hombre el trabajito que le damos, pero de momento estamos tranquilos ya que manos y dedos no nos faltan para regar.

Saludos a todos.
regocijos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 21:16   #287
calaman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 50
calaman está en el buen camino
Muy buenas noches solo quiero decir , que muchas gracias PHON_STAR , por ser como eres y que yo hubiera reaccionado como tu o peor. Desde este humilde forero solo te puedo decir GRACIASSSS.
calaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 23:33   #288
Antonio QR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2006
Mensajes: 13
Antonio QR está en el buen camino
EMU 2.1B

Pues eso que ya esta aqui a disfrutar

Última edición por Antonio QR; 27/09/2007 a las 23:34.
Antonio QR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 23:56   #289
coquee
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 5
coquee está en el buen camino
¿se puede conectar el 680 al PC con otro tipo de cable que no sea el que pone el tutorial? Mi ordenador no tiene ese tipo de cable. Necesito hacer la conexión para desbloquear el deco. Saludos.
coquee está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 00:02   #290
regocijos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2007
Mensajes: 14
regocijos está en el buen camino
pero cual es la página donde lo cuelga fonestar, siempre me cuesta mucho encontrarla, quiero conseguir el 2.1b
regocijos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 01:58   #291
deltaforce
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2003
Mensajes: 14
deltaforce está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Phon_star Ver mensaje
Todo para el Receptor Satelite Combo
Fonestar RDTS-680



1- Conozcamos el deco Fonestar RDTS-680:

-Aspecto Fisico del Panel Frontal y Posterior:




[B][size=4]2- Caracteristicas Tecnicas Receptor satélite Digital Fonestar Combo RDTS-680:[/size]

[size=3]- Decodificador Combo. Satelite y TDT (Television Digital Terrestre).
- Compatible con: Vídeo MPEG-2/TDT (DVB-T)/SAT (DVB-S).Audio MPEG-1 Layer I y II.
- Puerto USB 2.0
- Lector de tarjetas “Smart Card” de acceso condicional (CA).
- Sintonización automática y manual.
- Busqueda Ciega Blind Search
- Cardsharing y RJ45 Opcional
- Teletexto, subtitulos, zoom y multivideo.
- Recepción multilenguaje.
- Hasta 5.000 canales de TV y radio.
- Lista de favoritos.
- Bloqueo de canales: protección parental.
- Menú multilenguaje función “Picture in Graphic” (PIG).
- Guía electrónica de programas (EPG).
- Formato de pantalla 16:9 y 4:3.
- Multivídeo.
- Actualización software mediante RS-232 y USB.
- Alimentación LNB seleccionable.
- DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USALS).
- Modulador RF.
- Mando a distancia.
- SALIDAS AUDIO/VÍDEO
- 2 euroconectores TV y VCR (vídeo compuesto, S-Vídeo, RGB y audio estéreo).
- Salida de vídeo compuesto RCA.
- Salida de audio estéreo 2 x RCA.
- Salida audio digital óptico S/P DIF (Toslink).
- ALIMENTACIÓN 100 - 240 V CA 30 W máx.
- MEDIDAS 300 x 69 x 205 mm fondo.[/size][/B]

[center][/center]


[B][size=4]3- Observaciones a destacar:[/size]

[size=3]-El deco Fonestar RDTS-680 incorpora el novedoso [color=blue]Microprocesador Conexant CX24303[/color], considerado hoy dia el numero uno y el mas perfecto de su gama. El mejor Microprocesador para el mejor decodificador del mercado.
-Su [color=blue]Puerto USB[/color] permite la visualizacion de fotos, peliculas en varios formatos, escuchar y oir videoclips, etc.
-Posee un [color=blue]Tarjetero SmartCard[/color] totalmente compatible con la card V9 oficial Digital+ incluso en la compra oficial de Taquillas.
-El [color=blue]sistema EPG[/color] permite ver la informacion de los canales de TV y Radio visualizando el titulo e informacion adicional sobre el programa actual y siguientes de los diferentes canales y mostrando incluso la imagen del canal en una pequeña pantalla.
-Control para seleccionar [color=blue]Listas de Canales Favoritos[/color].
-Compatibilidad absoluta con ajustes de [color=blue]Motor[/color] seleccionando mas de 50 satelites a elegir tanto con Diseqc 1.2 como con Usals.
-Admite el [color=blue]cambio de claves[/color] de los distintos operadores por medio del mando a distancia.
Teclear [color=blue]Menu[/color] y seguidamente [color=blue]8888[/color]
-Destacar la rapidez con que se graba el firm, tanto por el puerto USB como por el RS-232.[/size][/B]

[center][/center]


[B][size=4]4- Utiles y Herramientas:[/size]

[size=3]- Programa Phon_ChEdit_v7.4 usado para la carga del firmware, Listas de Canales y Softcam
- Firmware Oficial: firm para visualizar canales libres FTA que trae el deco de fábrica (incluye lista de satelites)
- Application: se emplea para hacer una Configuracion Total de Fabrica en nuestro receptor
- Emus : firmwares destinados a la investigacion, estudio y experimentacion de varios operadores
- Listas de canales y Softcam[/size][/B]

[center]



[size=4][color=green]Recuerden que toda esta informacion es solo a titulo de estudio y experimentacion.
Esta penado por la ley decodificar señales que sean de pago.
Usen exclusivamente la informacion para visualizar canales libres FTA.[/color][/size][/center]

.

¿Donde puedo encontrar el manual de Usuario de este?


Me gustaria saber si permite conectar 3 parabolas que ahora uso con un Aston Simba para recibir FTA.

Me interesa solo el estudio de Satelites y los voy cambiando con el Aston Simba que tiene un explendido menu para seleccionar Satelites. Aparecen todos y simplemente hay que ir seleccionandolos. Depues obtienes el nivel de señal en cada uno de ellos. A continuacion sintonizas y hace busqueda en todos los satelites seleccionados hasta agotar la capacidad de canales que es de mas de 2000, pero no puede sintonizar todos los canales de 3 satelites como Hipasat, Astra y Hotbird, necesitaria mas canales.

Me esta gustando el porque ademas es receptor de TDT, y la opcion USB es muy interesante.

¿Cuando compras un
¿Que viene incluido?.

Saludos.
deltaforce está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 04:13   #292
ccallejahdez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 48
ccallejahdez está en el buen camino
[QUOTE=regocijos;3025784]pero cual es la página donde lo cuelga fonestar, siempre me cuesta mucho encontrarla, quiero conseguir el 2.1b[/QUOTE]

Aquí te dejo el enlace, Regocijos.

[url]http://www.************.com/files/Emu%20v2.1b%20AU%20RDTS-680%20Fonestar.zip[/url]



Para otra vez, ésta es la página

[url]http://www.************.com/Descargas.htm[/url]
ccallejahdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 15:34   #293
regocijos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2007
Mensajes: 14
regocijos está en el buen camino
y en los asteriscos que pongo...

gracias
regocijos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 15:40   #294
ccallejahdez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 48
ccallejahdez está en el buen camino
************

Lo siento pero no sale.
ccallejahdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 15:45   #295
carmaanir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2007
Mensajes: 10
carmaanir está en el buen camino
Yo estoy como alguno más. ¿Donde está la emu 2.1b? No la encuentro por ningun sitio.
Un saludo
carmaanir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 15:48   #296
carmaanir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2007
Mensajes: 10
carmaanir está en el buen camino
¿ccallejahdez podrías mandar un privado con las direcciones buenas?
Un saludo
carmaanir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 17:08   #297
jota_jose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2004
Mensajes: 9
jota_jose está en el buen camino
Buenas, tengo el error 4 en el fonestar 680, no encuentro como solucionarlo, alguien me puede echar una mano?
Gracias
jota_jose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 17:41   #298
dete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2006
Mensajes: 42
dete está en el buen camino
jota jose intenta esto --> http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=526506

si no te funciona mira esto --> http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=533808

Nos cuentas....

Última edición por dete; 28/09/2007 a las 17:43.
dete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 18:18   #299
jota_jose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2004
Mensajes: 9
jota_jose está en el buen camino
todo ok con la primera opcion
jota_jose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 18:19   #300
jota_jose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2004
Mensajes: 9
jota_jose está en el buen camino
muchas gracias
jota_jose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 18:21   #301
fesansierra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2005
Mensajes: 39
fesansierra está en el buen camino
Para los que buscais el enlace.
En cualquiera de las Emus que hayais descargado, al descomprimir el fichero aparece claramente un enlace a la página Web donde encontrareis TODO lo referente a FONESTAR.
fesansierra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 19:17   #302
carmaanir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2007
Mensajes: 10
carmaanir está en el buen camino
Perdona por las molestias pero acabo de mirar el zip de la emu 2.1a y no veo ningun enlace, podrías indicar donde o algo mas, ya sé que soy un poco torpe. Tambien decir que hasta ahora no había tenido problemas para encontrar la última emu, parece que con esta hay problemas en decir donde está.
Un saludo
carmaanir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 21:26   #303
mareado
Usuario Activo
 
Avatar de mareado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 67
mareado está en el buen camino
[QUOTE=carmaanir;3026976]Perdona por las molestias pero acabo de mirar el zip de la emu 2.1a y no veo ningun enlace, podrías indicar donde o algo mas, ya sé que soy un poco torpe. Tambien decir que hasta ahora no había tenido problemas para encontrar la última emu, parece que con esta hay problemas en decir donde está.
Un saludo[/QUOTE]

la www esta en todo ..... fonestar punto com
hay que quitalr los.......
mareado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 22:20   #304
carmaanir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2007
Mensajes: 10
carmaanir está en el buen camino
Gracias por vuestra paciencia. He visto la luz.
Un saludo
carmaanir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 23:35   #305
fesansierra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2005
Mensajes: 39
fesansierra está en el buen camino
No es que haya problemas en decirlo es que aparecen asteriscos en lugar del nombre. no obstante mareado lo ha clavao.
fesansierra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2007, 02:03   #306
dete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2006
Mensajes: 42
dete está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por jota_jose Ver mensaje
muchas gracias
de nada, me alegro que te haya servido.

Saludos
dete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2007, 02:07   #307
valenciano65
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2005
Mensajes: 42
valenciano65 está en el buen camino
Se le puede meter por usb la softcam?

LO HE PUESTO EN EL GENERAL


Buenas a todos, tengo pensado comprarme en un par de dias un fonestar 680 y tengo un par de preguntas que espero me podais responder respecto a caracteristicas.

La primera es el titulo: ¿si yo grabo un archivo de .key tipo softcam en un usb lo puedo actualizar en el deco?

La segunda: Este deco tiene la opcion de logear em*'s?

Gracias de antemano.

Saludos.

Última edición por valenciano65; 02/10/2007 a las 11:28. Razón: 24 H. sin respuesta
valenciano65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2007, 19:23   #308
skipy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 2
skipy está en el buen camino
comparativa

Dicen que las comparaciones son odiosas pero para comprar bien hay que comparar.
Me quiero comprar un deco que sea las tres "B" .
1º he puesto un tema en General y no me ha contestado nadie
2º he mandado un correo a fonestar, mañana vere.
Y ahora pregunto aqui a Pho-star o al que me quiera ayudar.
Me gusta Fonestar-680 por la gran cantidad de apoyo que tiene osea informacion rapida, clara y concisa. Muy BIEN.
La otra opcion es MV-8085 Combo PVR o el futuro ST-5.
Para mi es fundamental el PVR atraves del USB 2.0 ¿que tal funciona? y donde lo compro en Madrid.
Nada mas muchas Gracias
skipy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2007, 18:41   #309
engasada
Usuario Registrado
 
Avatar de engasada
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 41
engasada está en el buen camino
¿Actualizacion de derechos de suscripción?

Hola,

he leido en el post de referencia del 680 y entre otras virguerias que hace el deco pone:

"-Posee un Tarjetero SmartCard totalmente compatible con la card V9 oficial [el proveedor Nagravision español] incluso en la compra oficial de Taquillas. "

Alguno que lo tenga y tenga la azulita al corriente de pago ¿ me puede confirmar que actualiza los derechos de suscripción ?

Gracias por vuestras respuestas.

S@lu2
engasada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2007, 16:43   #310
fedelico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2005
Mensajes: 21
fedelico está en el buen camino
[QUOTE=engasada;3044110]Hola,

he leido en el post de referencia del 680 y entre otras virguerias que hace el deco pone:

"-Posee un Tarjetero SmartCard totalmente compatible con la card V9 oficial [el proveedor Nagravision español] incluso en la compra oficial de Taquillas. "

Alguno que lo tenga y tenga la azulita al corriente de pago ¿ me puede confirmar que actualiza los derechos de suscripción ?

Gracias por vuestras respuestas.

S@lu2[/QUOTE]

Ya se que no es esto o que preguntabas, en realidad no he tenido la tarjeta tanto tiempo metida como para saber si la tarjeta actualiza. Lo que si te puedo decir es que con la azulita dentro no hacia autorrol, solo se ve lo contratado (como debe de ser). Pero como las claves de la azulita supongo que no cambian con velocidad de las de la emu pues no te puedo decir, por que la azulita no va por negravisión sino por seca-seca, como los viejos del tren de Albacete.
fedelico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2007, 19:45   #311
murci1
Usuario Registrado
 
Avatar de murci1
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 6
murci1 está en el buen camino
una pregunta para pho_nestar.porque cuando le doy al menu y pongo 7777 en mi 680 no me sale nada
gracias y espero que me respondas
murci1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 03:33   #312
ccallejahdez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 48
ccallejahdez está en el buen camino
Cita:
Iniciado por murci1 Ver mensaje
una pregunta para pho_nestar.porque cuando le doy al menu y pongo 7777 en mi 680 no me sale nada
gracias y espero que me respondas
Es que hay que poner 8888
ccallejahdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 10:26   #313
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por ccallejahdez Ver mensaje
Es que hay que poner 8888
Lo que pregunta es correcto. Esta preguntando por otra función que lleva con los 7777. Pero en esta no está activada. Al detectar el problema de la tdt, se desactivaron algunas cosas que todavía están en desarrollo para evitar posibles bugs.

En las próximas lo normal es que se active de nuevo.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 11:21   #314
ccallejahdez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 48
ccallejahdez está en el buen camino
[QUOTE=FUSCO;3053307]Lo que pregunta es correcto. Esta preguntando por otra función que lleva con los 7777. Pero en esta no está activada. Al detectar el problema de la tdt, se desactivaron algunas cosas que todavía están en desarrollo para evitar posibles bugs.

En las próximas lo normal es que se active de nuevo.[/QUOTE]

Perdón por el patinazo.
ccallejahdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 11:31   #315
pepsipela
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2007
Mensajes: 373
pepsipela está en el buen camino
Perdon por la ignorancia, pero de que otra función estamos hablando ?

Saludos.
pepsipela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 20:09   #316
murci1
Usuario Registrado
 
Avatar de murci1
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 6
murci1 está en el buen camino
ok muchas gracias porque en el emu 2..b se podia hacer.otra cosa me he encontrado con decos fonestar 680 que cuando le he cargado la emu 2.0 la tdt ha dejado de funcionar sin hembargo cargandole otra emu inferior ha vuelto ha funcionar la tdt.ha que es devido esto.
no tiene la famosa resistencia R310
murci1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 23:46   #317
Phon_star
Baneado
 
Avatar de Phon_star
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2006
Mensajes: 1.247
Phon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradable
7777 Cardsharing

Siempre estamos en continuas pruebas con estos modelos.

Phon_star
Phon_star está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2007, 15:29   #318
pepsipela
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2007
Mensajes: 373
pepsipela está en el buen camino
[QUOTE]Por Phon_star : Como bien te dice el compañero Fusco lo del 9999 no te afecta nada en el Emu, solo que has desactivado el smart card, para activarlo y que te reconozca una card como por ejemplo la tarjeta oficial de [el proveedor Nagravision español] V9 tendras que volver a pulsar 9999.
[/QUOTE]

Una duda al respecto, tras pulsar varias veces 9999 siempre sale el mismo mensaje "Cardless desactivado" (con la Emu 2.1b). Es normal ? Y si es así, podemos saber si realmente el smart card está activado o no sin necesidad de introducir una tarjeta para verificar si funciona ?

Gracias de antemano y saludos.
pepsipela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2007, 15:44   #319
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

[QUOTE=pepsipela;3056500]Una duda al respecto, tras pulsar varias veces 9999 siempre sale el mismo mensaje "Cardless desactivado" (con la Emu 2.1b). Es normal ? Y si es así, podemos saber si realmente el smart card está activado o no sin necesidad de introducir una tarjeta para verificar si funciona ?

Gracias de antemano y saludos.[/QUOTE]

Es normal.

Cuando pulsas los 9999 le das una instrucción al deco para que active la lectura de tarjeta. Si tienes introducida una tarjeta activara la lectura de la tarjeta y te dirá activado. Si no la tienes introducida, te dirá desactivado, pues no detectó su presencia.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 19:16   #320
Yosepoko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2007
Mensajes: 2
Yosepoko está en el buen camino
Hace 5 o 6 dias que se ha caido el autoroll, si lo empujo manualmente funciona pero veo que nadie mas se ha quejado, es mi aparato o es generalizado ???
Yosepoko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
programas que inician con windows xp jasonyeliseo SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 24/02/2006 21:17
Los mejores programas para tu PC calpe19 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 48 11/11/2004 00:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.