Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLETV - Debate general
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/05/2008, 11:35   #1
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
Solución a decos q se quedan en cargando info...

solo para ver canales libres y autonómicas:
MODELOS: dvi 30xx

1º entramos menu oculto asi: (2 opciones)
a/ enciendes el deco y cuando te ponga cargando info le das power + ok
b/ o desenchufas, pulsa y manten la flechita abajo y enchufa el deco.

2º In Band
3º Configuration
4º Le apretamos a la i del mando
5º nos pide pass 5632
ponemos la frecuencia y demás datos que tengamos en un deco dado de alta y save.
7º quitas la corriente del deco no vale apagarlo del mando!!
tenemos por lo menos para ver las autonómicas.

DATOS:

Frequency :
Network ID:
Symbol Rate :
VCT ID :
Modulacion:


by: dpunto (copiado de o tro foro)


Cita:
Para Murcia:
Frecuency: 08500000
Network ID: 1800
Simbol Rate: 00068750
VCT ID: 7 y 19
Modulacion: 3

para Huelva:
Frequency :08500000
Symbol Rate :00068750
Modulacion:3
Network ID:2000
VCT ID :5

Madrid
Frecuencia -> 04020000
SR ----------> 00068750
M ------------> 3
Net ----------> 3200
Vct ----------> 3

San Fernando (cadiz)
Frequency :08500000
Modulacion:3
Symbol Rate :00068750
Network ID:1500
VCT ID :4

Cantabria
Frecuencia:08500000
Symbol rate:00068750
Modulation:3
Network id:1900
VCT ID:22

Valencia
f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1100
vct--->20
------------------
f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1300
vct--->10

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1100
vct--->11

Albacete
f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1700
vct--->6

Castellon
f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1300
vct--->10

Cadiz
f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1500
vct--->4
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 11/07/2008 a las 15:25.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/05/2008, 12:55   #2
half
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2005
Mensajes: 68
half tiene un espectacular aura a su alrededorhalf tiene un espectacular aura a su alrededorhalf tiene un espectacular aura a su alrededor
Para murcia:

Frecuency: 08500000
Network ID: 1800
Simbol Rate: 00068750
VCT ID: 7 y 19
Modulacion: 3

Ir posteando los datos de otras provincias, asi podemos ayudar a otros:
half está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2008, 00:44   #3
stumpjumper
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2007
Mensajes: 30
stumpjumper está en el buen camino
Datos de otras provincias:




Madrid

Frecuencia -> 04020000
SR ----------> 00068750
M ------------> 3
Net ----------> 3200
Vct ----------> 3

San Fernando

Frequency :08500000
Modulacion:3
Symbol Rate :00068750
Network ID:1500
VCT ID :4


Cantabria

-Frecuencia:08500000
-Symbol rate:00068750
-Modulation:3
-Network id:1900
-VCT ID:22

Valencia

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1300
vct--->10

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1100
vct--->11

Albacete

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1700
vct--->6


Castellon

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1300
vct--->10

Cadiz

f--->08500000
s--->00068750
m--->3
net --->1500
vct--->4
stumpjumper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2008, 13:29   #4
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
agregado todo al hilo inicial, gracias.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2008, 13:12   #5
jesusrj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 4
jesusrj está en el buen camino
como leer el boot del "DC"

Como puedo averiguar o leer los parametros del boot de un dvi.
Necesitaria los datos para chiclana (cadiz)
un saludo a todos y gracias de ante mano
jesusrj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2008, 17:38   #6
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
lo tienes en el 1º post
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2008, 15:14   #7
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Una pregunta rafa3333¿con este metodo se reactivan parcialmente(lo que permite ver las nacionales)?por que yo estoy abonado al digital(al provedor valenciano que todos conocemos)y tengo un solo deco digital y otros 2 DVI dados de baja o que nunca estuvieron activados y me gustaria ver si se puede activar uno de los 2 para ver lo que tengo contratado en la habitacion donde duermo,si no tendre que alquilar otro terminal
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2008, 15:22   #8
Khyles
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 38
Khyles está en el buen camino
Hize todo lo que pone el manual, soy de cadiz, meti las frecuencias y solo veo los canales libres nacionales, pero no las autonomicas, tengo un moto 3020.
¿han dejado de verse? Gracias
Khyles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2008, 20:31   #9
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
raro no ?
probaste a alternar con las de san fernando ?
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2008, 20:32   #10
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=SuperTecno;3411484]Una pregunta rafa3333¿con este metodo se reactivan parcialmente(lo que permite ver las nacionales)?por que yo estoy abonado al digital(al provedor valenciano que todos conocemos)y tengo un solo deco digital y otros 2 DVI dados de baja o que nunca estuvieron activados y me gustaria ver si se puede activar uno de los 2 para ver lo que tengo contratado en la habitacion donde duermo,si no tendre que alquilar otro terminal
Un saludo.[/QUOTE]

metele los datos del de alta y no debe tener ningún problema...
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2008, 14:44   #11
vicsol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 71
vicsol está en el buen camino
Buenas Rafa3333 y demas gente del foro, hace mas de un mes que veia los canales libres y locales haciendo lo que pone en el primer post hasta hoy que creo que se lo han cargado también. Resulta que pones un canal de esos que se ven y se ven 3 segundos y pantalla negra, cambias a otro de esos canales y se ve 3 segundos y pantalla negra. A alguien más le pasa, tiene solución? Yo esta noche volvere a realizar el ajuste que pone Rafa3333 en el primer post a ver si se soluciona pero me parece raro.

Saludos.
vicsol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2008, 20:38   #12
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
cierto, se ve que nos leen...
no se si han actualizado el firw.
aver si me entero-
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2008, 23:05   #13
vicsol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 71
vicsol está en el buen camino
Pues nada seguimos igual. Han debido de modificar algo. Espero noticias Rafa3333 a ver si lo podemos solucionar
vicsol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2008, 17:08   #14
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
así es, he entrado en el menú oculto, he cambiado parámetro y todo igual

también he desconectado la pila por si hubiera un nuevo firw. pero aun tenemos el 20.09
así que no se que es lo que están haciendo...
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2008, 12:20   #15
vicsol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 71
vicsol está en el buen camino
Pues nada volveremos a poner el deco de posavasos de nuevo.

Gracias por la info Rafa3333
vicsol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2008, 05:11   #16
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 556
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por la informacion,voy a ver como le meto mano al de alta(procurando no dejar marcas )por que de cable no se por donde meterle mano.
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2008, 23:58   #17
jcbasi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2008
Mensajes: 2
jcbasi está en el buen camino
buenas tardes, Alguno con deco de alta ha mirado los datos del in band haber si han cambiado?
jcbasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2008, 00:02   #18
vicsol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 71
vicsol está en el buen camino
Buenas jcbasi, yo lo he comprobado con una amiga que lo tiene dado de alta y no han cambiado nada de eso, sigue como antes y como lo tengo yo puesto y no se ve nada mas que 3 segundo, así que toca esperar.
vicsol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2008, 19:34   #19
jcbasi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2008
Mensajes: 2
jcbasi está en el buen camino
Alguien consigio ver la luz otra vez?
jcbasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2008, 10:15   #20
vicsol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 71
vicsol está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jcbasi Ver mensaje
Alguien consigio ver la luz otra vez?
De momento parece que no hay nada nuevo.

Saludos.
vicsol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2009, 15:04   #21
skyscraper
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 52
skyscraper está en el buen camino
¿Alguien ha conseguido ver de nuevo nacionales y autonómicos? El mío sigue cargando info...
skyscraper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2009, 21:43   #22
davidfonta31
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2008
Mensajes: 2
davidfonta31 está en el buen camino
ola wuenas yo hize to esto y se me kea el parato corgao ay alguna solucion
davidfonta31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2009, 21:25   #23
winydypu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2006
Mensajes: 163
winydypu está en el buen camino
[QUOTE=rafa333;3420794]metele los datos del de alta y no debe tener ningún problema...[/QUOTE]

como se hace para sacarle datos a mi deco de alta y meterlos en uno de mi propiedad que solo se ven nacionales?
saludos
winydypu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2009, 13:33   #24
sas65
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 39
sas65 está en el buen camino
tarragona

Hola a todos:

Alguien me podria indicar los datos de Tarragona?

Gracias

Última edición por sas65; 28/03/2009 a las 17:37.
sas65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2009, 20:33   #25
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
que deco es el tuyo ?
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2009, 22:26   #26
sas65
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 39
sas65 está en el buen camino
deco

Cita:
Iniciado por rafa333 Ver mensaje
que deco es el tuyo ?
tengo un ABQ 1H4G viendo los libres y ahora quisiera poner en marcha un motorola DVI 3020 (si es que se pueda en Tarragona)

Última edición por sas65; 25/03/2009 a las 23:05.
sas65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2009, 18:37   #27
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
en esa localidad no se si el abq...

el motorola ya esta abierto, bueno al parecer lo hacen desde dentro
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2009, 20:12   #28
mistersamu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 49
mistersamu está en el buen camino
hOLA RAFA TE DEJE UN PRIVADO HABER SI ME PUEDES RESPONDER POR FAVOR
mistersamu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2009, 00:01   #29
flavio280176
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2007
Mensajes: 2
flavio280176 está en el buen camino
Hola Rafa, tengo 1 deco dvi3000, dices que el motorola ya esta abierto? donde podria tener mas informacion??
muchas gracias!!!!!


Cita:
Iniciado por rafa333 Ver mensaje
en esa localidad no se si el abq...

el motorola ya esta abierto, bueno al parecer lo hacen desde dentro
flavio280176 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2009, 02:21   #30
Rafaskywalke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2005
Mensajes: 3
Rafaskywalke está en el buen camino
Hola, a todos/as, soy de Palma de Mallorca, y poseo un deco 3020, como podria activarlo para ver las autonomicas y demas, que configuracion pongo en el menu oculto para Palma de MAllorca?, Gracias, y saludos
Rafaskywalke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2010, 14:07   #31
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
Pues algo se ve....

El lio se soluciono, la unica cosa k no coincide, es k en el OJO, me dea realizar la compra, para poder visualizar, pero cuando la compro DICE k nones....


Si se ven algunas de las autonomicas, y pocas mas....

K hice mal?
si es real lo dfe k deja ver el ojo???

Configure con los mismos datos k tengo en el OPERATIVO... y me permitio lo k es, ver aurtonomicas, pero pal resto, pone EN UN cintillo ROJO EN LA BANDA SUPERIOR, EL DECO ESTA blokeado POR o*o

kIZAS NO DE MAS DE SI...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2010, 13:07   #32
mickeyzgz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2010
Mensajes: 2
mickeyzgz está en el buen camino
Datos para Zaragoza

Hola,

cuales son los datos para poner en un deco para Zaragoza?

Sirven los motorola en Zaragoza ó solo sirven los ABQ?

Espero sus noticias.

Gracias,
mickeyzgz
mickeyzgz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 12:41   #33
jfarranz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2005
Mensajes: 159
jfarranz está en el buen camino
Datos Burgos

Gracias por adelantado.

Alguien puede indicarme los datos para Burgos.
jfarranz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2011, 19:35   #34
Jorge73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2004
Mensajes: 1
Jorge73 está en el buen camino
[QUOTE=vicsol;3430347]Buenas Rafa3333 y demas gente del foro, hace mas de un mes que veia los canales libres y locales haciendo lo que pone en el primer post hasta hoy que creo que se lo han cargado también. Resulta que pones un canal de esos que se ven y se ven 3 segundos y pantalla negra, cambias a otro de esos canales y se ve 3 segundos y pantalla negra. A alguien más le pasa, tiene solución? Yo esta noche volvere a realizar el ajuste que pone Rafa3333 en el primer post a ver si se soluciona pero me parece raro.

Saludos.[/QUOTE]


Tengo este mismo problema, sabeis como se puede solucionar?

Un Saludo
Jorge73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2011, 15:32   #35
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
PARA ALICANTE

Frecuencia : 08500000
Networt : 1200
Symbol rate : 00068750
VCT ID : 15
Modulacion : 3
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2011, 15:33   #36
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por Jorge73 Ver mensaje
Tengo este mismo problema, sabeis como se puede solucionar?

Un Saludo
Me pasa lo mismo!!!!
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2011, 14:28   #37
jbplus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 3
jbplus está en el buen camino
frecuencias

alguien sabe las frecuencias para Barcelona saludos
jbplus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2011, 11:44   #38
SagitarioZod
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2003
Mensajes: 1
SagitarioZod está en el buen camino
Hola, estoy de pruebas y necesito las frecuencias de elche, a ver si alguien las sabe. Gracias.
SagitarioZod está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2011, 18:08   #39
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por SagitarioZod Ver mensaje
Hola, estoy de pruebas y necesito las frecuencias de elche, a ver si alguien las sabe. Gracias.
elche, elda, alicante, son las mismas!!!

Frecuencia : 08500000
Networt : 1200
Symbol rate : 00068750
VCT ID : 15
Modulacion : 3
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2011, 20:45   #40
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Necesito las frecuencias para santa Marta de Tormes ( Salamanca) alguien me las puede decir o mandarme a algun sitio donde esten?? gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solucion del coma para decos tboston 4500 new usals MARBUENDY TBOSTON / COSHIP CLASICO 13 18/01/2006 01:54
Averia ExtraÑa En Tv: Sony Trinitron...mod:kv-c2563e JAVITRONIC ELECTRÓNICA GENERAL 28 31/08/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.