Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLETV - Debate general
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/2008, 14:18   #1
alternativa3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2008
Mensajes: 30
alternativa3 está en el buen camino
REPARAR ABQ Y ERROR DE SET TOP BOX

Hola, os cuento como he reparado dos ABQ con distintas placas que daban, no hay canales sintonizados y luego error de set tep box, aqui pongo la placa que se tiene que cambiar pues parece ser que lo que tienen mal la placa es muy pequeño y es mejor comprar uno de los que no se vean nada mas que los normales y cambiarla, asi de camino ya tienes la fuente de alimentacion que tambien se averian mucho.

Pero mucho ojo, teneis que poner exastamente la misma placa o de lo contrario os pasara como a mi que he tenido que comprar varios averiados hasta dar con la tecla , os pongo la foto de dos que parecen que son las mas usuales, la placa que esta sola es la que en mi caso he cambiado yo








Ya sabeis abrir el aparato y ver que placa tiene puesta, ver si es de una ranura o de dos ranuras, ya que son distintas y no valen, como vereis en las fotos son distintas
en una foto estan marcados en rojo los tornillos que se tienen que quitar, dos tornillos un clip blanco y la conexcion de 40 pines, mucho cuidado al sacarla y ponerla
asi me funcionaron a mi dos dekos, espero que os funciones a todos los demas.
si teneis dudas me poneis un privado
saludos



[B]con tu permiso alternativa, he editado las fotos, ya que sobrepasaba el tamaño, (el suyo 640x480) y
le he recortado la barra de tu navegador ya que se veía varios programas en la barra de inicio y no es plan... y ademas le he colocado tu nick ya que al cesar lo que es del cesar
espero estés de acuerdo...
saludos.[/B]

Última edición por rafa333; 06/10/2008 a las 15:36.
alternativa3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/10/2008, 14:31   #2
veganorte
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 94
veganorte está en el buen camino
Hola, muchas gracias por la informacion, yo tenia uno con ese error desde hace un año, y otro con la fuente de alimentacion rota, le he cambiado la placa como tu pones y el jardin a resusitado, yo lo tengo solo para las nacionales y la sexta, pero te aseguro que funciona.
muchas gracias y saludos
veganorte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2008, 15:37   #3
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
bueno después de unos retoques en el post de alternativa3, solo queda dar las gracias por su trabajo.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2008, 17:10   #4
alternativa3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2008
Mensajes: 30
alternativa3 está en el buen camino
[QUOTE=rafa3333;3533071]bueno después de unos retoques en el post de alternativa3, solo queda dar las gracias por su trabajo. [/QUOTE]

Hola , tienes mi permiso para lo que veas mas conveniente, espero que sea de ayuda para los que lo necesiten, lo que ocurre es que nunca he mandado fotos a un foro y no tenia ni idea, gracias por todo
saludos
alternativa3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2008, 18:47   #5
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
un foro es compartir conocimientos,
tu pusiste tu granito, yo el mio, y mañana lo pondrá otros...
saludos.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2008, 17:08   #6
mugaran
Usuario Activo
 
Avatar de mugaran
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 180
mugaran está en el buen camino
Bueno, el error que daba el dichoso decodificador del set top box esta solucionado,,GRACIAS al gran aporte de Alternativa, un compañero que sin animos de lucro postea la solución, no como otros que solo quieren aprovecharse de los demás . . . . pues como bien dice nuestro compañero solo hay que cambiar la placa donde viene el sintonizador y todo arreglado.

UN MILLÓN DE GRACIAS.

saludos Juan. ( el sevillano )
mugaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2008, 21:56   #7
mugaran
Usuario Activo
 
Avatar de mugaran
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 180
mugaran está en el buen camino
Rafa ,, porke no un chinchetazo para este tema,, es algo ke nos ha traido por la calle de la amargura durante muchisimo tiempo,, ya ke nadie soltado prenda,,, pero una vez resuelto,,,

nose,, decide tú

saludos.
mugaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 20:22   #8
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
tema sujeto
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 21:48   #9
mugaran
Usuario Activo
 
Avatar de mugaran
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 180
mugaran está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rafa3333 Ver mensaje
tema sujeto

gracias compi
mugaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2008, 01:50   #10
pacomealgo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 95
pacomealgo no se le puede calificar en este momento
filtro

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

10 días de baneo no te vendrá mal...
ademas es la 2ª vez que te comes 10 días
tenlo en cuenta.

Última edición por rafa333; 23/11/2008 a las 16:22. Razón: fuera de normas.
pacomealgo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 00:04   #11
refriado1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 12
refriado1 está en el buen camino
Bueno totalmente de acuerdo con rafa3333 aqui estamos para ayudarnos unos a otros entretenernos y ampliar nuestro conocimiento, por eso ruego a pacomealgo que me ayude a resolver mi problema y me indique ¿que tengo que hacer? para reparar mi deco de ese dichoso error SET TOP BOX, estoy seguro que me ayudara, gracias de antemano.
refriado1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 10:11   #12
alternativa3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2008
Mensajes: 30
alternativa3 está en el buen camino
[QUOTE=refriado1;3601630]Bueno totalmente de acuerdo con rafa3333 aqui estamos para ayudarnos unos a otros entretenernos y ampliar nuestro conocimiento, por eso ruego a pacomealgo que me ayude a resolver mi problema y me indique ¿que tengo que hacer? para reparar mi deco de ese dichoso error SET TOP BOX, estoy seguro que me ayudara, gracias de antemano.[/QUOTE]

Hola, si te has leido este hilo, lo cual creo que si, ya que das una opinion sobre el tema, pues en este hilo esta como se repara, y te aseguro que funciona, solo compras uno que sea identico al tuyo, en cualquier sitio lo venden baratos le cambias la placa y listo, tambien puedes ponerle el famoso filtro de 50 ctm pero haber si encuentras quien te lo pongas.
saludos
alternativa3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 20:16   #13
mugaran
Usuario Activo
 
Avatar de mugaran
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 180
mugaran está en el buen camino
Por mi parte, tema zanjado tambien...
Pido [B]perdón[/B] al foro de zackyfiles si inflingí en algo las normas,, son tantas cosas que uno tiene en la cabeza, que no puede retener tanta informacion,, reglas ,, normas etc etc . . .

Por otra parte darle tb las gracias al foro de zackyfiles y a su moderador rafa3333 por esa ULTIMA OPORTUNIDAD.

saludos y ese tipo de cosas . . .

Última edición por rafa333; 23/11/2008 a las 16:31.
mugaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 22:41   #14
veganorte
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 94
veganorte está en el buen camino
reparar abq

Hola, no creo que nadie se haya saltado las reglas del foro ni se insultara a nadie, simplemente se informa a los usuarios de como se repara este aparato lo cual es de agradecer, ya que por lo visto alguien lo sabia hace tiempo y nunca dijo como hacerlo,

por mi parte pido disculpas si he molestado a alguien, y si veis que es motivo de baneo y cerrar el hilo, pues muy bien buscaremos otros lugares donde quieran acogernos
saludos y gracias a todos los que ayudan
veganorte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2008, 00:07   #15
refriado1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 12
refriado1 está en el buen camino
Mi agradecimiento a alternativa3 y a est5e foro que gracias a el, ya he solucionado el problema con la solucion del cambiazo de placa un nos cuantos euros mas de 5 centimos perobastante eficaz y economico.
gracias a todos.
refriado1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 16:35   #16
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
bueno chicos, tema zanjado,
se eliminaron los post de malos royos que hubo y ahora a seguir con el estudio
en lo que buenamente se pueda

agradecer a todos los participantes de su buena voluntad en evitar conflictos.
gracias.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 21:08   #17
mugaran
Usuario Activo
 
Avatar de mugaran
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 180
mugaran está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rafa333 Ver mensaje
bueno chicos, tema zanjado,
se eliminaron los post de malos royos que hubo y ahora a seguir con el estudio
en lo que buenamente se pueda

agradecer a todos los participantes de su buena voluntad en evitar conflictos.
gracias.

Estamos para ayudarnos en la medida de lo posible . . .y no para crear malos rollos,, aunque a veces las injusticias calienten a uno . . .

Gracias a ti Rafa por hacer de esto un sitio de relax, disfrute e intercambios de conocimientos gratuitos.


Saludos.
mugaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2008, 10:14   #18
se_maroto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2003
Mensajes: 7
se_maroto está en el buen camino
Thumbs up

Pues nada, solo posteo para unirme al agradecimiento a alternativa3, ya que por lo que a mi respecta me parece una gran aportación que a muchos nos evitará muchos dolores de cabeza.

Saludos
se_maroto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2008, 18:28   #19
alternativa3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2008
Mensajes: 30
alternativa3 está en el buen camino
para rafa 3333

Hola, ojala y esto sirva para ayudar a los usuarios de este y otros foros que lo lean, y se ponga en alerta, creo que ser moderador de algo no es facil y que has adoptado una solucion correcta.
gracias y saludos
alternativa3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.