Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/04/2005, 12:28   #1
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
Que DECO tenemos para ver los FEEDs??

Pongo este post para q todos pongamos el deco que tenemos y asi poder ayudarnos entre los mismos usuarios de un mismo deco y tener las cosas mas claras.





djektor = Mvision fcis 7000e+
masmadera = illusion sat v.1 (clon FCIS 7000)
aniyus = FORTECSTAR 5100 ULTRA
tonuel = aston simba 202
jonyana = rover sr 100
cabecitadeajo = pioneer 1410
V25A = Morgan's Vaci 4100
snakesolf = Tboston 4500
dalama81 = id digital ci 24 e
sevemari = pionner 1510
miguel68 = KSC-570z
jose684 = IDDigital CI-24E
txino_2 = KSF-200S
luteyo = strong 8100
chatocampana = pioneeer 1510
Davidct = Mirage 2000
Blankote = MVISION FCIS 7000
troy2 = Philips 175b y thomson dsi23
ange7946 = PHILIPS 175B, philipbs dsc6072 y echostar8100
Kain = Pioneer 1510 y un thomson dsi30
joramin = SATYCON F2CI
jpeped2003 = HISPANIA FCIS 7000
Benalchis = philips 6071
El Hispano = Neotion 2000
biokame = tboston CDVB_2300
DiaBLiuS = Pioneer BCT-1410
josechu777 = echostar dsb 2200 2ci
palmerillo = philips 6072
davidls = Sony ts3s y echostar dsb 9000
melapela = Strong 8100
donpimpon = comag_sl55
carrascal = KAON KSC 570 2CI y strong 8000
marleto = mvision fcis 7000
munitis = ECHOSTAR 880 2 CI
xavi3 = Technibox Cam1+
pinteno = nokia 9601S
colisan99 = nokia 9650
BitOverun = Pioneer 1410
cachirulo = WordSat maestro 1000
azazels = Philips 6072 ML1
unomas2 = FCIS 7000
Youssef = Echostar 2110 2Ci
bcm74 = fortec star fsci 5100 diamond
chukyser = samsung dsr 9500




.
__________________

Última edición por djektor; 24/04/2005 a las 17:58.
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/04/2005, 15:08   #2
masmadera
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2005
Mensajes: 36
masmadera está en el buen camino
el próximo fin de semana voy a probar con el eutelsat y las feeds, aljazzira nos ha cortado el rollo, necesitaré toda la ayuda y toda la suerte del mundo.

éste es mi deco

illusion sat v.1 es un clon del galaxys
HISPANIA FCIS 7000
masmadera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 17:08   #3
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
pues ya somos 2 para ayudarnos. A ver si la gente se anima.
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 17:18   #4
aniyus
Baneado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 26
aniyus está en el buen camino
Yo tengo un FORTECSTAR 5100 ULTRA, aparte de que permite incorporarle 2 CAMS CI, permite Búsqueda Ciega, esto lo tienen muy pocos decos y consiste en que el propio recepetor te busca las frecuencias y transpondedoores, de esta manera no necesitas que nadie te diga las frecuencias de los FEEDS, el deco las busca el solito...

Además otra cosa curiosísima, a veces con búsqueda ciega encuentras canales codif*icados duplicados en otras frecuencias donde emiten FTA.
aniyus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 17:24   #5
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
Eso de la busqueda ciega lo habia oido, si q parece q vaya de lujo. Ya estas agregado.

salu2
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 18:24   #6
tonuel
Usuario Activo
 
Avatar de tonuel
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 2.217
tonuel llegará a ser famoso muy prontotonuel llegará a ser famoso muy pronto
Yo tengo un aston simba 202 y estoy loco por él, ¡le doy besitos todos los domingos...!
tonuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 18:32   #7
jonyana
Usuario Activo
 
Avatar de jonyana
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 105
jonyana está en el buen camino
yo tengo un rover sr 100 fta
pero no es si necesito un firm

saludo2
jonyana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 20:29   #8
cabecitadeajo
Usuario Activo
 
Avatar de cabecitadeajo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 1.170
cabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo como dicen los compañeros voya necesitar mucha ayuda, me van a instalar la antena el miercoles y tengo preparado un deco pioneer 1410 con pikadura1.2, y una fun4, asi que echaré mano de todos vosotros, por que soy muy torpe... UN SALUDO
__________________



el rapidillo
cabecitadeajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 20:44   #9
V25A
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2004
Mensajes: 377
V25A llegará a ser famoso muy pronto
Buena idea:
Morgan's Vaci 4100 viaccess
S/R 1-45 MS/s
Con matrix cam y rula a la perfeccion.
y funciona bien con los feed, claro que esta limitado al simbolo rate. Pero de captar capta los libres y codificados y ya lo he testado.
Eso de la busqueda a ciega, es muy interesante pero creo q este Morgan's es muy simple y creo que no tiene pa busqueda a ciega. Pero no estaria mal testarlo y ver si funciona en busqueda a ciega aunque nunca lo he testado. Pa otra oportunidad comentare resultados.
Saludos.
V25A
V25A está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 20:51   #10
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
actualizado. De momento nos funcionan a la mayoria mas o menos bien
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 21:10   #11
snakesolf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2004
Mensajes: 45
snakesolf está en el buen camino
buenas yo tengo un Tboston 4500 y los fereds de la liga ok otra cosa son los q tienen symbol rate bajos q esos ya es mas complicaos jejeje pero con la liga me sobra.

bueno un saludo a todos
snakesolf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 22:20   #12
dalama81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2003
Mensajes: 42
dalama81 está en el buen camino
hola compis yo con mi id digital ci 24 e , recibo feeds de hispasat a la perfeccion con el firm MRV 2.21. Los feeds de eutelsat w3 les probare este fin de semana pero no habra ningun problema para recibirles.
salu2
dalama81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 22:35   #13
sevemari
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2004
Mensajes: 261
sevemari está en el buen camino
pioner 1510 y pikadura 1.2 feeds en w3, fines de semana de lujo
sevemari está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 22:40   #14
miguel68
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2004
Mensajes: 278
miguel68 está en el buen camino
¿Por que no utilizais la opcion "editar firma" que hay en el panel de usuario?

Saludos
__________________
KSC-570 2CI
H/W:v12.01.A5
Loader:6.1.9v0 by Gryeti

MVISION E+ FCSI-7000
SW:2.35
HW:0.3-SZV0-M1.3DE

Pinnacle PCTV Sat CI

Mot Sat3 Usals 100

HYD200(KTF-220)
Loader:V6.1.8
miguel68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 23:08   #15
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Eso si es buen apunte, en las firmas podeis poneos el modelo de deco que teneis.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 23:13   #16
Jose684
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 424
Jose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en bruto
Yo tengo el iddigital...el de mi firma.
__________________
Decos: Mvision 300HD Net, Gigablue UE800 Plus
Antena: 1 metro con Stab HH120
Jose684 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 23:14   #17
txino_2
Usuario Activo
 
Avatar de txino_2
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 345
txino_2 está en el buen camino
Mi arsenal lo teneis en mi firma, en lo que haga falta estoy para aportar lo que buenamente pueda.
__________________
[IMG]http://usuarios.lycos.es/*************/firma.gif[/IMG]
txino_2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 23:25   #18
Luteyo
Usuario Activo
 
Avatar de Luteyo
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2003
Mensajes: 17
Luteyo está en el buen camino
strong 8100 con satraker1.7 y motsat 3
id digital ci24 con mr, mrv y joker.......
salu2222
Luteyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 00:50   #19
chatocampana
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2002
Mensajes: 5
chatocampana está en el buen camino
Este ha sido mi primer finde de feeds, he funcionado con un pioneeer 1510 y pikadura 1.2.
La verdad muy bien, aunque he leido que este modelo no acepta SR por debajo de 8000, de momento todo bien.

salu2
chatocampana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 01:09   #20
Davidct
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 9
Davidct está en el buen camino
Yo tengo Mirage 2000 y solo lo he probado con Hipa y todo perfecto
Davidct está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 01:20   #21
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Bueno, pues esto es lo que yo tengo ahora en accion

MVISION FCIS 7000 + MATRIX REV CAM

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 09:39   #22
troy2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 69
troy2 está en el buen camino
Tengo un Philips 175b y un thomson dsi23, v7, v9, pic1, pic2......

Puedo hacer algo????

Desde sevilla pillaba bien a los arabes pero desde que han cambiado la frecuencia na d na.... que debo hacer para pillar algo?????

Salu2.


No se permiten tonos razistas.

Última edición por K0TE; 19/04/2005 a las 11:48.
troy2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 11:24   #23
ange7946
Usuario Activo
 
Avatar de ange7946
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 260
ange7946 no se le puede calificar en este momento
PHILIPS 175B, philipbs dsc6072 con picadura1.2 (lo uso para feeds), echostar8100, y una pctv-sat.
Parabolicas de 60, 70,85 y 120cm
ange7946 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 11:46   #24
Kain
Usuario Activo
 
Avatar de Kain
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2003
Mensajes: 44
Kain está en el buen camino
Yo tengo un Pioneer 1510 y un thomson dsi30 y no pillo ni uno.
Kain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 12:08   #25
troy2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 69
troy2 está en el buen camino
Angry

Si Por decir "los Arabes", eso es tono racista?????

Que venga "ALA" (upssssss ALA seria recismo tambien) "Dios" y me lo explique......

perdón si algien por decir arabes se ha sentido discriminado por racismo......

Salu2.
troy2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 12:40   #26
joramin
Usuario Activo
 
Avatar de joramin
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 13
joramin está en el buen camino
Cool

HOLAS

YO TENGO UN SATYCON F2CI, EL DOMINGO AGARRE BIEN LOS FEED EN EL W3A EL PROBLEM ES QUE NO VI FLOWERS, EN MI DECO SE PUEDEN METER LAS KEYS CON EL MANDO A DISTANCIA (DE HECHO EN ASTRA VEIA ASI EL SE*A2), EL CASO ES Q NO SE SI NO LO VEO PQ NO SE CUALES SON LAS KEYS DE VIAC.2 O PQ EL FIRM NO LO SABE DESCODIFICAR ¿ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES LA ID DEL PROV DE LOS FEEDS?

UN SALUDO
joramin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 13:22   #27
jpepes2003
Usuario Activo
 
Avatar de jpepes2003
 
Fecha de ingreso: 27/may/2003
Mensajes: 55
jpepes2003 está en el buen camino
Xjoramin, los Id son estos:
Decirte tambien que no es viacc.2 sino viacc.1. si las quieres te las paso por privi.

Bueno y volviendo al tema del hilo, yo los veo con un HISPANIA FCIS 7000 + firm 1.57 TODO PERFECTO (los proveedores los tuve que editar yo ya que no venian en la lista de mi deco).

Saludos,
__________________
Es de ser bien nacido ser AGRADECIDO

Última edición por K0TE; 19/04/2005 a las 13:26.
jpepes2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 13:25   #28
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x troy2, como puedes ser tan ruin???, no habias dicho los arabes, habias dicho los moros, desde luego vaya geta tienes. lo he editado yo y he puesto los arabes, desde luego que poca clase tienes, deberias reconocer lo que pusiste.

x jpepes2003, te edito el post por incumplir las normas, esas cosas por privado por favor.

Última edición por K0TE; 19/04/2005 a las 13:58.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 13:49   #29
joramin
Usuario Activo
 
Avatar de joramin
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 13
joramin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jpepes2003
Xjoramin, los Id son estos:
Decirte tambien que no es viacc.2 sino viacc.1. si las quieres te las paso por privi.

Bueno y volviendo al tema del hilo, yo los veo con un HISPANIA FCIS 7000 + firm 1.57 TODO PERFECTO (los proveedores los tuve que editar yo ya que no venian en la lista de mi deco).

Saludos,
OK, ME HACES UN FAVOR SI ME LAS FACILITAS

GRACIAS POR ADELANTADO
joramin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 14:10   #30
troy2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 69
troy2 está en el buen camino
Me las envias a mi tambien, te lo agradeceria....

Salu2.
troy2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 14:12   #31
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x joramin, te las he mandado a tu privado, y por favor no escribas en mayusculas parece que chillas.

x troy2, te las mando a ti tb, pero creo que me debes una disculpa.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 14:12   #32
troy2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 69
troy2 está en el buen camino
Pido disculpas a BLANKOTE publicamente, ha sido un lapsus mental....

Salu2.
troy2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 14:14   #33
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

disculpas aceptadas, revisa tu palomar.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 15:48   #34
Benalchis
Usuario Activo
 
Avatar de Benalchis
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2004
Mensajes: 125
Benalchis está en el buen camino
Yo tengo un philips 6071 con pikadura 1.2 y antena de 100cm a eutelsat 3w

Buena idea lo pondre en la firma

salu2
Benalchis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 16:25   #35
jpepes2003
Usuario Activo
 
Avatar de jpepes2003
 
Fecha de ingreso: 27/may/2003
Mensajes: 55
jpepes2003 está en el buen camino
Gracias Blankote por editar mi post, no me he dado cuenta, lo siento, me he pasado en mi afan de ayudar a los demas.

X joramin y troy2, puesto que Blankote ya os lo ha enviado, ya no los envio yo.

Saludos.
__________________
Es de ser bien nacido ser AGRADECIDO
jpepes2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 16:28   #36
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Ok amigo no pasa nada.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 16:36   #37
El Hispano
Usuario Registrado
 
Avatar de El Hispano
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2005
Mensajes: 25
El Hispano está en el buen camino
Neotion 2000 firm 17.05 + Matrix Revolution firm 2.21
__________________
Fuerza y Honor
El Hispano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 16:40   #38
biokame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 55
biokame está en el buen camino
guenas yo tengo un tboston con el cual no me he comido un torrao este fin no se si sera por el firm q tiene tengo tambien un galaxis easy pero no he probado si algun compi me puede decir q fir para este galaxis y para el boston lo agradeceria
perdon el galaxis le tengo con pcmecia nagra y universal
enga gracias
biokame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 16:42   #39
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Pues es raro, si en el tboston tienes un firm emu y los proveedores creados deberias haber visionado correctamente los feeds, aunque no conozco nada los tboston pero si se que tienen firm emulador de viacess.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 17:03   #40
joramin
Usuario Activo
 
Avatar de joramin
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 13
joramin está en el buen camino
x blankote,

gracias por el privi, ya voy en minusculas (si es q los del sur hablamos a voces) . este finde probara las keys a ver si rulan o si es el firm de mi satycon.

un saludo.
joramin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.